标题: [交流] 陈冠希的专栏已经关了,能否在这基础上开了艳照门专栏 [打印本页]

作者: hslh1971    时间: 2009-7-3 21:08     标题: 陈冠希的专栏已经关了,能否在这基础上开了艳照门专栏

陈冠希的专栏已经关了,能否在这基础上开了艳照门专栏,现在所谓的艳照门很多。不要浪费论坛的资源。
作者: 血色天空    时间: 2009-7-3 21:47

轰轰烈烈的艳照门已经沉淀了下来 楼主认为还有什么新闻可以挖掘吗?
作者: 6565138    时间: 2009-7-3 22:45

我认为陈冠希还会回来,但是物是人非而已,开个艳照门未尝不可。不一定非都是他的啊?
作者: kongcheng    时间: 2009-7-3 22:45

最近摸奶门、脱裤门、摸鸟门倒是挺热闹的,倒是可以修改下专区名称
作者: lydanny    时间: 2009-7-3 23:30

嗯,我也很怀念,当时没仔细看,现在还想看,却找不到了。
作者: yuanjing    时间: 2009-7-3 23:54

楼主的这个建议以前也有很多人提过。但是本人认为那样做客观上更加剧了对“受害人”的宣传和“伤害”。虽然本论坛没有禁止发布艳照类视频或图片,但多数都是转贴其它网站或论坛的。也就是说还是本着”不提倡,不反对“的原则。而专门设立一个区可能会引起一些争论的。
当然,做为看客,我也希望有那么一个区,专门看些热点的话题。不过作为当事人或所牵涉的人,可能就不那么想了。不设立专门版块,虽然客观上根本起不到一点一滴的”保护“作用,但至少还算一点尊重。这是我个人认为的,不一定对。
作者: RWENZHEDP    时间: 2009-7-3 23:59

6楼说的在理,分析的很透彻.如果没有新的艳照,没有必要了.
作者: 小郎君    时间: 2009-7-4 08:51

我感觉这个是违背个人的主管愿望的还是先关闭比较好啊
作者: zfc    时间: 2009-7-4 20:35

我以前都没看过,现在想看也找不到了,谁能给我发一份呀
作者: chenzdf    时间: 2009-7-4 20:37

啥原因灌啊,是上面有令啊,还是咋的,啥时开啊
快快开
作者: cynic123    时间: 2009-7-4 20:43

我觉得有新的事件可以成立啊,比如摸奶门!
作者: lilipower    时间: 2009-7-4 20:52

引用:
原帖由 cynic123 于 2009-7-4 20:43 发表
我觉得有新的事件可以成立啊,比如摸奶门!
这个建议比较靠谱啊,现在慈溪摸奶门各大视频网站上都有相关的报道,影响力虽不及陈冠希,但是已经在网上引起巨大轰动了
作者: stone4597    时间: 2009-7-5 00:51

对啊,六楼说的很有道理,本着不支持不拒绝的原则把
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-5 02:28

没错啊。。。
连陈冠希自己都承认艳照不止1300.。。
作者: hslh1971    时间: 2009-7-5 09:26

我发贴的意思是说现在这“门”那“门”的事件很多,不如开个(就通称为)艳照门的专区为好。
作者: 296516663    时间: 2009-7-5 12:20

我这有好多明星艳照真正愁地方发呢,建议不错,支持
作者: bjc120    时间: 2009-7-29 11:14

这个建议比较好
论坛关应该是有原因的
希望能尽快解决相关问题 及时开了
作者: shenbanlu401    时间: 2009-7-29 15:38

近来学习下。呵呵。谢谢拉。感觉不错。哈哈
作者: LiveLiub    时间: 2009-8-1 16:26

楼主这个提议相当的实用啊  现在的90后台开放  动辄隔几天就闹出个什么门了

建议论坛专门开设一个版块让狼友们共享~~~
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-1 16:31

什麽什麽門都很容易被和諧,和諧速度極其的快,尤其在中國!
作者: xiaohen    时间: 2009-8-1 23:38

那个板块基本什么内容都没有,真都不如删除了,或者重新安排一个新的板块。要不给那放着也是浪费地方,比如说开一个流行音乐啊等等的。
作者: 轻笑浅    时间: 2009-8-2 11:45

六楼的意见很中恳啊.
我还没看过艳照门的照片 ,但是看了这番话都不想再搜了,要考虑当事人的感受嘛.
作者: 871014601    时间: 2009-8-2 16:39

开始看了楼主发言很有道理
看了6L的回复发觉更有道理
尊重受害人是对的
作者: QQ35009    时间: 2009-8-2 17:07

图区 有个自拍原创区   也可以将这个栏目改成 自拍(转贴)视频区 专门收集自己拍的 不要AV的那种
作者: whd8748    时间: 2009-8-3 16:18

要程冠希的专栏干什么,艳照门专栏还是算了吧,没有什么意义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2