标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@女大学生周末做兼职性欲満[3gp/45.6M][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-7-25 21:40     标题: [无码/176*144]situ009@sis@女大学生周末做兼职性欲満[3gp/45.6M][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@女大学生周末做兼职性欲満[3gp/45.6M][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@女大学生周末做兼职性欲満
影片大小:45.6M
影片格式:3GP
播放时间:00:48:11

有无码:  无码      
   下载链接
http://www.rayfile.com/files/1fed081c-7920-11de-8191-0014221b798a/
请您在下载的同时不要吝啬自己的红心,多多支持小弟!

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZkOTdhMDRjMWFkYzAwOGU0YTJlN2U2Yzk4NDcwMTAvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFNSVBNSVCMyVFNSVBNCVBN
yVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNSU5MSVBOCVFNiU5QyVBQiVFNSU4MSU5QSVFNSU4NSVCQyVFOCU4MSU4QyVFNiU4MCVBNyVFNiVBQyVCMiVFNiVCQSU4MC4zZ3B8NDc4ODk5NjU=

作者: haorenv70    时间: 2009-7-25 21:43

终于赶上第一啦!哈哈,不错的片子,女优很漂亮,支持!希望继续努力
作者: denver252    时间: 2009-7-25 22:59

感觉有点像日本的妹妹,如果国内的大学生也有这样的就好了,感谢楼主
作者: iceboard    时间: 2009-7-25 23:03

这女的,还挺漂亮,看上去就有种冲动的感觉 。下来看看
作者: hudiequan    时间: 2009-7-25 23:09

看起来就像是邻家的小妹妹 很有感觉啊 清晰度又很高  值得信赖的一部好片子
楼主谢谢
作者: chirsyee    时间: 2009-7-26 00:06

非常非常喜欢这类的片子,谢谢楼主.强烈支持!
作者: ygm666    时间: 2009-7-26 00:09

感觉有点像日本的妹妹,很有感觉啊 清晰度又很高  值得信赖的一部好片子
作者: goushiljk    时间: 2009-7-26 00:27

看上去不错哦,不知片子是不是有这么清晰呢?
作者: ainiwuhuia    时间: 2009-7-26 00:51

这个女优真是很漂亮,感谢楼主,速度很快,很象大学生的样子
作者: feelqq    时间: 2009-7-26 01:00

原来是日本的片子,不过还是要看看了,谢谢
作者: www412091605    时间: 2009-7-26 07:12

图片一般都是原BT的
真正下载的视频清晰度怎么样就不知道了!
作者: asd6210005    时间: 2009-7-26 10:47

图很清晰,希望下来看也一样,女优张的很青春,不错的片子.
作者: sexingsex    时间: 2009-7-26 10:51

这个女优真是大学生吗长的好青春啊我喜欢啊谢谢楼主的发片
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:24

还挺纯的样子,虽然不是很漂亮,乳房也很嫩啊
作者: wyf0o0    时间: 2009-7-26 13:16

漂不漂亮还另说,这图上的小B真是干净啊,看起来就像是良家,谢谢发片~
作者: fo1234561    时间: 2009-7-26 14:47

漂亮的女优      谢谢楼主好片是日本MM光看就有着那个冲动
作者: terrykkjhf    时间: 2009-7-26 14:51

女优皮肤很不错啊,够嫩
身材相当棒!感谢LZ了
作者: cwsdxx    时间: 2009-7-26 14:54

第一次看到这么纯情的美女!真的很像大学生,不过不知道是不是国内的?
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-26 16:11

日本的妹妹看起来不错下了    感谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 16:46

粉可爱的一个小美眉,看样子还真像个大学生呢,皮肤多好多嫩啊。
作者: yl25114    时间: 2009-7-26 23:07

看照片是不错不知道影片怎么样 先支持你一小下
作者: 贝多芬的无奈    时间: 2009-7-26 23:10

确实是好象日本的,短发MM我不太喜欢,所以纯支持,就不下载了.
作者: 200904011    时间: 2009-7-26 23:25

从背景看,是繁体字,是台湾美眉?来回看看应该是华人吧!
作者: woshiyaojing    时间: 2009-7-27 03:25

这个片子看起来实在是太爽了,高清的啊很难得。
作者: zydzf123    时间: 2009-7-27 09:14

长的很不同的感觉,素人果然是素人。不像专业演员那样
作者: jlchy    时间: 2009-7-27 10:04

一定是小日本了,但是个方面看来都很不错,我也想找一个这样的兼职女
作者: 160206421    时间: 2009-7-27 10:14

国内也有的,只不过你不知道罢了

专科类的比较多吧,相对本科类的
作者: yazr    时间: 2009-7-27 10:18

女主角还不错,是大学生吗?都懂出来做兼职找钱了,做这行不但找到钱还可以享受哦!
作者: szs22    时间: 2009-7-27 20:13

女优很漂亮~赶快下载了~
谢谢了楼主~
作者: sakurafox    时间: 2009-7-27 20:19

谢谢分享,女的很漂亮,犹如邻家姑娘般的清纯
作者: av469906935    时间: 2009-7-27 20:31

这个女的真的很漂亮啊,不知道叫什么名字啊,很清纯啊,感谢楼主的分享
作者: nelka    时间: 2009-7-27 20:39

我怎么看这女的有点像孙燕姿 还是挺不错的
作者: milkyriver    时间: 2009-7-27 23:45

这妞不错啊。身材挺正的。喜欢。想炮她一下
作者: zorro4190    时间: 2009-7-28 00:36

MM很漂亮,感谢楼主,话不多说,送上红心赶紧下!
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-28 00:50

