标题: [生活情感] 【我的一次激情视频】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2009-7-2 11:04     标题: 【我的一次激情视频】

我和我男朋友交往几年了。一次,我去找他,正好看见他和一个网友在聊天。
他的这个网友把他和别人的激情视频截图发给我男朋友,让我男朋友看。看到这
些截图,我从心底升起一种异样感觉,下面立刻就有些湿润了。当我看到我男朋
友的裆部时,发现他也隆起了。

我用手摸着他下面,他也把手伸进了我的内裤里,当他发现我的下面已经是
湿漉漉的时候,他就特兴奋的告诉他网友,说我在他身边,已经开始有兴致了。

他网友不相信,说是在骗他,要我男朋友视频给他看,我男朋友让我看他说
的话,然后一脸渴望的问我,行不行。

“当然不行了,那怎么行呀,让他看到你不吃醋啊?”我嘴巴上这样说,其
实心里有点希望也这样一次,毕竟很是刺激。

“没事儿,不让你露脸,再说了,老婆你身材这么好,我就是想气气他,我
不会吃醋的啊,好老婆,来了,试一次吧,好不好?”

“啊,那你可要掌握好尺度啊,我可不想我的照片流传到网络上。”

“啊,哈哈,太好了,谢谢老婆。”

我男朋友让我坐在电脑旁边,把摄像头调好,放在我前面,给他网友发了视
频过去,当他网友接了视频后,我看到对方好像是个年纪比较大的男子,大概有
30多岁。

当他看到我的时候,他发了好几个羡慕的小脸,让我按着他说的去做,我男
朋友答应他。

他让我先把上衣脱掉,说要看我的奶子,当我男朋友把我上衣脱掉,有解开
我胸罩的扣子的时候,我有些害怕了,我把手捂住胸,不想再让他们看了,我男
朋友开始哄我,见我持意不肯,他就趁我没有注意,猛的把我的手拉下,从后面
抱住我,我一下子从屏幕里看到了一对漂亮的奶子,坚挺的有D 罩杯的乳房,粉
色的乳头。

羞死我了,我男朋友咬着我的耳垂说:“漂亮吧,我就喜欢你这对奶子。”

他有手指摩挲着我的两个奶头,用食指和大拇指夹住,往上提,然后松开,
让乳房弹回去,这样整个乳房在屏幕上就颤抖着,看上去淫荡异常。

屏幕上跳着字:太美了,老弟,真羡慕你,这么美的一对奶子,真TMD 够劲
儿。让你老婆把下面也脱了吧,看看下面。

我看到这几个字的时候,脑子里还是冲击着我奶子在屏幕前的景象,当我反
映过来时,我男朋友已经把我的下身脱光了。

他把摄像头对准我的耻部,我看到屏幕上突然出现了阴毛,才看到自己已经
是一丝不挂的在屏幕前了,我赶紧用手要遮住我下面,我男朋友眼疾手快用我脱
下的上衣把我的双手缚在身后。

“老婆,这样没事儿,你不是喜欢刺激吗?”

他把我的腿向两侧掰开,我能从屏幕上清楚的看到我的阴唇已经向两侧张开
了,上面还有晶莹的水。

“老婆,你都这么湿了啊。”

屏幕上:你老婆的小B 真好看,真想舔舔,掰开我看看。

我男朋友将我的小阴唇向外分开,露出里面的嫩肉,这次我已经能看到阴道
口了。

屏幕上:你有语音吗,我想听你老婆叫床。

我知道我男朋友的麦几天前坏了,幸亏他没有,心里还松了口气。

没有想到,我男朋友说,我给你电话号,你给我打电话吧。

“啊,你别给他,不行,别给他…。”

铃铃~~铃铃~~

电话想了,我男朋友接了电话,放在我头旁边,对我说“叫吧,宝贝儿,让
他听听,羡慕死他。”

我咬着嘴唇不叫,我听见对方说怎么没有声音,我男朋友说我不叫,对方说
你用手插她,刺激刺激她。

我男朋友把手指按到我的阴蒂上,我还是能继续忍着不叫,他开始揉我的阴
蒂,我已经拼命忍住了,当他把手指插入我阴道里的时候,我叫了一声,我听见
对方说:“就这样,插她,干她,我想听你老婆浪叫。”

我男朋友更卖力了,他开始用嘴巴给我口交,用手指插我肛门,我已经忍不
住浪叫连连了,当我男朋友看到我水流的已经湿了一片的时候,他开始干我了,
用力的干我,比以往都用力,那天我们就在视频前,开着对方的电话,干了很长
的时间,当我俩达到高潮的时候,对方也在电脑前看着我俩达到了高潮。

作者: liuxiaonan520    时间: 2009-7-2 13:06

挺佩服的 这样的事情都能写出来啊 是大家嘿嘿 很好的啊
作者: AAAA12345    时间: 2009-7-2 14:03

QQ多少,发给我,我也看看你和你老公干,要不公平交易,互相激情
作者: lemonsun    时间: 2009-7-2 14:47

我也找了n久的良家视频,可一直找不到阿,谁有给共享下阿,想这样的最好!!
作者: qingnanshou    时间: 2009-7-2 15:58     标题: [生活情感区]挂职县长的故事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yinuomoxi    时间: 2009-7-3 00:24

