标题: [经典] 8.2 新片速递 (平成3年生) 01-08-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-2 10:40     标题: 8.2 新片速递 (平成3年生) 01-08-2009

片源感谢whyhung 大大

(平成3年生) 01-08-2009

(平成3年生)妹の爆乳は一見にしかず 7 Gカップ91cm もえ(R18-121)

(平成3年生)レッツがぶ呑み!ディープスロートだヨ!全員集合!!ナデシコ先生 Hカップ100cm 雪野ひかる(R18-122)

(平成3年生)爆乳イカセ雷悶絶 ドエムの殿堂 Gカップ94cm ももパイ(R18-123)

(平成3年生)すずか社長の爆乳は一見にしかず 代表取締役はJカップ103cm 鈴香音色(R18-124)

附件: (平成3年生)+01-08-2009.torrent (2009-8-2 10:41, 101.3 KB) / 该附件被下载次数 2449
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-2 10:49

看完后,下面不自觉的硬了。 这些凶器的杀伤力实在是有点强大。
作者: blanky    时间: 2009-8-2 10:51

厄,这个不大对头吧
平成3年即是1991年生的,可按照日本法律,这人得到20岁成年就是2011年
片商难道脑子让枪打了,可以叫未成年人来拍AV?
作者: gba616    时间: 2009-8-2 10:52

这个又是新系列来的 看样子多是JR女优来的 就这几个不认识 相信以后应该有知名的加久
作者: floway    时间: 2009-8-2 10:55

1号的片子还没有下完,2号都来了!真是更新的好快啊!谢谢大大分享!
作者: jijivivid    时间: 2009-8-2 11:02

几部片子都是巨乳系的女优出演,虽然不是我喜欢的类型,但是看起来还是很有视觉冲击力的!
作者: daijiro    时间: 2009-8-2 11:03

天啊
這些大奶美眉真的是讓我看的心驚膽跳
作者: riri5193202    时间: 2009-8-2 11:34

小日本哪来那么多大奶美女,会不会是人工合成啊。
作者: SDM0412    时间: 2009-8-2 12:57

都是巨乳妹妹啊 不要太大啊!谢谢楼主发片 红心送上
作者: feig73    时间: 2009-8-2 13:00

又是豪乳,为什么乳大的都不漂亮呢,虽然不喜欢还是感谢楼主的努力
作者: linhaimir3    时间: 2009-8-2 13:16

看这种片子其实我的内心会有一种罪恶感,没办法心理还是无法接受小萝莉拍A啊
作者: tom111111    时间: 2009-8-2 13:20

谢谢,不错,都是奶子大的,可惜合集没长效
作者: mctang    时间: 2009-8-2 13:39

平成三年是几岁哦,日本的历法还是不懂唉,不过有美女看谁还管这个呢,呵呵
作者: 000089    时间: 2009-8-2 15:21

每天像这样的合集都是必下的,都是些知名女优,先回复了再下.红心送上.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-2 15:35

晕倒,有几个太爆乳了
明显胸部是假的。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-2 16:07

这几个女优看起来奶子都很大,年纪都很小,而且看起来化妆很浓,支持一下吧
作者: lzxb    时间: 2009-8-2 16:12

终于有看到胸奴的片片啦!期待了很久的 啊!谢谢发帖!
作者: haiyinlisi    时间: 2009-8-2 16:50

昭和六十四年(1989年)1月7日,昭和天皇驾崩(鬼子头裕仁)次日, 皇太子明仁即位,并自同日起改元平成,沿用至今,今年是平成21年
拍av的法定年龄是18周岁,当然资料可以造假
作者: tscp1986b    时间: 2009-8-2 17:15

今天才知道什么叫童颜巨乳了!但是不知道是不是真的
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-2 18:50

前面几片电影都很不错,全是性感的美女

最后一部的话,除了那双严重下垂变形的乳房之外,好象没什么可看的了!
作者: offside11    时间: 2009-8-2 18:58

精彩的无以复加,任何言辞形容都有点苍白。平成三年的90后出击,的确视觉和心灵的震撼力都足够强大,幼颜巨乳,几乎包括了刺激的最高两大元素。对这样的帖子,光感谢是不够的,可以用致敬来表达。红心送上
作者: ffg11751    时间: 2009-8-2 19:01

巨乳MM的杀伤力真是 强大啊,流鼻血下载中
作者: wuxingyuo    时间: 2009-8-2 20:08

都是些巨乳妹妹,青春的外貌加上火暴的身材,让人光看看图片就产生了冲动.另外据说日本修改了法律,18岁就已经算成年了,这个好消息让狼友们有更多的机会欣赏到刚刚成人的小妹妹,强烈支持这样的法律
作者: apollo0724    时间: 2009-8-2 22:01

这个片商的片子很符合我这个匈奴的口味啊,支持!
作者: lv_gan    时间: 2009-8-2 22:26

平成3年生?是不是我们说的部分90后啊?是值得一看!
作者: sofar    时间: 2009-8-2 22:49

都是些比较夸张的类型,身材确实挺吸引人,谢谢分享。
作者: zhang8766    时间: 2009-8-2 23:05

这个幼幼……无语啊,脸蛋还比较幼幼,那一对兔子……太吓人了吧
作者: bmw7117    时间: 2009-8-3 00:14

感谢楼主的新鲜片子,好难遇见了,十分精彩
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-3 00:32

大奶的片子爽,不过太大就怕做爱会压死MM。哈哈
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-3 03:19

哇好多大胸脯的女人啊!我喜欢支持一下!谢谢了
作者: skyreal01    时间: 2009-8-3 03:54

都是大奶型的啊,而且大的有点恐怖,看起来好假
作者: 21320593    时间: 2009-8-3 12:05

好片子,值得收藏啊..感谢楼主,出了这么好的片子.
作者: ww2898    时间: 2009-8-3 23:25

人小拨可不小啊 能干上这种肯定要命都行啊 很诱惑
作者: loubijian    时间: 2009-8-5 08:52

个个奶子都好大啊,呵呵,支持楼主的好东西!
作者: yunwunianhua    时间: 2009-8-5 11:47

哇偶。好多童颜巨乳哦,做起乳交来一定超级爽,谢谢分享
作者: d.mank    时间: 2009-8-8 19:06

天呐!怎么现在巨乳的片子是越来越多了,真是不相信日本的巨乳会这么多?有些看上去明显就是假的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2