标题: [国产自拍] 国产90后集合[150M] [打印本页]

作者: chengyazi    时间: 2009-7-21 02:12     标题: 国产90后集合[150M]

【影片名称】:国产90后自拍集合1
【文件格式】:AVI
【文件大小】:150M
【影片时间】:200
【是否有码】:无码
【分享期限】:连续30天无人下载自动砍档
【档案空间】:XUN6
【解压密码】:无
【档案说明】:无毒无广告无插件
【下载方式】:别用迅雷,若弹出迅雷请点取消,否则反倒影响速度。直接即可高速下载。
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载方法】:回复后打开连接在页面右上方输入验证码倒计时后即可下载。

90后mm就是嫩1:http://xun6.com/file/d7faebc10/

90后mm就是嫩1: http://xun6.com/file/993d34010/

90后太容易走火了1:http://xun6.com/file/4c6ce9110/

90后太容易走火了2: http://xun6.com/file/05b6b4510/

新发现的90后1:http://xun6.com/file/ed48c0a10/

新发现的90后2:http://xun6.com/file/36819d810/

上面下面都超美的90后:http://xun6.com/file/7e231cd10/

傻胖男和可爱女友自拍: http://xun6.com/file/f435b0b05/

先舔女友的陰部,再來抽插: http://xun6.com/file/353d2dd75/

整理其他视频中稍后发出。

作者: httpvip    时间: 2009-7-21 02:28

90后真是越来越开放了,不知道再过几年会是什么样子了哎。
作者: reture1    时间: 2009-7-21 02:28

第二个是越南女星黄垂玲的视频吧,她不是90后的
作者: beastboy    时间: 2009-7-21 04:19

我們的90后真的是讓我大跌眼鏡,可以說是後來者居上
作者: zyc824045440    时间: 2009-7-21 10:58

爽歪歪  全是90后  舒服   现在的娃娃   唉。。。   谢谢楼主   支持
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-7-21 11:19

90后MM是个好东西啊,解决了广大饥渴男青年的生理问题,哈哈!
作者: 机械佬    时间: 2009-7-21 11:24

现在我们的90后,真是超韩赶日追欧美,从事AV的话前途无量。
作者: HHHHHHUY    时间: 2009-7-21 12:13

不错不错 谢谢老大 谢谢老大  谢谢老大
作者: happy_kao    时间: 2009-7-21 23:50

东西是蛮多的,
要是重新整理一下 再把下载改下就好了呢,楼主
作者: dadong806    时间: 2009-7-23 11:33

下载的都是好东西,真是大开眼界,只是最后两个下载不了啊
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-23 15:06

别的不说 那个90后太容易走火了 分明是越南明星黄水灵被其男友公布的视频
作者: yehoo    时间: 2009-7-23 15:23

今天好像是他们服务器在维修 下不了呢 lz可以做个种子放上来

然后标题党感觉怪怪的 其实有的我们都有的 名字一改就不知道咯 容易造成重复下载 :)

谢谢lz 希望lz能够听取我的意见
作者: 7115287    时间: 2009-7-23 16:11

第二部:90后太容易走火了那女的是越南女星黄垂玲。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-7-23 17:29

现在的年轻人真的是越来越开放了!想我们年轻的时候哪敢着么放肆啊!
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-7-23 17:43

不好下载啊,我以后换了电脑在来下载吧,只希望到时候还是不好下啊
作者: xiangrufeife    时间: 2009-7-23 18:03

很喜欢这类片子,这是真实的现状,期待楼主更好的片子。
作者: qicaixiyu    时间: 2009-7-23 18:06

现在的90后的世界观道德观和我们80后的大相径庭阿...和他们比起来我还是个好孩子...
作者: juris    时间: 2009-7-23 19:17     标题: ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: kk1221    时间: 2009-7-23 20:33     标题: 回复一下

现在的年轻人啊 ,你行啊,楼主加油啊 啊
作者: zxc1412    时间: 2009-7-23 22:04

一直很喜欢看90后的视频和图片   看来楼主也喜欢收集啊      收下了    感谢分享
作者: syyw1988    时间: 2009-7-24 14:31

真不愧是90后啊,每次都有新招,像我们80后就自叹不如了。谢谢楼主
作者: dongfangweiming    时间: 2009-7-24 21:04

现在的90后和我们就是两类人,无忧无虑,不整点事那还叫90后吗?
作者: yy33945yy    时间: 2009-7-24 22:02

感谢楼主的分享,确实很不错,希望以后多多上传 继续努力~~~
作者: lilimissyou    时间: 2009-7-24 22:19

一个个看上去都不小呀.
是70后也说不定?
作者: ts9968    时间: 2009-8-9 19:15

又见90后,他们还很年轻呢,性生活太早是会影响身体的,是不是我们的社会在鼓励这样的事呢,还是觉得小孩子应该得到家庭和社会的关爱!
作者: 油炸麻花    时间: 2009-8-9 23:47

