标题: 尻洋妞的味道是什么交流一下 [打印本页]

作者: cnlxm123    时间: 2009-7-11 12:41     标题: 尻洋妞的味道是什么交流一下

尻洋妞的味道是什么交流一下,洋妞是不是性大屄宽特骚,尻进去是什么感觉
作者: zhengming_25    时间: 2009-7-11 12:45

晕 这到我还没有试过跟洋妞ML呢 楼主想知道自己去试试不就行了?
作者: oulovesex    时间: 2009-7-11 12:50

好像差不多,就是花钱要多很多,有多余的票票到可以去试试,哈
作者: twylzw    时间: 2009-7-11 14:27

似乎这种价经历不容易找到,没money啊。。
作者: sasamogui    时间: 2009-7-11 16:23

没什么区别,我在东北干过俄罗斯女人。就是叫声不一样。哈哈。不过也挺爽,异国风情
作者: cfwolf    时间: 2009-7-12 03:50

估计这辈子干洋妞的可能很低了,等待大家分享经验了
作者: wang17xin    时间: 2009-7-12 05:22

洋妞很难满足,不比国内的小妞,楼主死心吧
作者: lzj198687    时间: 2009-7-12 07:19

楼上说洋妞很难满足,也要看什么地方的。试过印度妞,也没什么两样,不过大多数把印度妞当成土妞罢了
作者: qqcheck    时间: 2009-7-12 08:57

洋的,会不会有味道啊,说是洋人都没进化好。。。
作者: myname939    时间: 2009-7-12 09:02

听说洋人身上味道都很浓,一般人受不了的。
作者: FreshLight    时间: 2009-7-13 02:09

日本妞也算洋妞啊,东洋妞嘛
这辈子怎么也得找机会干一次小日本!
作者: 472945471    时间: 2009-7-13 02:12

楼上绝对正解,很有道理。小日本的   哈哈啊
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-13 03:10

也有此想法,等时机成熟,一定要去试试,毕竟这个想法已经好今年了。
作者: cantonaliang    时间: 2009-7-13 03:29

越南的算不算?该小的小,该大的大,回味无穷。
作者: 诗话    时间: 2009-7-13 03:49

虽然对异种没什么兴趣
但还是冲进来看看大家的感受
有点小失望
作者: jhxy2004    时间: 2009-7-13 04:04

人在国外,切切实实地感受到西方女人的体型确实比东方女性要好太多了 曲线很好
作者: gezei    时间: 2009-7-13 04:22

这个……洋人和国人应该没什么区别吧。我是这么想的。
作者: supercell    时间: 2009-7-13 09:06

上次一个做外贸的朋友告诉我,他最近去北京带客户旅游,遇到一个日本妞,也是带客户去的,他正好会说几句日语,就聊上了,晚上发了消息,后来那个女的就到他房间了。
靠,我直夸他,你小子给中国人争气了。一定要打到日本。就像成龙的的电影《新宿事件》中说得:轰炸东京去。
作者: ttyaya    时间: 2009-7-13 09:11

哥们我现在国外,平时生理需要偶尔.....嘿嘿
洋妞吗 娇媚一些很开放 郁闷的是交流 哈哈 无奈啊后悔缺少一门外语 其他根中国美美茶不许多
体味 一般是没有的 至少我没有遇到过
作者: waqz100000    时间: 2009-7-13 09:43

hehe 没有实战经验但是有这些年的A片基础
感觉外妞野性的狠
要求高接受能力高于亚洲很多
别的对了还有动作要求多,时间要求要长...
别的其它狼友补充下
作者: c77l88m99    时间: 2009-7-13 10:17

没见识过,没机会,看是哪国的,可以想象下,不同国家不同的体形和不同的思想肯定都有不同的感觉
作者: ok_web    时间: 2009-7-13 11:21

没试过,所以不知道,等有钱的时候,应该去试一试才不枉此生呀。
作者: fighterlg79821    时间: 2009-7-13 11:25

洋妞是不是很厉害啊?国外的朋友可以试试啊,不知道什么感觉
作者: liu407674217    时间: 2009-7-13 12:30

呵呵!!是不是国内的 玩腻了!!想着国外的了!!楼主好厉害1!
作者: cocaine88    时间: 2009-7-13 12:57

没有试过洋的,西方的不感兴趣,先把祖国南北试完了再说
作者: fxb1269    时间: 2009-7-13 13:30

洋妞没试过。以前有个客户要我去试。我没敢去试。怕人家在和你ML时仍把米给我要我把JJ养大了再来。怕怕。人家洋妞习惯了大JJ的感觉,咱东方男人没洋男人的长粗。还是国内的好。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 15:06

楼主的问题,看来是很多人的愿望,找机会试试.
作者: cnkqyfqp    时间: 2009-7-13 19:05

一般看大片都能看到 象我们这样的正常男人很难能满足他们 家伙事没有外国人大
作者: flageer    时间: 2009-7-13 19:07

没有试过,不知道,很多是少数民族冒充的,比如说鲜族、维族...
作者: lingwang    时间: 2009-7-14 13:02

西方的女人一般都是身材很是不错   很开放  玩起来会很过瘾  不过就做爱来讲  女人是没什么区别的  很中国的也差不多  就是 下面 有一点靠前  再有  不是所有的外国女人  的 阴道 都是很大的  要满足外国女人  中国人 就只能靠技术了  要是比体力  还是不行的
作者: gogosummy    时间: 2009-7-15 12:08

