标题: 分享下女友帮我口交的的感受 [打印本页]

作者: fioyyx    时间: 2009-7-20 16:42     标题: 分享下女友帮我口交的的感受

我这个人很奇怪,和女友做时觉得女友帮我口交更舒服,想比之下更想让他帮我口交而不是我进去抽插,接来就说说女友怎么帮我口交的.
  每次,和女友做时,我们喜欢抱着相拥而吻,然后渐渐的做到我身上,然后不停的扭动她自己的臀部来挑逗,把我下面摩擦的硬硬的,这个时候,她就帮我把裤子解开,先伸手进去慢慢的抚摩,顺着我弟弟,从头用手指慢慢地划到肝门处,然后又回上来,来回不停的的抚摩.
  当弟弟完全硬起来后,她先用头巾把头发绑好,然后用舌尖不停的在龟头尿道口象小鸡啄米似的一点点的,搞的我全身酥麻酥麻的.而且她的手也不放松,在我的蛋蛋的上慢慢的揉,还时不时的用手指在肝门那里划来划去,让我很是触电.
接下去,她把我弟弟放到嘴里,用舌头来来回回的舔,并还吸,那感觉真象是把身体里精液都吸出去似的.
下面是我最喜欢的部分,她的舌尖顺着弟弟上的血管,一直亲到蛋蛋上,并在蛋蛋上来回亲,来回的用舌头舔,时不时的还把整个蛋蛋都吸进口里去,这个时候我只感到一阵阵快感袭来;然后,她用手握住弟弟,用舌尖去触碰我的肝门,在周围来回的舔,握住弟弟的手还上下套弄,那感觉用句来话来说真是欲仙欲死啊!
每到这个时候,我都忍不住,把女友抱住翻过来,从背后插入他的身体,因为我实在忍不住拉,哈哈!

这个就是我的一点点经历,和大家分享下.
知道这里高手和老狼很多,千万不要见笑哦!
作者: 252745    时间: 2009-7-20 16:56

你有这么好的女朋友是你的福气啊,好好珍惜吧。另外也不能光自私的自己享受,也要给她的。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-20 17:02

你的女友很会玩哦,真的让人羡慕,有这样的女友好好珍惜吧。
作者: davidsk2001    时间: 2009-7-20 17:21

你的女友还真会呢!不多女生会精通口交的。好好珍惜!
作者: 五丁手    时间: 2009-7-20 18:26

楼主好性福嗷。你的女朋友很会为你服务。看来,她很爱你呀!不要辜负了她的劳动。楼主写的很精彩。让大家学习了。好贴。红心送上。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 19:32

一看楼主的描述,知道肯定是找到一个性经验丰富的女人了.
作者: zjgsu    时间: 2009-7-20 21:37

楼主的女友很强大,很让人羡慕呀,估计是一个性经验丰富的女性,恭喜
作者: yj124    时间: 2009-7-20 21:41

写的 这详细,是不是抄色情小说的啊?看的我JJ都硬了
作者: spark21cn    时间: 2009-7-20 23:40

这种小说似的情节如果发生在现实生活中,真是羡煞人也,楼主好福气~
作者: zhenhua11    时间: 2009-7-21 14:45

有同样的经历我女友也经常给我口交确实很舒服
作者: runnow    时间: 2009-7-21 14:57

说得真让人有点不相信了。一定要珍惜她啊。
她怎么就这么会口交呢。哎。
作者: lygweilai    时间: 2009-7-21 15:00

不是吧!技术这么棒?我以前的女朋友只知道放嘴里套两下……
作者: 星月情人    时间: 2009-7-21 15:06

只有真心爱你、在乎你的感受的好女孩才会好好帮男友或丈夫口交,她会很用心很温柔的把JJ放在嘴里舔吸,并且不会有齿感,让男人得到最大的舒服
作者: fioyyx    时间: 2009-7-21 16:15     标题: 回复 14楼 的帖子

大哥,你回复太真诚了...
呵呵,确实是这样的
作者: suxu666    时间: 2009-7-21 17:19

我以前的一个女友 其实是个小姐 才17岁 帮我口交的时候 好像是不熟练 搞得我好疼 都是用牙的   不过口交 是 女友来例假 时 最好的 发泄 方法
作者: andynnyy    时间: 2009-7-21 17:23

你女朋友技术不错嘛,羡慕楼主有这么一个女友,你够幸福的哈
作者: 很天真    时间: 2009-7-21 17:27

楼主回家享福吧  这样的女友上哪找 另外同情5楼
作者: chanchansky    时间: 2009-7-21 17:49

楼主的女朋友真的是太伟大了,一定要好好珍惜阿。
作者: dylxsn    时间: 2009-7-21 21:13

不知道为什么 每次女友吃我蛋蛋的时候 我都觉得痒 而女友又特别喜欢舔 矛盾
作者: kinghyde    时间: 2009-7-21 22:34

引用:
原帖由 yyx3300 于 2009-7-21 22:27 发表
口角一定要注意卫生,呵呵,本狼一般不口交,除非戴雨衣
看来搞的都是鸡啊。。。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-14 21:11

楼主很爽啊,遇到以这个性技术很丰富的女人,羡慕
作者: lm562    时间: 2009-8-14 21:17

楼主女朋友好开放啊!真是可遇不可求的极品!
作者: stalent    时间: 2009-8-14 21:22

我LP也会帮我口交啊,只是她最后关头都不愿我在她嘴里射精,说觉得恶心,唉,我也不能勉强。虽然是射过有数的几次~
作者: 我想注册    时间: 2009-8-14 21:54

祝贺楼主........还是为楼主感到悲哀啊????....
作者: pmvsa    时间: 2009-8-14 22:06

太刺激了。你爽了。

哥们你女朋友真贴心。
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 22:11

哈哈,我相信楼主,我女友的口活和你女友差不多,也是很会弄的
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-15 00:14

