标题: [经典] 經典強暴劇情Expensive Tastes(富貴勿貪圖)[中文字幕] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-29 15:07     标题: 經典強暴劇情Expensive Tastes(富貴勿貪圖)[中文字幕]

『影片名稱』經典強暴劇情Expensive Tastes(富貴勿貪圖)[中文字幕]
『影片主演』---
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时17分
『影片大小』677M
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』91c8c08011acd6486275c9e97574d5c21f870304
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
引用:
        ZYMAAD自制中文字幕
引用:
遭到强奸的女性大多因为羞耻而不会去报警,尤其是当着自己男朋友的面被凌辱,为了顾及他的面子也只好忍气吞声——犯罪分子因此而得以逍遥法外。这次的受害者爱丽丝就是这样,幸好她有个热心肠的房东太太,而这位房东太太又有位经验丰富的探长朋友,而这位探长又有位善良的妓女朋友——这回是法网恢恢,疏而不漏,罪犯最终绳之以法。本片的另一个教育意义是警告单纯的女孩子们,不要贪图富贵,不要被对方的风度翩翩、出手阔绰而蒙蔽了双眼:大方的背后往往隐藏着陷阱,这也许就是片名的含义。

附件: (富貴勿貪圖).torrent (2009-7-29 15:07, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 14862
作者: ljf851    时间: 2009-7-29 15:34

太好了,带字幕的剧情片,我的最爱,感谢楼主发帖,红心送上。。
作者: jshzhrz    时间: 2009-7-29 15:51

这样的影片应该给那些涉世未深的女孩们看!让她们知道这社会是什么样的!也许对她们有好处!支持发片!
作者: cstan215    时间: 2009-7-29 15:53

片子有点老,但女优长相还算跟得上时代潮流,不错!
作者: ffjjggdd    时间: 2009-7-29 15:57

带字幕的剧情片,看图片有点发暗,不过还是很喜欢,
作者: 773311    时间: 2009-7-29 15:58

双插啊,都是女人的最爱啊,不知道是什么年代拍的片子 啊
作者: tssunlei    时间: 2009-7-29 16:14

就一张图,那又双插呀。不过还是非常感谢楼主发帖
作者: lamarzhuanghao    时间: 2009-7-29 16:38

画面有点儿老 可貌似是很不错的剧情片 3Q
作者: sexszs    时间: 2009-7-29 16:47

这个片名起的多好啊,还有剧情,支持老片子!
作者: ace6633    时间: 2009-7-29 16:54

这个不也是前几天才发过吗?看来没什么资源了
作者: benzh139    时间: 2009-7-29 17:41

是个老片子,老片子的剧情比较多,再加上中字应该很不错了
作者: 754621959    时间: 2009-7-29 17:43

看剧情介绍觉得很不错。就是图片太少,不知道好看不
作者: 好晨曦    时间: 2009-7-29 18:13

有中文字幕的片子一定要下的,感谢楼主发片分享!
作者: dj32561    时间: 2009-7-29 18:39

很喜欢这种有情节的欧美片,发个红心,支持楼主
作者: yifangmi    时间: 2009-7-29 20:10

有情节,有中字的A片,走过路过不能错过,红心送给楼主了。
作者: jymbingbing    时间: 2009-7-29 20:43

不老照顾一下多发点怀旧片 本人最爱看啦 感谢感谢
作者: 清风客    时间: 2009-7-29 21:48

有剧情的强暴片是我的最爱啊,多谢楼主分享。
作者: yag1668    时间: 2009-7-29 22:04

这样带字幕的剧情片非常好,能够使你明明白白地欣赏,是我的致爱,我喜欢
作者: leilei78268    时间: 2009-7-29 22:07

不错的片子啊,看了就想日,谢谢老大发片,下来看看!
作者: monster_wong    时间: 2009-7-29 22:21

图片有点少,不过看介绍还是值得欣赏的,支持剧情片
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-29 23:23

呵呵,强暴题材非常喜欢!感觉不错,贵在真实~
作者: zw2221895    时间: 2009-7-30 00:09

十分经典的老片子啊,内容似乎很吸引人,下来看看
作者: dfws999    时间: 2009-7-30 02:51

喜欢有剧情,有字幕的外国片啊,虽然画面不是很强悍,没有现代美国片来的那么厉害,但是有剧情的片子还是很受狼友的欢迎的,像这个有剧情还有字幕的美国片,很难找的啊
收藏啊!谢谢分享啊
作者: xjiji    时间: 2009-7-30 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈..太感谢你楼主,经典的片子,我下了。
作者: xiangjq    时间: 2009-7-30 09:06