我正在学日语,也是打算学好一门外语之后试一下外国纽的滋味
作者: yu319906    时间: 2009-7-15 16:12

我还发现洋妞体力很好
希望楼主试的时候量力而行 小心精尽而亡啊 呼呼
作者: 群摸乱舞    时间: 2009-7-15 16:15

我上过几次其实和哈萨克族  维族差不多  不过钱就差多了呵呵
作者: xiajuntoby    时间: 2009-7-20 22:26

完全没机会感觉么

学校附近印度人比较多

没兴趣啊
作者: xyatblood    时间: 2009-7-20 22:48

我这  海边 经常能看到 很多 俄罗斯 妞  身材 爆好   但是  没机会尝试  
作者: yehoo    时间: 2009-7-20 22:59

没有尝试过 lz可以去找找罗刹女 听说北方很多 估计比较宽松 哈哈
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:31

听说洋人身上味道都很浓,一般人受不了的。
作者: 六六红印    时间: 2009-7-21 00:34

我们这里也有俄罗斯小姐,干起来不是太爽,语言不通!
作者: lixinkes    时间: 2009-7-21 00:49

也就是个心理作用吧  难不成还真是结果上有 差异啊。
作者: chenfei666    时间: 2009-7-21 00:58

我在想,我们大家是不是被所看的欧美大片给误导了。据我接触过的欧美女人来说,他们也都和我们差不多,喜欢情多过做,只是做的时候会比较卖力而已,而这只是爱的表现方式。
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 01:08

没有试过洋的,西方的不感兴趣,先把祖国南北试完了再说
作者: ps350007    时间: 2009-7-21 01:51

这到我还没有试过跟洋妞ML呢
估计这辈子干洋妞的可能很低了
作者: daiwei03    时间: 2009-7-21 02:09

一直很想试,或惜没有机会啊,应该是很不错的!
作者: ftb898    时间: 2009-7-21 02:14

洋妞很难满足,要个把小时的活塞运动才能满足,看能力选择啊
作者: kanmo423    时间: 2009-7-21 08:48

没是够钱,也没机会,在国外怕染病,国内洋妞太少,希望有机会试一试,看看什么感觉.
作者: laozigan    时间: 2009-7-21 09:09

只是看过,从未干过,这辈子估计难了,咱承认尺寸不对号,看哪位大神讲讲
作者: topit    时间: 2009-7-21 09:41

我还没有试过洋妞,应该也是别有风味吧,价钱贵啊
作者: 320323    时间: 2009-7-21 09:42

怎么那么多人都是听说呀。有没有狼友亲自试试的。说说经历。
作者: hotangle    时间: 2009-7-25 09:02

日本妞也算洋妞啊,东洋妞嘛
这辈子怎么也得找机
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 13:48

日个洋妞也没什么。只是感觉新鲜点,在锦州红馆玩过一个俄罗斯的。感觉也没什么。那里还有日本的,当时是吃了伟哥干的。为国争光。操了1个半小时。不过日本妞就是骚。多给1000元,又拿了假JJ草了他半小时。日的她使劲叫。真想操死她
作者: angellife    时间: 2009-7-25 14:01

有钱就能玩到洋妞,不过我还没有试过,不太喜欢外国女人
作者: caicai2005    时间: 2009-7-25 15:50

黑人有狐臭,白人汗毛扎人,黄种人可能受不了,另外也不是一个型号的。
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:42

听别人说感觉就没意思了, 楼主真想的话, 找个试试就知道了
作者: mdskxs    时间: 2009-8-11 14:58

洋妞感觉皮肤太粗糙了,远远看来白白的,近处一看毛孔特别大,一点都不水嫩
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 21:03

这个我没有试过,我想试过的也很少会上了里来的,不过也很期待
作者: wayne925    时间: 2009-8-12 20:50

我总觉得,是不是外国小妹妹的小妹妹~~是不是。。容积很大呢。。。但是,外观会好看多吧。。
作者: aabblijing    时间: 2009-8-12 21:14

估计得破费了,老外jj  很大的遗传下来的基因,女人是很难被你满足除非你很大
作者: daviddavid119    时间: 2009-8-12 21:22

没干活 洋妞会比较大吧 估计放进去没什么感觉
作者: goofy2002    时间: 2009-8-12 21:28

哎,估计这辈子希望不大,我有个朋友在俄罗斯留学,回来跟我说俄罗斯的小姐真是妙不可言。楼上能搞到俄罗斯的,真的不错啊
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:25

没有尝试过那 应该会很爽吧  有机会一定得干一个外国地!
要不多丢人啊哈哈!
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-13 14:22

楼主讲了一个梦幻式的话题,搞得大家心痒痒啊,是有些想搞洋妞啊,不过中国强大了,所以要搞会说普通话的。呵呵
作者: hankspk    时间: 2009-8-13 16:08

记得和一朋友交流过,他说抱着那妞就像睡在地毯上(除毛后太硬了),哈哈笑死了
作者: wenzi517    时间: 2009-8-14 10:08

没试过,不过很想试试呀,不过要比一般的小姐贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2