标题: [日本AV] [无码/320x240]:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤[共156.32M/MP4]下载地址已换 [打印本页]

作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-9 10:33     标题: [无码/320x240]:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤[共156.32M/MP4]下载地址已换

[无码/320x240]:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤みちる[共156.32M/MP4]

影片名称:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤みちる
影片大小:一共156.32M (36.2/31/51.4/38.2)
影片格式:MP4
播放时间:4部分别为:11.18/10.01/17.34/11.59
下载链接:大米盘下载:新建文件夹.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

第1次发贴,可能还不太好,4部都是黑丝片子,呵呵本人比较喜欢黑丝,自己转了大概20部左右的片子,以后慢慢再发上来给大家分享.
下载地址已换.RS死活传不上去,换成推荐主题里的大米盘了!
RISA:

花野:

宝月

常盘:

作者: 4234039    时间: 2009-7-9 10:37

怎么图片就挂掉了 看不到图啊相信是好片只是格式不好
作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-9 10:41

格式不好...现在手机 PSP应该都是MP4的吧...
作者: selangabh    时间: 2009-7-9 10:43

虽然图看起来小了一点,不过整体感觉很好,谢谢收藏了。
作者: y269580274    时间: 2009-7-9 10:52

这么还是不能下?“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。“。不能把片子传到RS上吗?
作者: what521a    时间: 2009-7-9 10:54

LZ你发的虽然是好片,但是下载不了又什么用呢?
作者: lhb2711    时间: 2009-7-9 10:54

下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!  不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作
作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-9 10:57     标题: 回复 5楼 6楼

下载次数过多不能下载,只要打开进入自己的QQ邮箱然后再刷新下载连接就可以下了.

作者: linger308    时间: 2009-7-9 10:58

只要是丝袜的,我基本都要了,谢谢楼主啦!
我也要加油发我的片子啦
作者: lwpc4203    时间: 2009-7-9 10:59

是啊 下不了啊 有啥用啊  重新上传吧  浪费时间
作者: qfenghy    时间: 2009-7-9 11:00

下载不了,提示:
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
作者: xj18410    时间: 2009-7-9 11:00

黑丝不错 我要了。不知道能不能下载 先回复再下载 好的话红心送上
作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-9 13:46

换了个网盘,下载地址以更新,楼上的朋友可以下载了.
作者: wangfengdt    时间: 2009-7-9 19:02

嘿嘿,黑丝美女被干,想着都刺激,何况还有这样的片子看呢。好东西!
作者: gohom    时间: 2009-7-9 20:02

就冲着里沙MM 一定要下 感谢楼主的分享 先下了再说
作者: 爱~爱    时间: 2009-7-9 20:06

能下啊,怎么不能下呢,正用电驴下载呢,速度有点慢、、
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 20:56

一看还以为是女同片  不过还是支持一个了 这几个女优全都喜欢
作者: 黑泽秀    时间: 2009-7-9 21:02

搂住,我支持你,我也是有这癖好,喜欢干穿黑色丝袜高跟的女人。的却很爽,支持你继续发片
作者: malage    时间: 2009-7-9 21:03

丝袜的好多啊!~看着好有感觉!
下来看看~!
作者: 88421530    时间: 2009-7-9 22:08

换个网盘吧 我想看黑丝 这个下不了了  我晕了  希望楼主支持下谢谢
作者: y269580274    时间: 2009-7-10 00:52

楼主很好,我以后都支持你勒,早上给你提的意见很快就改正了。很好啊。这样都楼主咱喜欢
作者: q198938    时间: 2009-7-10 02:42

呃 。怎么都这么短?  有没有完整片下?

最喜欢丝袜片了
作者: snakecome    时间: 2009-7-10 03:00

虽然图看起来小了一点,不过整体感觉很好,谢谢收藏了。
作者: snakecome    时间: 2009-7-10 03:03

虽然图看起来小了一点,不过整体感觉很好,谢谢收藏了
作者: XiuDD    时间: 2009-7-10 03:08

是啊 下不了啊 有啥用啊  重新上传吧  浪费时间
作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-10 09:54

RaySource死活传不上去啊...大米盘可以下载的,貌似有点慢,下的人多就会快.
作者: 苏格拉无底    时间: 2009-7-10 11:00

我靠,我爱黑丝,楼主继续发,我一定挺你。
作者: nazi791029    时间: 2009-7-10 11:20

有这些无码的丝袜片子  下次和情人打炮时可以边做边看了   这4部亚洲的丝袜片正合情人的胃口
作者: zk2008hlj    时间: 2009-7-10 13:17

丝袜的我喜欢下来看看吧
我收藏了
嘿嘿
作者: chenkehao    时间: 2009-7-10 16:01

这么好的组合大家再不支持真的有点说不过去呀,感谢楼主,黑丝我喜欢
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-10 23:50