富贵无贪图,可现在的很多女人都很贪图享乐,俺就是这样上的几个人妻
作者: pope6008    时间: 2009-7-30 10:58

支持老片特别是有强暴剧情的,感谢搂住分享。
作者: farley    时间: 2009-7-30 12:15

太霸道了!可遇而不可求的好片子,理应支持,送上红心。
作者: jidi668    时间: 2009-7-30 14:43

太老了,图片也少,不知剧情是否和介绍的一样,现在假货太多
作者: maoju    时间: 2009-7-30 15:19

非常好啊,带字幕的剧情片。感谢楼主发片!
作者: nsgdx    时间: 2009-7-30 19:47

欧洲的这类片子我最爱看,可惜太少了,一年也找不到几个!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-30 19:53

可我还是比较喜欢内射的,为什么欧美的内射片不多呢?
作者: zhao0918    时间: 2009-7-30 20:11

的确是好片感谢楼主的辛苦工作。我要像你学习多发好片。
作者: alexchen237    时间: 2009-7-30 20:47

虽然是老片,但胜在有字幕,容易理解好多,一定要支持了多谢楼主!
作者: ANAN123456    时间: 2009-7-30 20:49

还是比较喜欢这样有情节的片子啊!虽然看过了!还是支持一下
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-30 21:20

看图片就爱上了这部片子,值得支持,楼主辛苦!
作者: fucun    时间: 2009-7-30 22:35

虽然是老片子但是剧情还是不错的,在这支持楼主了。
作者: tomb007    时间: 2009-7-30 22:38

很少见鬼佬的片子都有情节的说哦,有意思。
红心鼓励,感谢楼主分享。
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 23:49

以前的成人片居然能拍出教育意义,服了!从剧情上来说,至少比现在上来就干的片子还有点看头。支持楼主!
作者: nirvanaa    时间: 2009-7-31 00:44

很古老的片子啊,居然还是中文的,不错哈。
作者: hellowner    时间: 2009-7-31 01:42

这片子似乎已经很是古老了……
不过,从预览图看起来,这个女主角长的似乎倒也还算不错啊……
恩,既然如此,那么下了好了!
作者: wannaa2    时间: 2009-7-31 01:43

太好了,我的最爱,感谢楼主发帖,红心送上。。
作者: mico.chan    时间: 2009-7-31 02:43

这种七八十年代的剧情片是我的最爱。谢谢楼主了。红心奉上
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-31 07:39

这部片子很有教育意义,下下来推荐给朋友看看。谢谢楼主!
作者: schutzstaffel    时间: 2009-7-31 10:10

看完这部影片,我的感想真是像这部影片的名字一样,富贵勿贪念啊,感谢了,红心支持
作者: thaifans    时间: 2009-7-31 10:29

not bad old classiic movie thanks you big brother and need to download now
作者: zhangbei    时间: 2009-7-31 10:34

还有中文字幕,难道是欧美的三级片,看样子比较老的片了。
作者: herostrcm    时间: 2009-7-31 12:27

两字喜欢,再两字下载,红心送给楼主,希望再接再厉,猛发好片 !
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-31 13:38

经典的剧情老片,而且还有中文字幕,多谢楼主了。
作者: cong33    时间: 2009-7-31 14:17

男优演技不错  
封面的女优的金色头发真是令人痴迷 特别喜欢金发 身材有很好的美女
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-7-31 14:19

深深感到在任和地方都有法制,谢谢楼主发的好片!
作者: lyq2446    时间: 2009-7-31 14:27

很好的老片,对女人还有教育意义,本分做人才是美德。
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 14:50

这几天贵论坛的中文字幕的片子好多呀,心里真的很高兴,愿贵论坛越办越好!
作者: hddid2000    时间: 2009-7-31 15:32

感谢99先生转帖如此经典的字幕片。对于zymaad大大的字幕以表示感谢。
作者: hwj5120    时间: 2009-7-31 16:02

我的天那,我的最爱,剧情强奸片,太感谢了
作者: guowei19830713    时间: 2009-7-31 17:20

应该是不错的片子,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: vistaa    时间: 2009-7-31 17:43

