标题: 大家有在游泳池里手淫的吗 [打印本页]

作者: bbxxjj_0    时间: 2009-7-14 12:06     标题: 大家有在游泳池里手淫的吗

大家有在游泳池里手淫的吗?如果偷偷的射了,是不是会让别人怀孕
作者: peipeigood    时间: 2009-7-14 12:14

不会的,因为这种几率真的太低了,前面有这样的说法,行不通的。
作者: d3487733    时间: 2009-7-15 14:56

我一直很感兴趣楼主怎么在泳池里手淫,毕竟是公开场合,多的是火眼金睛。
作者: 阿郑    时间: 2009-7-15 14:58

不会的,因为这种几率真的太低了,你太有才了。精子的能力可没你想象得那么强
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 14:59

应该不会吧,我在游泳池中一般都硬不起来的,呵呵
作者: 22003050302    时间: 2009-7-15 15:27

很早以前就听说 这种事的几率 几乎不肯能  
我在想即使再低 是不是也会有可能性
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 12:02

在公共浴池里面手淫这种还是少做点,太脏了,万一中奖就麻烦了
作者: caozy326    时间: 2009-9-1 12:14

楼主这么强,暴强,给人发现了就呵呵呵了,完了,拖出去打一
作者: 5582982    时间: 2009-9-1 15:01

希望不会碰见这种人,泳池是大家游泳的啊,吃你的精子,郁闷
作者: selangse007    时间: 2009-9-1 15:17

楼主你也太强了吧,这你都想得出来,游泳池人很多的,你一个手放下面动有经验的一看就知道你在干什么,在说了,现在女色狼也多,当心看到了捏你JJ,那你可惨了。
作者: wxiao77    时间: 2009-9-1 19:29

楼主能不能教教我们怎么在游泳池里sy而不被别人发现?
作者: xiajuntoby    时间: 2009-9-1 19:53

楼主很有想象力

我做不到

难道就不怕没看见
作者: a1331095    时间: 2009-9-1 20:29

听说国外有过例子,有个孩子喜欢在自家的游泳池里手淫,然后再去手巾去捞“珍珠”,结果她妹妹过了没多久怀孕了,然后生下个双头婴儿
不过说实话,游泳池里水太透明了,真的不适合干这事,我顶多在里面尿过尿,还一直用手划来划去的,有点上火,太黄:)
作者: hotdog321    时间: 2009-9-1 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

估计只是你的想法吧,没人敢这样的,我劝楼主多想些正常的事情,别让我们感到难受了
作者: niehaiyangnhy    时间: 2009-9-1 22:28

不可能吧,游泳馆这么多人。你在那手淫当心别人看到你了,应为别人在水下潜水啊。
你形象完全毁了。
作者: e62640025    时间: 2009-9-1 23:12

楼猪你太夸张了啊,游泳池里人那么多,你怎么弄啊,不过新闻报道上确实有游泳后怀孕的事件
作者: slhlhw    时间: 2009-9-1 23:14

不可能的,精子只有在女人的子宫里才能存活很长时间,在别的方几分钟就全死了
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:28

在游泳池里偷看下美女也就算了,居然还手淫,LZ牛B的额
作者: as    时间: 2009-9-2 12:25

曾经看到过一个报道,女孩子在游泳池里被怀孕了。
作者: yangluanpao    时间: 2009-9-2 12:29

楼主异想天开啊,真有你的,还能在游泳池手淫,那不就可以在飞机场打飞机了啊
作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-2 14:40

听说是有人因此怀上孕了,好像是一个欧洲的处女在泳池里游玩泳回来后就怀孕了,不过楼主不用担心,这种概率太小了,有这种概率楼主可以去买彩票了。
作者: 犯罪集团    时间: 2009-9-2 14:48

你的小蝌蚪哪可真的是超强.大游泳池中也能活着.
作者: xjdss    时间: 2009-9-2 15:36

除非你的小蝌蚪比一般人的强很多倍哦 呵呵
作者: g3x2s1    时间: 2009-9-2 16:20

哈哈!楼主能想到在泳池里手淫,那肯定还有人想到、还有可能已经做过!这样想想泳池真是都不敢去了!脏!
作者: mihuanhuan    时间: 2009-9-2 16:40

