标题: [四周年庆] SKY-113 スカイエンジェル Vol.65 : 若宮莉那 [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-3 11:34     标题: [四周年庆] SKY-113 スカイエンジェル Vol.65 : 若宮莉那

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客,请在右上角点击一下红心支持楼主,您的支持就是我的动力。

[影片名稱]: スカイエンジェル Vol.65 : 若宮莉那(Sky Angel Vol.65 : Rina Wakamiya)
[影片碼別]: 無碼/無修正/No Mosaic
[影片主角]: 若宮莉那|Rina Wakamiya|
[出品廠商]: Sky High Ent.
[廠商編號]: SKY-103
[影片時間]: 110 Min.
[內容類別]: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
[文件格式]: AVI
[文件大小]: 700MB
[上架日期]: 2008年April10日Thursday.
[种子制作]: 2009.07.01
[有效日期]: 3天或5种
[特征编码]: c4a9499b537bfe888e7f77d6d225fc4581db7d5f  分块大小: 256 KB
[制作软件]: Bitcomet 1.10 (欢迎迅雷下载,请开大上传即可)

[图片预览]:

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@SKY-103.torrent (2009-7-3 11:34, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 14522
作者: vvcc    时间: 2009-7-3 11:41

童颜大乳的女优,看起来不错的影片,红心支持楼主发帖
作者: xizhangwang    时间: 2009-7-3 12:47

乳房很漂亮,就是BB的毛毛太多,要是挂掉就好了显得干净些。谢谢楼主发片。
作者: 5952535    时间: 2009-7-3 12:50

性感诱惑的美女,非常风骚诱人,支持楼主,好片分享!!
作者: winly    时间: 2009-7-3 13:50

爆乳啊,又大又坚挺,做男优真的是爽死了。
作者: zhaotana    时间: 2009-7-3 13:59

此片以有 但还是感谢楼主  因为此片确实是经典  美女好片
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-7-3 14:06

好大的咪咪啊,我靠,我要是能上这样的妹妹就好了。
作者: puresnowy    时间: 2009-7-3 18:03

若宮莉那的奶子又白又大又挺,这才叫做爆乳
真想往S里捏啊
作者: lyh06    时间: 2009-7-3 18:14

看到好片自然红心支持啊,水大突然加了个声明,是否最近发片过多被查了^_^

小小臆测一下
作者: mengfan816    时间: 2009-7-3 19:20

这个妹妹真是很不错啊,尤其那对乳房,我真是好喜欢
作者: naughty24    时间: 2009-7-3 19:56

有点姬野爱的味道,但是身材比她要好。谢谢楼主发片!
作者: yangzj1992    时间: 2009-7-3 20:13

封面看着挺不错的,不过感觉封面杀手的可能性很大。
作者: cloud87217    时间: 2009-7-3 20:14

这个mm才是童颜巨乳的极品啊,这种巨大的反差让人看了就硬了啊。
作者: 雇佣兵    时间: 2009-7-3 20:23

哇,超级无敌巨无霸,只不过这种看了反而没啥性欲
作者: tq01963    时间: 2009-7-3 21:25

看过此人的片子,不错,胸部很大,深藏不露
收藏一下,感谢楼主
作者: kimigairu    时间: 2009-7-3 21:39

眼睛被PS过了吧,好像不是很对衬啊,到是很白啊。
作者: ycong198541    时间: 2009-7-4 01:13

若宫莉那的乳房很赞哪~~又白又大 楼主辛苦
作者: allist    时间: 2009-7-4 10:24

如此凶器,真是馋人,何况还有用如此白嫩的皮肤,口水啊
作者: longqishi    时间: 2009-7-4 19:55

什么叫巨乳,这就是巨乳啊。难得看到这么大也不难看的。
作者: newman11    时间: 2009-7-5 10:47

这个大胸真是太诱人了
美的没话说 片子我要了 红心必须送
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:51

妹妹很漂亮皮肤白嫩奶子也是圆润饱满,屁股也蛮大蛮圆红心支持!
作者: 帝释天罪    时间: 2009-7-6 16:43

除了日本人典型的兔子牙基本上完美了,很白,身材也不错,看着让人蠢蠢欲动啊
作者: mb120    时间: 2009-7-6 20:23

奶子太大了看起来又白又粉啊,不过封面是不是PS的太过了 那个眼睛 吓人啊
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 09:15

感觉蛮可爱的,咪咪很大很饱满,虽然有点爆牙,可是不影响美感。感谢楼主分享。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 16:53

若宫莉那这个尤物,真是身材火辣,样子妩媚啊,太美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2