标题: 本人治疗早泄的一点心得 [打印本页]

作者: 花心大少1234    时间: 2009-7-10 22:57     标题: 本人治疗早泄的一点心得

在很多的论坛里看到关于治疗早泄的方法,也曾经试验过,通过实践本人认为最好的方法就是提肛运动,非常简单就是想要憋大便一样,一提一放,但要记住提肛的时候尽量将时间控制在30秒以上,该方法不论是在工作、走路等时候都可以去锻炼,经过1各月以上的锻炼,你会发现在不知不觉间你的做爱时间延长了,希望广大朋友都去试一试。
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-10 23:08

确实满简单的,但能坚持下去的人应该不多吧
作者: 没有狼皮的羊    时间: 2009-7-10 23:24

一直坚持才是硬道理,红心送上,支持下一下楼主.
作者: kendy-byond    时间: 2009-7-10 23:29

看似简单的方法也许就是有用的,只是贵在坚持。像这样不需要吃药就能达到效果的,不妨去试试,毕竟没有副作用嘛,对身体也没坏处,很值得一试,谢谢楼主介绍此法!
作者: net24    时间: 2009-7-11 00:33

是不是通过此法都可以延长时间呢,支持一个月是延长多久呢?
谢谢楼主
作者: alonggege    时间: 2009-7-11 01:29

不妨去试试,毕竟没有副作用嘛,对身体也没坏处,很值得一试,谢谢楼主介绍此法!
作者: alonggege    时间: 2009-7-11 01:30

确实满简单的,看似简单的方法也许就是有用的,只是贵在坚持。
作者: shnana    时间: 2009-7-11 01:58

可以以后试一下,不过我不是太能忍,所以常常很快就结束了
作者: 1111haha    时间: 2009-7-11 02:06

每次都坚持30秒?一天几次?有个时间表什么的么
作者: liu407674217    时间: 2009-7-11 08:47

这个方法很不错!!  简单实用!!  我也在用这个方法!!
作者: sndyxq84002517    时间: 2009-7-11 09:08

我也试过,好像还是有效,锻炼贵在坚持,不是一天二天就行的。
作者: guojordan1    时间: 2009-7-11 10:10

平时注意注意这个,呵呵。坚持是关键呀,哈哈
作者: a65108045    时间: 2009-7-11 10:48

这个方法在很多地方看过,不过坚辞不下来。
作者: luckydio    时间: 2009-7-11 11:05

不知这方法怎么样,有没有人用过阿,说下体会哈
作者: manegement    时间: 2009-7-11 11:32

贵在坚持啊,其实很多有效的正中的方法,不是歪门的方法,都很简单,主要是坚持。
作者: zhongjiezhe520    时间: 2009-7-11 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

此方法是乾隆皇帝养生的秘诀,我曾经在书上看到过,自己也试过,确实有效果,关键是要能坚持做
作者: 厦门金龙    时间: 2009-7-11 12:30

这个方法我在这个论坛里面经常看到,是不是真的有效啊,
作者: hujianmin    时间: 2009-7-11 13:11

方法简单。事实起来也容易,值得推荐,支持下
作者: johnnys    时间: 2009-7-11 13:33

这个方法的确是非常有用的,基本上对大部分人都有帮助,除非出现器质性伤害。
作者: 赶死队    时间: 2009-7-11 13:54

方法不错.简单实用..哈哈还真可以一试!!
作者: 风潇潇868    时间: 2009-7-11 13:57

以前我也试过,可是就不容易坚持下去,还是贵在坚持啊
作者: 412438598    时间: 2009-7-11 15:11

方法简单
但是有没有效果那
一天要弄几次啊
作者: mms163    时间: 2009-7-11 15:17

性技巧还是完全靠个人的经验,做的多了,经验就多了,也就可以运用自如了
作者: felix850220    时间: 2009-7-11 15:47

谢谢你搂主,我要锻炼下看看!支持你!简单适用
作者: poping5    时间: 2009-7-11 16:13

是憋尿吧?  以前看过是憋尿  我虽然正常 但用了憋尿后时间倒是持续很久呵呵 大家也来试试吧 管用
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-11 16:27

绝对难以坚持啊 累人的很
不能集中精神工作和学习
作者: snym136    时间: 2009-7-11 16:30

楼主说的这个方法简单,但不知有不有效。还有1天锻炼几次呢楼主没说明白。
作者: 83285995    时间: 2009-7-11 16:40

楼主介绍的方法好,又没有副作用,对身体又没坏处,可以试试,就是贵在坚持。谢谢!
作者: 飞起来    时间: 2009-7-11 16:48

我的经验是心理上要过关,实话实说我一开始做爱绝对属于早泄的那种类型,不到5分钟交枪,现在没事儿了。你说是怎么治的啊,我的一个体会是心理作用很重要。原先做爱的时候一进去就想着或者说是不由自主的想着射,感觉大脑那有根神经一来回抽动就刺激的不行,就想射,后来我自己分析认为心理作用至早泄的原因居多,于是在做爱中,努力让自己全身心的投入到做爱享受的过程中,不去想射那种感觉,若想了就停下来,想想其他的,或与老婆说会话,经过一段时间的努力,早泄的问题还真给我克服了,现在一般15-20分钟没问题,好的情况下30分钟。
作者: wyfd    时间: 2009-7-11 17:14

我也在用哦,就像楼主说的 要坚持哇  不然会没有用的哦
作者: 楼梯    时间: 2009-7-11 20:03

网上看到过,网上还说乾隆皇帝也爱用这方法。
作者: 腾龙    时间: 2009-7-11 20:19

这个确实是有效的延缓性生活的好方法,但贵在坚持啊
作者: wyfd    时间: 2009-7-11 20:57

谢谢楼主,要坚持才能生效哦  很好很强大 的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2