90后的MM看着就是很嫩啊
还没有体验过
有时间一定要在网上拍一个
作者: love5sm    时间: 2009-8-13 02:03

现在90后太不像话,什么都干做,什么都敢拍,没有耻辱2字
作者: qbd1313    时间: 2009-8-13 02:29

多谢楼主了,哈哈,好久没有回帖了,就是想要这种偷拍的,太过瘾了
作者: hsyxyx    时间: 2009-8-13 12:20

非常好玩的电影,从哪里找出来的,能不能一次性发
作者: susanlee97    时间: 2009-8-13 21:40

下载的都是好东西,真是大开眼界,......
作者: wjm47196    时间: 2009-8-14 15:31

请楼主整理下,发个合集嘛,一个个下载好麻烦的
作者: zhhangtaao    时间: 2009-8-14 16:19

这都是真的吗  呵呵 标题党多呀 不得不防  90后的自拍?
作者: ak84734212    时间: 2009-8-14 17:29

訊6的很快,謝謝樓主了..
90后的都是騷貨
作者: darkjack    时间: 2009-8-14 18:33

90后MM是个好东西啊,真是大开眼界东西是蛮多的
作者: 8562628    时间: 2009-8-14 22:16

作者: 8562628    时间: 2009-8-14 22:17

作者: 8562628    时间: 2009-8-14 22:48

全下了   红心点了 vvv·····················
作者: ssczl    时间: 2009-8-15 10:10

如果清晰度再高点
就完美了
        90后的MM,很放荡的说
作者: 赵希b    时间: 2009-9-19 03:22

真的90吗.日本mm吧.不过下来看看.谢谢楼主
作者: wangyanwfc    时间: 2009-9-23 17:27

现在的学生就是不一样了啊,看看是什么东西
作者: bikemowang321    时间: 2009-9-24 01:01

图片挂了看不到,真可惜来晚了,不过还是要支持一下,90后的还是比较少的.
作者: jasonjin    时间: 2009-9-24 02:19

好东西 90后就是牛B  喜欢 羡慕 多谢分享
作者: zsk1986    时间: 2009-9-24 04:24

哎~~~~看了他们就觉得自己老了,NND........
作者: jackson1200    时间: 2009-9-24 04:25

怎么没图啊 要挂代理的吗 不过还是支持楼主 本人比较喜欢90后
作者: linshenlan    时间: 2009-9-24 08:05

好多精彩内容啊,都没看过 谢谢楼主啊 非常感谢
作者: taka456    时间: 2009-9-24 12:43

看的真过瘾,唉,唯一玩过的90后 是妓。
年轻女孩的肉体啊啊啊 口水~
作者: yangzhi_z    时间: 2009-9-24 13:57

挺漂亮的, 看过1-2部. 不知道其他的是不是最新的
作者: slardar    时间: 2009-9-24 14:29

额貌似我也是90后哈哈,下了看看哦希望能满意
作者: wu19861105    时间: 2009-9-24 22:12

90后MM 非常吸引人,只是图都挂了,麻烦补下
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-25 03:18

哎我也是90后的可是人与人的差距哎  我怎么没那么好的运气啊
作者: bt0019    时间: 2009-9-25 03:23

看不到图啊,是不是图挂了哦。不过还是送上红心先。
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 17:43

90后太牛B了,不知道到了2000后会怎样!
作者: 色宝    时间: 2009-10-6 23:26

东西还没看呢,不知道具体咋样,不过下载太麻烦了,希望楼主以后找个简单点的下载工具
作者: yuansion520    时间: 2009-10-11 21:36

为啥现在的人一说到90后就直咽口水呢?90后成了某类文化的代名词了
作者: 好的地方    时间: 2009-10-12 22:27

难得的好帖,喜欢就下啦,红心送上,谢谢!
作者: kurtkurt123    时间: 2009-10-13 08:33

楼主,图片已经挂了,还是想看看图片再下啊
作者: yzh123i    时间: 2009-10-25 13:34

我們的90后越来越开放了,比80后学艺术类的学生还猛,至少我们那时顶多3或4P,但不会玩自拍
作者: fe_008    时间: 2009-10-28 19:00

我們的90后真的是讓我大跌眼鏡,可以說是後來者居上
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:36

90后现在是越来越开放了哇.80后都老了呀.
作者: tuteng050121    时间: 2009-11-1 21:32

好东西,肯定支持,为什么不支持呢!楼主辛苦了,多谢
作者: yexun721    时间: 2009-11-5 23:14

貌似有几部看过,片子不错,就是下载的速度有点慢了。
作者: anonymouser    时间: 2009-11-6 01:56

谢谢楼主收集这些90后的脑残事情,让我们看清楚他们,哈哈……
作者: zyb1979    时间: 2009-11-13 00:35

国货我好象就没下过,看这照片的拍法,很大胆嘛.
作者: davidsheep    时间: 2009-11-16 16:24

90后真是越来越开放了,不知道再过几年会是什么样子了哎
作者: jamesch    时间: 2009-12-9 15:54

让我们这些80后无地自容,怎么不晚生个10年,赶上这个好时代
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 16:18

现在网上90后越来越疯狂了啊!真不知道10年后会是什么样啊!
作者: xupeter    时间: 2009-12-18 00:07

现在的年轻人,在过几年就是00后的天下了,老了
作者: ren4627511    时间: 2009-12-18 10:54

怎么看不见图啊?? 要是90后的话倒是可以好好的看看啊
作者: ren4627511    时间: 2009-12-18 13:53

让我们一起来欣赏这些后起之秀的精彩表演!
作者: dickyzqq    时间: 2009-12-18 14:02

看不到图了哦!不知道是不是都是90后啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2