想找个女的激情视频,但是找不到人啊。和女朋友视频也没啥意思
作者: 123956    时间: 2009-7-4 01:07     标题: 00

这样的 视频万看的多了 ,来加个QQ我们也视频一次
作者: 地狱小妖    时间: 2009-7-4 01:18     标题: 我的初吻

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luoyouxuan11    时间: 2009-7-5 03:51

超脱了一般 的水准
有文采如果是真的就太厉害了
作者: 诗话    时间: 2009-7-5 16:55

标题理解错了才进来的

炯一个
不过还是谢谢了,一这个角度写的还不多见
作者: changxiao    时间: 2009-7-5 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的 不会是意淫巴  不敢相信 世界之大无奇不有
作者: atbbs    时间: 2009-7-6 13:50

我聊QQ也有十年了,怎么就没遇到过楼主妹妹这样激情的。
作者: yingbin777    时间: 2009-7-6 15:18

不会吧,你男朋友难道有玻璃倾向?要不怎么也应该是互相看对方的老婆吧
作者: kopeman_08    时间: 2009-7-6 19:48

下一次是不是应该把你老婆换一身性感点的衣服,再慢慢的一件件脱下来了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2009-7-6 20:30

想起一句老话“玩的就是心跳,寻的就是刺激”。故事虽短,反映了当今社会一些年轻人借助现代化工具和网络,追求新鲜刺激的心态。当然,这是一个多元化的社会,允许各色人等共存共生,只要你不危害社会,妨碍他人,事情只局限在个人的小天地里,自娱自乐一番未尝不可以。但是,就本故事而言,我宁愿相信是楼主意淫的结果,而非现实生活中存在的。如是,那这个女人不是刚从精神病院出来,就是一脑残患者。正常情况下,没有那个女人为了寻求刺激会下贱到如此地步。而那个男人好像也非为了什么利益驱使才下此狠招。纯个人观点,不知众狼友以为然否。
作者: 完美的人生123    时间: 2009-7-7 07:58

感觉写的有点简单了啊,不过还是要支持一下
作者: 乘凉    时间: 2009-7-7 10:57

真的挺刺激的,不过人家女生面对这样的要求可是很害羞的
作者: LPOPLPOP    时间: 2009-7-7 12:35

我也喜欢玩激情视频!什么时候我们也玩一下,好不好哦
作者: lxy315    时间: 2009-7-7 14:54

真的好真实,qq多少,我也看看,嘿嘿,大家一起玩玩
作者: kaka5047    时间: 2009-7-7 22:31

谁有这方面的qq啊给个啊让兄弟也视频一把啊!想找个良家的哦!
作者: zhanghui115    时间: 2009-7-7 22:42

有没有留小妹妹的QQ号啊,回头给哥们见识一下,其实网友比小姐好玩多了,至少网友不用花钱
作者: mayilong21    时间: 2009-7-25 12:59

哈哈,没有机会有这样的经历,有的话试试也无妨
作者: 4017878    时间: 2009-7-25 13:02

炯一个
不过还是谢谢了,一这个角度写的还不多见
作者: aaaabbbb1000    时间: 2009-7-25 13:26

作者勇气可嘉,但写得太简短了,描写得也不够细。
作者: cuileijie    时间: 2009-7-25 13:45

这样的 视频万看的多了 ,来加个QQ我们也视频一次
作者: skeyyyy    时间: 2009-7-25 13:55

这样的老婆真够开放的啊。够激情啊。现在的激情视频都看不到了。
作者: alesandroren    时间: 2009-7-25 13:59     标题: 羡慕哟

羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟羡慕哟
作者: lang206    时间: 2009-7-25 20:53

好好好,很好,楼主很有奉献精神,值得表扬
作者: lsx09    时间: 2009-7-26 11:31

把QQ号也给我吧让我也玩玩,和不认识的人玩才剌激呢。
作者: wert134    时间: 2009-8-22 23:49

很刺激,让人有想象的空间,希望还能看到更多好文。
作者: qingyuan13    时间: 2010-4-27 17:19

那个视频男真的好运哟,可以看到现场直播,咱就没那么好运!
作者: wbqpdw    时间: 2010-4-27 18:26

什么时候再来一次,有兴趣给我留个QQ号,等你哟
作者: iversonshu    时间: 2010-5-14 23:38

真的这么爽?要是真的就好了,不过像是编的
作者: tiandihua    时间: 2011-4-1 00:58

是呀,我也想呀,我也有这样的经历,真的很好玩
作者: pjalm    时间: 2011-4-1 01:47

不过还是谢谢了,一这个角度写的还不多见这个角度写的还不多见
作者: yykx2008    时间: 2011-4-1 02:02

看来楼主的男朋友是个变态吧,把自己的女朋友让别人看了。
  楼主也是,愿意让别人看,不妨人我们狼友都看看哦。
  一起看看你们的激情。让大家一起分享你们的爱爱时刻。
  期待啊。
作者: jyr456    时间: 2011-4-1 02:07

激情视频  
作者: gaoyu309    时间: 2011-4-1 09:38

这个有点变态 实在受不了 老婆又不是玩具
作者: datouzhao    时间: 2012-1-31 00:43

佩服楼主的勇气和胆魄,能把生活中激情的点点滴滴敢于公布于众,就是一种性心理上的解脱和性行为释放后的放纵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2