标题: 射精无力? [打印本页]

作者: 巴蒂尔    时间: 2009-8-2 13:29     标题: 射精无力?

我记得我20的时候,在电脑前边看片子边sy,一下射的键盘,桌子,显示器上都是。
看现在,30了,那就不叫射了,叫流啊。
注:经常活动,但,也经常sy。
不知和sy有没有关系,有什么好的法子恢复啊?
老狼们给点建议!!!
作者: realwx    时间: 2009-8-2 13:38

看看AV里面的还不都是流,基本不见射的。
经常活动就是这样,禁欲段时间再来保证射的远远的!
作者: hhht2    时间: 2009-8-2 13:38

多练PC肌,不过本人没试过,不知道是否真的有用
作者: davidhsu    时间: 2009-8-2 14:31

20歲當然不能與30歲的體力相比
多多運動的確可以增強禮力的
作者: biaoge1982    时间: 2009-8-2 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

一方面是年龄的原因,另一方面是性生活多了的原因,看看AV里边的有几个男人是射的老远的?还有一个原因不得不说就是你的身体状况了,身体好的话任何年龄都可以射而不是流,建议锻炼PC肌比如提肛等。
作者: entreesting    时间: 2009-8-2 14:47

锻炼 PC肌肉的确可以帮助射精的力量,
关键是多多锻炼身体,不能太肥胖了
作者: hoolley    时间: 2009-8-2 14:52

多做收肛运动,几天没射的话,第一次会射的很远
我也这样,年龄到了都差不多,
作者: shx002    时间: 2009-8-2 15:17

多练习一下括约肌,收缩肛门和前列腺,记住要坚持。
作者: superfireware    时间: 2009-8-2 15:50

我看AV里面都是流出来的`毕竟做的多了体力不行么
作者: sexiong    时间: 2009-8-2 16:15

感觉第一次射得最远也最爽,这可能也算第一次情结吧。
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:44

我也是,好几年就不射了,都是流,唉,估计人慢慢的都是这样吧,A片里的肯定吃了春药的我觉得
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-8-2 18:47

不是,你也太搞笑啦,射是男人出现的,流是女人出现的,不懂你是男的还是女的
作者: lonbirdzn    时间: 2009-8-2 18:47

估计和sy没什么关系,倒是和做的次数有关系,你做的太多了肯定会这样的.
作者: money2088    时间: 2009-8-2 19:49

是啊,现在怎么都射不远啊,基本上都是流出来的,能不能每次都射的很远那样啊?
作者: 620907071    时间: 2009-8-2 19:59

禁欲一段时间,多锻炼,养下肾,都30岁的人了,尽量少手淫啊,直接搞女人多好
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-8-2 21:34

虚心接受众老狼的建议,
一天提肛30次,俯卧撑40次,
一周跑两次步,打两次篮球,
坚持!
看一个月后有效果没。等我汇报啊
作者: maka123    时间: 2009-8-2 21:59

引用名人说的话,要那么有里干什么?非洲河里有种鱼可以把树上的虫子射下来
作者: cy6908    时间: 2009-8-2 22:07

谢谢楼主分享,关键是锻炼身体,其余都是次要的
作者: hkbyest    时间: 2009-8-2 22:11

人老了,中枢麻木了,肌肉松弛了,血液黏稠了,前列腺也肥大了,自然就射不动了。
少抽烟,少喝酒,多运动,多练PC肌。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-8-2 22:21

感觉几天不射的话,一下子确实可以射得很猛,可能是体力原因吧。
作者: Atloong    时间: 2009-9-24 18:58

12楼那家伙  你不懂就不要在这儿装 很是看不惯你这样的  男人可以流  女人也可以射! 大家都知道

楼主 这都一个多月了  你锻炼的有啥效果么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2