哥们好幸福啊,羡慕ing…楼主老婆技术不错哦,羡慕啊,俺老婆就传统啊,从来不肯用嘴靠近那,唉,羡慕死我了啊。
作者: standsleep    时间: 2009-8-15 00:48

有这样的女人是你的福气,好好珍惜吧。我就没遇到过
作者: mam.3    时间: 2009-8-15 00:50

由这样的女友实在是最大的享受 楼主你爽毙了
作者: 5582982    时间: 2009-8-22 12:38

你女朋友技术好好啊,我老婆什么都不会,就只是含着
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 13:16

女友不怎么会,上次有个网友弄的我真舒服,好怀念
作者: msn3w    时间: 2009-8-25 00:54

找老婆找个漂亮的不如找个会口交的=舒服,享受;找个有钱的不如找个能挣钱的,平等和谐。
作者: thunders    时间: 2009-8-25 01:10

强大,楼主的表达能力很强,身临其景的感觉啊
作者: dazhi002    时间: 2009-8-25 01:15

楼主艳福不浅 佩服佩服: 真让人羡慕~T.T
作者: l3183311    时间: 2009-8-25 03:06

LZ很幸福啊,我女朋友会口交,只是没LZ女朋友那么厉害,哎
作者: woaileg345    时间: 2009-8-25 03:08

引用:
原帖由 zjgsu 于 2009-7-20 21:37 发表
楼主的女友很强大,很让人羡慕呀,估计是一个性经验丰富的女性,恭喜
就是就是,我看得也是火大,老婆又不在身边,这不是逼到我去PIAO呀.
作者: oldwolf168    时间: 2009-8-25 03:16

好啊,本狼也喜欢这口,经常享受,楼主描述的还不错
作者: leonzfx    时间: 2009-8-26 00:43

楼主你怎么有这么好的女友啊,羡慕死我了 叹啊
作者: 老衲小陈    时间: 2009-8-26 01:00

首先,你让我羡慕,其次,我觉得你女朋友肯定练过啊,至少看过片子,一个人揣摩过,哎,你福气好
作者: hitman0808    时间: 2009-8-26 01:23

楼主文笔真好,女友更好,看的口水直流..
作者: jjyywkb    时间: 2009-8-26 08:04

兄弟女友是一个性经验丰富的女性,个人认为你描述的情况也只有在一些特定的场合才能享受到的
作者: tigerpw    时间: 2009-8-26 10:48

你的女友很会玩哦,真的让人羡慕,有这样的女友好好珍惜吧。
作者: xuqing1998    时间: 2009-8-26 18:59     标题: LZxingfu

你有这么好的女朋友是你的福气啊,好好珍惜吧。另外也不能光自私的自己享受,也要给她的。
作者: 风中之鱼    时间: 2009-8-27 16:23

LZ,你好幸福啊!恭喜你找了个好女友!真是羡煞人也!
作者: lambl    时间: 2009-8-28 13:55

我以前女朋友也是这样的..但是她这样弄我还是不出来...感觉口的刺激没下面强烈..
作者: sfss11    时间: 2009-8-28 13:56

真羡慕楼主有个这么好的女朋友~~~~~~~~~~~~~`
作者: martinmanson    时间: 2009-8-28 14:40

回头让我女朋友向楼主的多取取经,哈哈! 口交也得有相当的技术啊
作者: zhyliyan    时间: 2009-8-28 20:49

你有这么好的女朋友是你的福气啊真是羡煞人也,楼主好福气~
作者: heng1chang    时间: 2009-8-28 21:05

楼主好福气,有这么一个好的女友,相当羡慕!
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-28 21:38

会口交的女友确实要好好珍惜啊,这样的女友到那里找啊?
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 21:55

你感觉比插舒服,可能就是给你口交你是呆着在享受,而在你抽插的时候你的注意力全部放在了女人的身上
作者: zspdali    时间: 2009-8-29 23:23

你女朋友还真会挑逗你啊,有这样的女朋友楼主性福了
作者: cndos    时间: 2009-8-30 00:05

我也想弄这样的女人,太爽了啊
口交舒服啊
作者: onetime123    时间: 2009-8-30 12:32

你女朋友是顶尖高手,羡慕啊,回头也让我老婆看看!
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-30 12:38

既然想比之下更想让他给你口交而不是抽插B,那为什么还要忍不住把她抱住翻过来,从背后插入她的身体?直接插嘴射嘴里不爽吗?!前后矛盾!
作者: shx002    时间: 2009-8-30 13:40

楼主请注意:如果这不是你意淫的话,就请你仔细、深入的调查一下你女友以前的职业。
此致
敬礼!
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 03:00

人生得一此女友应该知足了,嫉妒中。希望我也能碰到
作者: fanfan009    时间: 2009-9-27 06:17     标题: 楼主文采还真不错啊呵呵

男人的整个阴部也都是敏感区域,你女朋友真温柔啊,呵呵,有没有什么方法主动让女人每次都这样子啊?太厉害了。
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 10:27

你女友的口交經驗很豐富.樓主平時調教的好吧.
真福氣呀
作者: 273847058    时间: 2009-9-27 12:35

我觉得你女朋友够专业啊,有做小姐的潜质哦 哈哈
作者: woshilang11    时间: 2009-9-28 03:20

这些我老婆给我口交了两次 就会做了 我也没教她  把蛋蛋吸进嘴里是很舒服
作者: 美味的猪头    时间: 2009-9-28 03:36

之前有朋友说去外面滚,说口交是最舒服的。
作者: pjjpjj    时间: 2009-9-28 04:53

楼主有福啊,我也希望找个这样放的开的女友。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2