标题: [交流] 超漂亮的美女 片名Vivid - Mouthing Off [打印本页]

作者: 99359935    时间: 2009-7-8 17:25     标题: 超漂亮的美女 片名Vivid - Mouthing Off

[attach]955669[/attach]高中时候同学给的一盘碟 MM很漂亮   可惜现在盘子已经不能看了   就前面10分钟能一卡一卡的浏览下      也不能发出来共享了    一直不知道女主角叫什么(第一个出场洗澡的那个)   还拍过其他什么片子     有知道的兄弟告诉我一声

作者: geogeclinton    时间: 2009-7-8 21:06

不下了,要扣分的,金币不够,回复一下,表示感谢
作者: wetdf1    时间: 2009-7-9 03:49

这片子我也看过好象叫旅店是吧?我也很想知道这个女优的名字真的很爽。
作者: AA2009A    时间: 2009-7-9 06:46

下来看看如何.好的就要了.呵呵.应该不错吧
作者: 7291    时间: 2009-7-9 10:18

下来看看如何.好的就要了.呵呵.应该不错吧
作者: nokia5800000    时间: 2009-7-9 11:49

这个女的隐退很久了,叫Madelyn Night(曾用名:Madeline Knight, Madelyn Knight, Bryce, Brice),只见过她在vivid拍片,她拍的片子一般口味比较淡,基本都是女同、1女1男、或者多女1男,详细资料较少,也不太出名,基本资料和片单如下:http://www.iafd.com/person.rme/p ... f/madelyn-night.htm

作者: 99359935    时间: 2009-7-12 15:21

谢谢上面大侠    前几天对着片子上的演员表搜   终于搜Madelyn Knight   对上号了    现在狂下中
作者: pearking    时间: 2009-7-19 02:02

回复一下,表示感谢
回复一下,表示感谢
作者: tangduck    时间: 2009-7-19 14:53

Vivid出的片子很不多才,特别喜欢意大利两个淑女
作者: pauli    时间: 2009-7-19 15:09

这个是个美女啊.情节和细节都拍的比较好的
作者: mascyt    时间: 2009-7-21 22:51

还没看呢,先下载下来观摩一下,然后再做评论
作者: 人之初性本善    时间: 2009-7-22 11:39

引用:
原帖由 99359935 于 2009-7-12 15:21 发表
谢谢上面大侠    前几天对着片子上的演员表搜   终于搜Madelyn Knight   对上号了    现在狂下中
在哪里下呢?色网上貌似没有她的片子呀,搜了好几遍都没有匹配的资料
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 16:50

回复一下,表示感谢,非常不错,./........
作者: gdgzga    时间: 2009-7-29 18:15

我的金币也不够,真的很想看一下。努力吧!
作者: g87480001    时间: 2009-7-31 18:51

看不见,没有金币,支持一下,希望可以有她的详细资料。
作者: 1205687037    时间: 2009-8-1 14:56     标题: 不知道

这个是个美女啊.回复一下,表示感谢谢谢。
作者: tomsina163    时间: 2009-8-1 16:02

这个女的隐退很久了,叫Madelyn Night(曾用名:Madeline Knight, Madelyn Knight, Bryce, Brice),只见过她在vivid拍片,她拍的片子一般口味比较淡,基本都是女同、1女1男、或者多女1男,详细资料较少,也不太出名,基本资料和片单如下:http://www.iafd.com/person.rme/p ... f/madelyn-night.htm
================================
大侠太强啦
作者: hcckkk    时间: 2009-8-1 16:29

没金币就不下了,支持一下,要是能让我看看就好了
作者: 大狗子007    时间: 2009-8-1 16:36

Madelyn Knight好像已经退了吧?
给个小资料希望对大家有点小用
Madelyn Knight
Aliases: Shayna Night
Country: Germany
Town: Berlin
Ethnicity: Caucasian
Birthday: 1984-08-21
Eye: Hazel
Hair: Black
Cup: A
Measurements: 32A
作者: justbc    时间: 2009-8-1 19:11

下来看看长得怎么样先,好看的话再找找有没有她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2