标题: [动画] 【原创】SINKAN(シンカン)【245M/RF】 [打印本页]

作者: junwei4480    时间: 2009-7-2 17:10     标题: 【原创】SINKAN(シンカン)【245M/RF】

动画名字:SINKAN(シンカン)
动画大小:245M
动画格式:AVI
动画集数:1 (只出了1集)
是否有码:无码
播放时间:30Min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/189bc4b5-66da-11de-9c85-0019d11a795f/
原地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTgyZGViYTYwM
zAyM2NmNDJhYjY4MWE2NTczOTRlOTEvanVud2VpNDQ4MCU0MFNJUyUyMFNJTktBTiVFRiVCQyU4OCVFMy
U4MiVCNyVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVBQiVFMyU4MyVCMyVFRiVCQyU4OS5yYXJ8MjU3NDc0MDU0
解压密码:4198629
图片预览:

作者: calbee852    时间: 2009-7-2 23:16

非常好的漫画,下载之前回复一下非常感谢楼主。
作者: gsxjiangming    时间: 2009-7-3 00:39

引用:
原帖由 calbee852 于 2009-7-2 23:16 发表
非常好的漫画,下载之前回复一下非常感谢楼主。
这个不是漫画,是动画了,漫画的也看过了,画风很不错的
作者: liyubin    时间: 2009-7-3 02:07

看看,是教师吧?我就喜欢这样的片!还是无码的!
作者: z5917402    时间: 2009-7-3 10:17

画风确实不错 喜欢这一类的 感谢红心送上
作者: ycatch    时间: 2009-7-3 10:50

《SINKAN》的漫画也不错,作者对脚的描绘很多。
不知lz这个有没有字幕
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2009-7-3 12:31

引用:
原帖由 ycatch 于 2009-7-3 10:50 发表
《SINKAN》的漫画也不错,作者对脚的描绘很多。
不知lz这个有没有字幕
漫画没看过,看着画风还不错,对这句:作者对脚的描绘很多。 很感兴趣 决定下了。另外文件是打包的,应该会有外挂的字幕,期待ING.当然红心奉上.
作者: llxxzz2000    时间: 2009-7-3 17:00

楼主有没有字幕啊,如果没有的话效果差很多的哦
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-3 21:03

漫画是看过的,但印象不深了。
个人还是更喜欢动画作品,先支持下。
作者: 605488511    时间: 2009-7-3 22:08

这个漫画和第1集都下过了~记得是很久以前就有了的到现在都还没有出第2集但是个人觉得还是很好的~没看过的朋友可以下来看看
作者: nzk8010    时间: 2009-7-4 13:40

难怪看着这么眼熟!原来这部的漫画我看过,这个作者的漫画还好的
作者: zjjh0579    时间: 2009-7-5 15:55

不知道怎么样也 下来看看 很期待! 谢谢楼主拉
作者: UC007908MS    时间: 2009-7-9 19:12

像这样高画质的我找很久了,今天终于看到了AVI的,支持LZ.
作者: chrisalien    时间: 2009-7-11 02:31

看封面这女的样子不够好,但身材真是没话说!谢谢了!
作者: chrisalien    时间: 2009-7-11 02:33

链接不合法..........
楼主能给个链接么,下不了啊我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2