楼主如果喜欢的话可要小心点,被抓到一定往死里打
作者: lixu52064748    时间: 2009-9-2 16:42

水压大啊 硬不起来啊 在说了水都那么透明怎么弄啊 到时候起不是到处都是你的孩子咯
作者: bobcsmart    时间: 2009-9-2 17:36

楼主太强大了  估计这种受精几率会小到不可能  公共场所还是收敛点。。。和谐。。
作者: ikuxp    时间: 2009-9-6 06:52

有这样的几率啊,不过几乎不会发生就是了,另外,你怎么在泳池手淫啊?没人看见吗
作者: vastgun    时间: 2009-9-6 08:36

虽然几率很低  碰到这样的 也真不是人了 扒光了 示众
作者: andy2    时间: 2009-9-6 08:50

请爱护环境,注意素质!好意思么?也容易染病。好自为之吧楼主
作者: wg1937    时间: 2009-9-6 09:46

楼主太有才了吧
这个概率估计和火星撞地球差不多吧
作者: 5813257    时间: 2009-9-6 09:48

楼主千万注意啊,那样的地方比打小姐还容易感染性病呢?小心啊
作者: sitting    时间: 2009-9-6 10:57

难道楼主想要繁殖后代吗?制造一个种族?
水下面是看得很清楚的,一看就知道在SY了,难以想像和你同一个池在叫你精子的男人是什么感受
作者: entreesting    时间: 2009-9-6 11:33

如果让人怀孕了。你也可以买福彩中头奖了。
作者: heracles    时间: 2009-9-6 11:49

基本不会,精子生存时间很短,而且游泳池一般都放了消毒的东西,射出去基本全死光了,能怀上也是怪胎
作者: aaa7173    时间: 2009-9-23 22:02

应该不会   楼主你也太邪恶了 想让大家都吃你精子
而且别以为别人都没长眼睛 那种想法是错误的,
作者: zlw811    时间: 2009-9-23 22:06

我还没去过游泳池
不过楼主要是去大海里手淫应该更爽的
作者: 中南山云    时间: 2009-9-23 22:18

楼主你太有才了、下次千万别再去游泳池射啊、下次去游戏一定会反胃的
作者: r9zzj    时间: 2009-9-23 22:45

搂住你是在逗大家玩吧,闲得,快洗洗睡吧。
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-24 13:04

几率很低啊,要精子游到那么里面呢,再加上又不干净没什么意思的!
作者: leo2226869    时间: 2009-9-24 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈  游泳池手淫   会不会很刺激啊
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 22:40

我就手淫过,看着不远处的MM,在水里冲动下,也很不错。精子的成活率很低的,只要出来,几乎就OVER了
作者: bernanke    时间: 2009-9-25 00:04

我穿着泳裤撒尿都出不来 不习惯 要想射的话 泳裤那么紧 jj那么大 你是拿出来还是不拿出来
作者: deedlit    时间: 2009-9-25 00:40

游泳池的水很脏的
不小心倒灌进去很不卫生
作者: shao1230    时间: 2009-9-25 01:27

很有可能的。。楼主注意了, 之前看过新闻,一女的就是经常去游泳,而且女的还是处女,
后来发现是因为去游泳,精子跑进阴道的原因。
作者: wangbinwangkun    时间: 2009-9-25 02:17

公共场合,这样做不太好吧。让人看见不好的
作者: qqmario    时间: 2009-9-25 02:35

楼主素质啊,女的要是在泳池里潮喷,这水还能游泳吗。。
作者: wuyq    时间: 2009-9-25 02:41

楼主真有才,这样的手淫方式都能想的出来,再说,那么多人看着你,你敢吗?射了你的精子不溶于水会被漂浮起来,别人顶到头上就搞笑了,即使你射了,大家都穿着泳衣,怎么可能进入别人的BB呢,楼主到可以试下在游泳池里做爱那到是别有一番情趣!
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 10:18

不知道,没试过,不过这个想法倒是很有创意啊
作者: leonzfx    时间: 2009-9-25 13:04

现在泳池也不干净的,小心感染了 或被发现了,不妙啊,听楼主有这想法我倒 没了 去泳池的兴趣了
作者: 8hao727    时间: 2009-9-25 17:27

泳池是大家游泳的  楼主不嫌脏吗~~~   服了
作者: satan1230    时间: 2009-9-25 17:28

我晕,那么脏的水,不怕尿路感染啊,游泳池平常得病的几率就很高
作者: 357378940    时间: 2009-9-25 17:40

大哥。你不是知道游泳池里放消毒水么,精子可以存活才怪了。再说,你怎么硬起来?
作者: pengfan    时间: 2009-9-25 17:57

佩服楼主,游泳池里多脏呀,里面不知道多少人在里面撒尿,下次不要了楼主
作者: terca    时间: 2009-9-25 18:28

通常情况下,在游泳时JJ遇到水都会缩得很短,硬起来不太容易!
另外游泳池里细菌病毒多,让别人怀孕不太可能,染上传染病的可能要大得多!
作者: w123aaa    时间: 2009-9-25 21:04

逮那个飞机拉线儿的~

楼主可别这样啊,戴着就把你扭送公安机关了,估计还要检查你的精神问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2