好像孙燕姿哦。身材好好,呵呵,笔孙的好N倍啦。贵在真插
作者: yanfn    时间: 2009-7-28 00:57

这个女的真是漂亮啊,那个男的碰到要爽了。
作者: qinxinsandie    时间: 2009-7-28 14:17

兄弟,救救急阿,怎么下不了阿,直接点地址,结果没下载连接阿,用下面的原始地址,复制过去也没反应,教教我吧
作者: 小白帅    时间: 2009-7-28 14:19

呵呵 网盘不错 喜欢啊 就是很攒这个网盘了耶
作者: wuchidegou    时间: 2009-7-28 14:22

图片的清晰度很高啊,女优长的也不错,看了有种冲动,奶子也结实,看着让人冲动!
作者: yystarry    时间: 2009-7-28 14:34

好漂亮的小骚女啊,我们这里怎么就找不到这样好看的呢
作者: jayyj    时间: 2009-7-28 14:35

女的很漂亮啊, 不过是日本的吧,速度很不错
作者: 93240254    时间: 2009-7-28 14:38

可惜不是国产的,如果是国产的就完美了,哈哈
作者: tasexta    时间: 2009-8-7 21:32

第一张那个拿手机的有点像孙燕姿啊 兰州有木有发现 有阴影 不下了 支持
作者: clintlnh    时间: 2009-8-7 21:56

真是不错,感谢楼主哦,好久没有看这么好的片子了
作者: 512225301    时间: 2009-8-8 01:31

很喜欢这种类型的,感谢楼主,如果是普通话的就完美了!
作者: 九孔    时间: 2009-8-22 07:13

难看的女人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: zb3435    时间: 2009-8-23 13:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zb3435    时间: 2009-8-23 13:17

难看的女人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lal2005    时间: 2009-8-23 13:25

是很不错的片子,里面的女孩也很漂亮,就是下不了
作者: 忧郁之王    时间: 2009-8-23 13:33

影片很有特色,很值得一看!推荐大家支持下LZ 哦~
作者: qq197699887    时间: 2009-8-26 03:08

不错不错,MM长得很漂亮,都让我有点心动的感觉了,有点像回到大学的感觉了
作者: kuxing123    时间: 2009-8-26 03:28

灰常好的说,喜欢短发靓女,感谢就等你下次作品出来再说
作者: 瑟瑟74521    时间: 2009-8-26 10:38

我的连接不上啊,我点链接,哪里连接不上。是无法找到网络。解决下。
作者: 九华山    时间: 2009-8-26 11:40

不错不错!这真的是大学生吗?非常值得一看啊!
作者: wxl2362970    时间: 2009-8-26 12:05

严重喜欢,清纯!可爱,调皮!光看相貌就可以猜出来!
作者: wxl2362970    时间: 2009-8-26 12:06

老大,怎么下不了啊!
打开你提供的网站,显示的是
“我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.”
作者: xiafan1314    时间: 2009-8-26 15:44

女的很漂亮,那个男的腿上怎么这么多毛毛啊
作者: 玉纸鸢    时间: 2009-8-26 15:55

第二张图片给人感觉好清醇,值得收藏.支持经典
作者: taoyang208    时间: 2009-8-26 16:55

还不错 看图应该是真插了
看起来挺搞笑 下载试试吧 谢了
作者: happylsh    时间: 2009-8-26 17:32

AV日本片啊,还以为是国产的,失望了啊,
作者: happylsh    时间: 2009-8-26 17:35

AV日本片啊,还以为是国产的,失望了啊, 这么清晰的片子可是不多见的啊!楼主真是厉害啊!
作者: hndxg    时间: 2009-8-26 18:16

美女呀,还这么清晰,太好了,呵呵,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: paterson67    时间: 2009-8-26 18:28

一看就性趣就来了 要是我女人就好了天天日 一日三次
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-26 19:26

女的不怎么样啊一般般而已短法不好看谢谢楼主辛苦了不知道叫的好不好听
作者: vvbrain    时间: 2009-8-26 22:29

很靓,非常不错,多谢楼主了,多多努力!!!!!!
作者: aadada    时间: 2009-8-26 23:15

这女的,还挺漂亮,看上去就有种冲动的感觉 。下来看看
作者: rodmangu571    时间: 2009-8-26 23:28

应该是日本女优把,看起来并不像是援助交际,不过这个女优张相一般般,只能说过得去。不过还是感谢楼主的辛勤劳动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2