我想问下楼主用的什么压缩软件和分割合并软件。希望楼主发个短信告知一下。先谢了。
作者: skyppp    时间: 2009-7-16 21:10

东西真不错,我也喜欢黑丝,非常感谢楼主,谢谢啦
作者: hxx123456    时间: 2009-7-20 01:31

花野真衣是本人喜欢之一,不过还是觉得她的有码片子还比无码好看
作者: ymc80    时间: 2009-7-20 02:55

是这几个女人的剪辑啊,不错的片子,女人特淫!
作者: luzm    时间: 2009-7-20 07:46

一开始怎么都打不开,试了N次终于开出网页了.哈哈在下了非常感谢楼主
作者: yjt168    时间: 2009-7-20 08:29

我也很喜欢黑丝,但是这个片子下不了,楼主你再重发一次吧?
作者: like18    时间: 2009-7-21 10:19

看标题就把我吸引住了,进来一看果然没让我失望啊,非常感谢楼主!!!
作者: fmiyc    时间: 2009-7-23 14:08

你这个很好,我尤其喜欢第一个,因为是白嫩的大美女呀。
作者: xiaobo98321    时间: 2009-7-23 14:21

呵呵~~很久的片子了,不过也值得回味,是不是二中就不知道了
作者: lzp0502    时间: 2009-7-23 14:33

一次4个这么正又这么骚的妞 太爽了 支持 下来研究研究
作者: mytok    时间: 2009-7-23 18:32

喜欢丝袜最喜欢性感黑色丝袜了腿腿长长的美呆了
作者: kvny    时间: 2009-7-24 01:49

楼主你太有才,QJ主题、中文字幕、超亮MM都被你找见了,一个字不得不佩服你。期待兄弟的更多的大作。
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-24 06:15

怎么图片就挂掉了 看不到图啊相信是好片只是格式不好  下不了啊 有啥用啊  重新上传吧
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 10:39

是丝袜的 一次还真吗多女的身材不错啥也别说落下啦
作者: like_a_blade    时间: 2009-7-24 16:31

楼主从剪辑到压制一定费了不少功夫,真的很感谢哦
作者: showdool    时间: 2009-8-1 15:58

4部都很不错··可是为什么下不了,老是正在载入
作者: love-av    时间: 2009-8-1 16:23

无码的丝袜片,还是内射,好看那,狼最爱的就是丝袜片了,谢谢楼主
作者: teamozc    时间: 2009-8-1 22:02

哇塞,好多美女啊 ,好东西啊 ,谢谢楼主了,顶了!
作者: sslu    时间: 2009-8-1 23:36

喜欢合集, 多谢楼主分享,
放在手机随时可以爽一下。
作者: fxm02002    时间: 2009-8-1 23:41

看图才发现,开始以为是常盘贵子,应该标全名,容易理解错误。
作者: z013    时间: 2009-8-1 23:48     标题: 不错

虽然图看起来小了一点,不过整体感觉很好,谢谢收藏了
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 17:09

片子都比较老了 有些东西可能已经落伍了 现在西喜欢唯美的
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 19:49

好早之前就好象看過這個系列了,好像小日本專門好這一门~!!!!!!!!!
作者: tpxp    时间: 2009-8-3 22:31

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZmJiNGY4MmMzNzgzYWM5OWRmOGM3MWQ2NjEwMWMxYy8zMDYwLm1wNHw3MDU2MjEzOQ
作者: cyx123    时间: 2009-8-4 00:01

一看丝袜片子就有种莫名的兴奋啊!感谢LZ分享这么好的四部片子,红心献上,略表心意!
作者: lingfeng409    时间: 2009-8-4 01:07

又见RISA了 我好喜欢她的,如果能有她做老婆,我多长10年都愿意啊
作者: chenkehao    时间: 2009-8-4 12:07

都是大美女呀,着样的好片一定支持楼主,美女不但长的漂亮而且看上去还很淫荡,好片,感谢
作者: tcwxt    时间: 2009-8-4 12:10

看图片很不错啊,下来看看,不知道地址行不行啊。
作者: gohom    时间: 2009-8-4 12:49

这么好的贴 一定要支持 红心献上 再下  都是喜欢的女优 RISA的 大美腿  真衣的 大咪咪  哦 额地神啊
作者: HAIDISHOU    时间: 2009-8-4 12:56

之前在 网上找了好久,现在终在这里于找到了
作者: mmmwww999888    时间: 2009-8-4 13:11

看起来不错,就是不知道是不是有点小哦!清晰度太差!
作者: sd10884957    时间: 2009-10-13 14:03

其实我最欣赏的就是男人干完之后射在她美丽的大腿上的白斑点点  

哈哈
作者: luzhen233    时间: 2009-10-16 20:26

用了各种方法还是不能下载啊,楼主可不可以改个地方上传啊
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 22:12

黑丝我最喜欢黑丝了,不过有重口味的呜呜,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2