标题: 原来真有这种女人的啊 [打印本页]

作者: ychj    时间: 2009-7-17 22:48     标题: 原来真有这种女人的啊

前段时间我们厂新来一女的,30几了吧,有小孩了,最近听这里的女工说起是非才听说这女的和那些男工(还是做些体力活的)搞在一起,还听说一个一个的来呢,一晚几个,厉害
一直以为在中国应该不会有这么夸张的女人,没想到真的会有,长见识了啊
作者: 凉冰    时间: 2009-7-17 23:20

大千世界,无奇不有。
没啥大惊小怪的
只是你才遇到罢了
作者: 打1945    时间: 2009-7-17 23:43

- - 额 不是吧 那么强悍 30的女人真是如狼似虎啊 要是漂亮还好说...
作者: SYXHLY    时间: 2009-7-17 23:50

真没想到在咱们坛子里也有这么大惊小怪的人,还是个说是非的,鄙视
作者: yidie    时间: 2009-7-18 00:28

世界之大无奇不有,但是听到了,还是吃了一惊.
作者: jgzh    时间: 2009-7-18 01:15

你们真是挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。

作者: s3210127    时间: 2009-7-18 01:34

都说女人30如虎了 ,这是正常的事情嘛!
作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-7-18 10:03

不会吧,小道消息你也当真,这种事可信度比较低,说谁比较淫乱之类的,耳听为虚,眼见为实。
作者: 841307932    时间: 2009-7-18 12:18

如果是真的,那些民工实在太性福啊!如果是小道消息,那就经常听到,不足为奇!
作者: catgood    时间: 2009-7-18 12:22

人家都30几岁了,可能丈夫不在身边,空虚寂寞是难免的,可是此女也未免太耐不得寂寞了吧,还一晚几个,不过不知道是不是LZ所说的那些女工在搬弄是非呢?
作者: 灰烬.    时间: 2009-7-18 13:12

那都无所谓了 女人也是人嘛
也是有需要的 楼主不想那么多,没有必要的事
作者: xq0225    时间: 2009-7-18 15:15

你们真是挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。
支持6楼的哥们
作者: cs0601    时间: 2009-7-18 16:32

有这样的女人,我碰到过1个。对,就是我搞过一个少妇。不奇怪,女人不想搞,人类是怎么诞生的?
作者: 持卡人    时间: 2009-7-19 13:10

这样的女人太多了,那些小姐哪一个不是这样的?不过听到的事情得认真分析一下,是不是真的,或是有什么原因在内。毕竟真正的不求物质回报,只拼命索取肉体感受的女人,特别是这种让人排队上的女人极其少见,但这也算不得什么,世界太大了,什么样的人都有的。
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-7-19 14:05

如浪似虎的年龄 有需要是正常的啊
她是一个一个来的又不是集体群交的
不算什么希奇的事吧
要是集体一起上
那才算奇闻
作者: ljqc    时间: 2009-7-19 16:18

这种事 不要以讹传讹 很多人又嫉妒心理 中国人内讧是出了名的
作者: minifaye    时间: 2009-7-19 18:04

楼主在SZS也混了不少日子吧,怎么对这种事情还是大惊小怪的。
作者: kofdj    时间: 2009-7-19 19:56

你就只听说而已啊,我问你,你有没有亲眼见到,既然你们是同事,那你可以和她亲近一下,打探下是否真实情况,再来向我们报告。
作者: hys_088    时间: 2009-7-20 01:20

男人八卦起来,力量也是无比的强大,1个晚上好几个确实很猛
作者: szs999    时间: 2009-7-20 02:45

楼主呀,你讲得不够详细呀!
能不能再做做补充?
不知道这样的女人你玩过了没有呀?
呵呵!
本人也是比较喜欢玩很骚很淫荡的女人的。
有机会和你多多交流!
作者: sgy821    时间: 2009-7-20 13:04

无风不起浪,我还是相信的,因为我发现其实在中国换妻的人还真不少,虽然跟楼主说的事情风马牛不相及,可是也足以看到当前人们的思想之开放了
作者: jjjy    时间: 2009-7-22 22:17

中国这么大,十几亿的人口,啥人没有啊?有什么大惊小怪的?呵呵...
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 13:40

这种事可信度比较低,说谁比较淫乱之类的,耳听为虚,眼见为实。也是生活所近。
作者: loveyaall    时间: 2009-7-31 16:31

别说三十如虎,女人那方面也得节制,我爸单位就有个女人年轻的时候到处乱搞现在一身是病,听我爸(医生)说那女人的输卵管全部湖得一塌糊涂,孩子是别指望了,老了以后估计也很难受
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-31 20:06

听说的  谣言传来传出的 谁知道是真是假 楼主 等你搞上了他 一定要告诉我们是真是假
作者: masochist    时间: 2009-7-31 20:41

呵呵,没什么大惊小怪的啊。几个同学出去开房,女的差一个,男的多一个,一个女同学就说,不怕我可以要两个。
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 20:10

我觉得应该是收钱的啊,很正常的,和性工作者是一样的。
作者: lazpresident    时间: 2009-8-16 12:46

你也是听女工说的吧  有些女人最爱道人长短了
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-8-16 15:39

LZ , 你也只是听说.
为什么, 人们就这么喜欢听说呢?
你真正见识过吗?  我想LZ应该没多大.
可能也没什么老婆孩子,  你何不去见识一下?
你就去看看,  什么都不做.
你也可以装做要去和她做.   难道她会拒绝?
既然她和 做体力活的工人都肯干, 应该不会拒绝你吧.
当你证明了事实, 再来发帖子说. 那是你亲身经历的.
那才有意义. 有意思.   什么都是听说而已.
那我也可以每天都听说 这, 听说 那.
发帖子太没有质量了.  我只能这么说.
悲哀.
作者: wj2590    时间: 2009-8-16 16:05

7楼错了,三十如狼四十似虎。

不过那女的八成长的不咋滴。
作者: papadalu    时间: 2011-5-25 01:43

囧,不明白这个女人图啥,为了组织小集团,用这个方式选兵?
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-5-25 03:17

这个真的可以有,一些结婚的少妇,家里喂不饱她,本来就饥渴啊,很正常啊
作者: esgd1    时间: 2011-5-25 03:29

这要是一宿30多个。。。。那太刺激了....
作者: lshpgt12    时间: 2011-5-25 06:24

林子大了什么鸟都有,再说了,不是都说女人三十如狼四十如虎吗。哈哈,正好是如狼似虎的年龄啊。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-25 07:12

引用:
原帖由 esgd1 于 2011-5-25 03:29 发表
这要是一宿30多个。。。。那太刺激了....
楼主说的是那个女的30多了,可不是一宿30多个。
这看错的也看错的太离谱了吧。不仔细啊。谣言什么的很多都是这么一传一的传走样的。
其实像有人说的,这样的事情可信度能有多高呢,值得怀疑啊。
而且哪怕真的又怎么样呢,人家毕竟不偷不抢,赚的就是辛苦费,干的体力活啊。
作者: meili15555    时间: 2011-5-25 07:41

也有可能,但是真实性不确切,有待楼主的进一步发现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2