标题: [经典] 巨乳白衣天使の性交治療 专治早泻、ED、包茎 (中文字幕 [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-7-28 13:36     标题: 巨乳白衣天使の性交治療 专治早泻、ED、包茎 (中文字幕

[影片名称]:性交クリニックSP
[主要演员]:仲村もも 間宮いずみ 菅野麻弥 果樹 常盤みちる 村上里沙 小春 工藤はな
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:550MB
[播放时间]:02:02:12
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:3天
引用:
手コキクリニックでは見ることのできない性交看護作品第3弾。白衣の天使が奉仕の心で、下半身でお悩みの患者さまを献身的に看護します。さらに「性交治療」により看護師自身の膣からペニスへの直接的な刺激を与え、早漏、ED、包茎等を効果的に治療いたします。さらにBBSで要望のあった「制服、下着」マルチアングルも収録。これが現代医療の最前線「性交治療」だ。[影片截图]:

备用图

附件: 85月天空@67[1].220.216.178@白衣天使の性交治療SDDE-129.rmvb.torrent (2009-7-28 13:36, 46.44 KB) / 该附件被下载次数 4262
作者: mhtr    时间: 2009-7-28 14:14

很漂亮,但是文件太大了硬盘受不了,纯支持了
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:17

俺经常生病,看来得看护士去啦,医生没用。
作者: zzasdzhe    时间: 2009-7-28 14:22

非常感谢楼主的分享,我很喜欢此类有剧情,又翻译了的片子。
作者: yangchang    时间: 2009-7-28 14:22

说实话,小日本的医患片实在棒.要是无码那就更好了.非常感谢楼主发此好片.
作者: hellomj2009    时间: 2009-7-28 14:24

真是白衣天使,就算没病也得去!有护士们细心照顾,还有楼主的精彩影片,很high嘛
作者: moguis2b    时间: 2009-7-28 15:40

感谢楼主,红心送上,
我就是早泻、ED、包茎啊,不知道还有没有得治
作者: yeyehh    时间: 2009-7-28 15:43

这个片子我有,值得一下,尤其是最后一个女优,太有味道了,诱人嫌大,够可以了,我是1个多G的呢!再次感谢经典的奉送!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-28 15:44

护士片永远是最经典的主题 太感谢搂住了 收藏了
作者: yeyehh    时间: 2009-7-28 15:46

刚刚看了介绍,才知道最后一个原来是大名鼎鼎的性感小猫仲村もも ,那时还有点婴儿肥,好可爱啊,那时我还不认识她呢,看来是金子总会发光的!
作者: jijivivid    时间: 2009-7-28 17:05

好像类似题材的片子有很多呢,还没有看过,这个有字目的倒是值得一看
作者: 191658117    时间: 2009-7-28 17:06

小日本的服务就是周到,看看我们周围的护士,没一个有好脸色,要求河蟹服务呀。
作者: 天使零    时间: 2009-7-28 17:34

感谢楼主,红心送上,
我就是早泻、ED、包茎啊,不知道还有没有得治,我是不是没的救了啊?
作者: papayacn    时间: 2009-7-28 19:21

这个是比较早的片了,不过总体来说情节算是有创意的了
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-28 19:38

喜欢护士的片子,很有感觉,多谢楼主发帖,红心送上
作者: taobao080808    时间: 2009-7-28 19:49

图挂了,看不到介绍,所以不下了,谢谢楼主了。
作者: leon111    时间: 2009-7-28 19:53

非常经典的片子啊  必须要支持
LZ继续努力哈
作者: stephycwl    时间: 2009-7-28 21:40

衣服都不脱 何来巨乳呢 护士性感的是屁股
作者: huangfuye15    时间: 2009-7-28 23:15

哦  都能治?   看样子不去不行啊  护士比医生还牛啊
作者: skyblue312    时间: 2009-7-28 23:43

看来那么多制服系列,还是喜欢护士的,可能是白色代表着纯洁的关系吧,看起来也比较不一样!谢谢楼主啦!
作者: finalboy888    时间: 2009-7-29 06:56

小日本的这种题材真的是很无语,什么都想得出来,下了,谢谢
作者: bihuabin    时间: 2009-7-29 13:14

日本拍这样的片子拍多了`我真的都怀疑是不是在日本真有这样的医院?不过做护士的确实比较开放倒是真的,比如我这就知道好多干护士的很开放,上个床和吃饭一样随便!
作者: jiuzhong2    时间: 2009-7-29 13:37

制服诱惑中护士最没有味道了   不过还是谢谢楼主
作者: sjh1980    时间: 2009-7-29 13:59

服务真是太好了,就是没病也想去呀,什么时候真的这样了就好了,真是期待
作者: keepper    时间: 2009-7-29 19:52

原来小日本的医院都是干这种活计的啊,哈哈。
作者: njsynblh    时间: 2009-7-29 20:56

但是里面好象都是露了个下半身,没有全露出来的。
作者: arthurrfy    时间: 2009-7-30 14:13

这个系列的真的都很不错的,好像以前说同济医院有人工捐精的事情,不知道图片是不是借用这个片子里的,小日本的创意真是无限大啊
作者: lxfvyse    时间: 2009-7-30 20:14

有点量多质不足的感觉,6个女优都没什么特点,比较平常之作。
作者: haogj    时间: 2009-7-30 23:29

这个主题很不错,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享!!
作者: sjwei9999    时间: 2009-7-31 18:48

那时还有点婴儿肥,好可爱啊,那时我还不认识她呢,看来是金子总会发光的!
作者: geobeyond    时间: 2009-7-31 22:46

不错,就喜欢小护士的片子,可以调节一下生活情趣.
作者: gyl5764    时间: 2009-8-1 01:14

感谢,非常想到这类片子,要是能有个合集,就更性服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2