剧情不错 值得下载来看看  就是片子老了点  看起来有点不习惯
作者: talent133    时间: 2009-7-31 17:55

图少了点,只有一封面,不知道影片内容究竟如何,下来先,毕竟中文字幕还是很难得的
作者: jy0008    时间: 2009-7-31 18:21

看起来是老片  不知道是什么时候的  看看经典片回味下以前偷看A片的经历
作者: 060616    时间: 2009-7-31 19:14

有情节的强奸老片子,还是带中文字幕的,好,支持楼主发片,谢谢。
作者: dao982    时间: 2009-7-31 19:42

喜欢剧情片好像片子有点旧,不过还是下载看看楼主红心一个
作者: yht0125    时间: 2009-7-31 22:08

很老的片子,不过看起来剧情可以的啊,下来看看
作者: wdxl    时间: 2009-7-31 22:22

谢谢发片,字幕很好剧情很好,画面也很清楚,下了
作者: wfsw    时间: 2009-7-31 22:39

西片中强暴情节的还是比较罕见的。应该收藏。
作者: cxxz1    时间: 2009-8-1 00:58

很经典,可惜片子有点老,不够清晰,是高清就好了
作者: kankan08141    时间: 2009-8-1 01:09

先感谢一下在说咯 不过这是扮演的 不是太刺激
作者: beacause    时间: 2009-8-1 03:27

剧情看起来有意思 下下来看看  感谢楼主分享
作者: xiongsong    时间: 2009-8-1 13:46

片子比较老,但带中文的就一定要下来看看,怀旧嘛
作者: 2qqqq    时间: 2009-8-1 14:07

效果不怎么样 应该很老的片子吧  不过也可以欣赏一下拉
作者: kymco1    时间: 2009-8-1 14:57

自从开始看A片以来一直的幻想就是看一部真实的强奸片子,不过多年来,一直没看过什么象样的,日本的刚开始看时还有几分感觉,后来看多了,感觉特别的假,欧美的只看过几部俄罗斯的,感觉不比日本的真实到哪去,所以近年的来收集目标一直是欧美的强奸片子,感谢楼主的这部片子,虽然看着图片很老,不过有一种感觉似乎会是个真实的强奸片子。红心一棵,请笑纳。
作者: ming-    时间: 2009-8-1 15:04

谢谢楼主,对于这样的片我是蛮喜欢的,就是图太少。
作者: yfct    时间: 2009-8-1 15:45

看片子好像很老了,应该是80-90年代的作品吧!
作者: whdsw    时间: 2009-8-1 19:01

好片子,应该给女孩儿们也看看,让她们知道社会.
作者: ad1q    时间: 2009-8-1 19:41

呵呵结局竟然是法网恢恢疏而不漏! 想不到这片子还有教育意义?
作者: lancoo    时间: 2009-8-1 20:31

努力赚积分,好好回帖,好好做个坛民,路过顶下
作者: 奥迪Q7    时间: 2009-8-1 20:47

楼主啊看不到图片,很想看看什么样子啊,有穿丝袜的女优吗?
作者: jingji012    时间: 2009-8-1 21:42

还有中文字幕,真是不错,强奸的题材,不知道拍的怎么样,下来看看
作者: xiaolang1980    时间: 2009-8-1 21:55

看图片看不出来好不好,下载看看再说,谢谢楼主!
作者: 绿色版网页    时间: 2009-8-2 00:17

爱丽丝,房东太太,探长,朋友——这片是有意义的,不要贪图富贵,不要蒙蔽了双眼,大方的背后隐藏陷阱小心。

作者: gaga027    时间: 2009-8-2 09:03

经典老片,剧情不错,就喜欢看剧情的,看直接的没什么欲望。
作者: 104872    时间: 2009-8-3 09:06

的确很经典,是一部难得佳片,忍不住又想下来看看,谢谢楼主!
作者: riguo    时间: 2009-8-3 17:41

这片子很老了吧 不过看起来很经典 有剧情 不知道故事情节怎么样
作者: wuzong82    时间: 2009-8-4 17:09

很不错的剧情片啊!看来象八几年拍的吧~还有双插!厉害厉害!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-4 20:51

看图片有点老了啊@以前没见过啊!谢谢楼主
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:36

呵呵 非常不错啊 有点怀旧的感觉 恩 感谢楼主了
作者: hoveal    时间: 2009-8-6 14:20

情节很完整,很丰富的一部片子了,老片的质量虽然差点,但是拍的还是很经典!
作者: wn19830509    时间: 2009-8-7 12:23

经典强奸影片  还带中文 支持楼主 内容更加巧妙  男友和自己的朋友假装入室强奸女友  女友还不敢报警
但是最终还是被警察抓获  剧情精彩
作者: bjtty998    时间: 2009-8-9 22:06

虽然是老片,但是故事情节都是一流的,还有中文字幕,楼主好人!
作者: 大武子    时间: 2009-8-13 19:39

就是不知道片子清晰不.片子不错啊.不关了下载在说啊
作者: duoduo010    时间: 2009-8-14 11:07

经典的老片子,带剧情带字幕,除了支持没说的了.加油楼主1
作者: xjfgdh    时间: 2009-8-14 14:59

有剧情,有字幕,非常难得的片子,下了谢谢
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-8-14 15:57

这部片子看过,还挺有意思,就清晰度不太好
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-8-17 18:24

太老的片子我就不下了,图片也挂了,不过支持中文字幕哦
作者: wuji0002    时间: 2009-8-24 20:20

评价都是这么好啊 ,看来偶是的下载下来看看喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2