标题: 我想知道各位狼友都用啥手机呢! [打印本页]

作者: 125430535    时间: 2009-6-30 18:19     标题: 我想知道各位狼友都用啥手机呢!

本人准备换台新的手机!所以参考了各类的手机经验向各位分享!
1诺基亚:耐用性超强!缺点就是电量少!待机时间短!流行机型出的比较慢!
2摩托罗拉:出产流行机型比较快!科技更新合适年轻一代!缺点是喇叭声频做的比较普通!
3三星:高丽棒子出的机子!注重稳重型色彩亮丽!缺点是软件容易出错!要常回厂报修!
4夏普:小日本出的机子!拍照专用品牌手机!缺点是我们都是捡别人的鞋子穿!不懂我意思当我没说!普遍没什么缺点的品牌!
5国产类型:模仿性机子比较普遍!注重抄作!不是本人贬低国产手机是事实如此!缺点是没有自己的操作系统!在其创作方面不注重!
6索尼爱立信:又是小日本机种!索尼注重音质!爱立信注重操作!但其两者合一都不兼容!其缺点是闪屏死机!操作系统繁琐!t9输入法不方便!我情愿买国产都不买索尼爱立信!
不知道各位狼友都用啥手机呢?发过来参考参考!如有不对!小弟受教!
作者: 21246747    时间: 2009-6-30 18:29

小弟iphone3G 也就是二代
优点 :各种娱乐功能 游戏 实用软件层出不穷 ,WIFI 重力感应 1600万色的屏幕 8G的空间。
缺点:待机时间短 只有一块内置电池;由于国内没正式上市,很容易买到有锁版 虽然现在已经软解了 不过还是容易经常发生没信号一类的事情,港版无锁是最适合国人使用的;上手复杂 使用之前要长时间泡一些相关论坛学习
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-30 18:58

我用的索爱,感觉没楼主说的那么糟糕。不过我用过的手机不是很多。
作者: luxing    时间: 2009-6-30 19:11

我一直用的是HTC 也就是中国市场上的多普达  
第一个用的是818   后来用的是838  现在用的是S1
如果要换的话准备买个钻石2代
作者: 寡人好淫    时间: 2009-6-30 21:02

要想没文化,就用诺基亚,头脑不发达,别用多普达!不才用的正是多普达,美版at&t 8525.
作者: hoolooday    时间: 2009-7-1 00:19

用HTC S1的偷偷的飘过,感觉速度上真的有点慢,不过比起诺基亚,好玩,实用性都强的太多了
感觉那手机就是给小孩有的,功能固定,就说界面吧,永远都是九方格,真的不能换了吗?还有,就是传说中的美化也不可能把九方格去掉,失望的很.还有就是屏幕真的进东西,相当不爽.人家MoTo的都不进
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-1 00:46

我还在用诺基亚很老的一款,不能拍照

就是充电的时候电池板太热了,通话啊什么的其他功能还好,诺基亚的就一个好处,通话功能强
作者: bilara    时间: 2009-7-1 01:23

7楼是大款吧?我们老板用的就是没什么功能的诺基亚。
用智能机的都喜欢聊天灌水,全跑这来啦!
诺基亚质量不错,软件也多。多普达质量稳,系统好。iphong没什么中文软件,英文不好别买。其他牌子就别看了。
作者: covonzc    时间: 2009-7-1 10:01

小可用的是NOKIA N79
感觉一般,估计是我麻木了。
买了不到一个月被我摔了一次,
冒似没什么大问题。
作者: adidasadidas    时间: 2009-7-1 10:37

有钱,都是米人,偶用得没有什么功能的NEC手机,16和弦的铃声,有四年多快五年了。
作者: smallradish    时间: 2009-7-1 10:43

小弟用的是索爱S500c,缺点是待机时间短,容易断键容易死机,输入法繁琐,唯一的优点就是侧灯够炫,晚上拿着打电话保准吸引眼球
作者: hys_088    时间: 2009-7-4 00:40

N81.用了1年多了 想换但是没钱换了,感觉用的很不顺手了死机蛮经常的
作者: forever3166    时间: 2009-7-4 01:08

多普达的,WM系统很流畅,可惜屏幕只支持6W5色的。GSM的rom也不是很稳定,上网抢不赢NOKIA,下一个就换NOKIA了
作者: Mr.Bad    时间: 2009-7-4 01:56

HTC P3650
行货叫:多普达P860
作者: vitaminzero    时间: 2009-7-4 14:22

我用的是5700变形金刚版,用了来还不错,还是智能手机
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 21:48

我就用三星的,你们说高丽棒子也可以呵呵反正我喜欢
作者: 61668    时间: 2009-7-27 17:01

5320智能机,下个UC上论坛速度快用着爽
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-27 19:11

N72 不过键盘用起来很不爽 打字好慢。。
作者: backs    时间: 2009-7-27 21:43

我用的黑莓,机型就不说了,感觉黑莓还是相当不错!
作者: virginboy    时间: 2009-7-31 00:11

诺基亚5800XM,既便宜还是智能机,屏幕又大,适合看A片用
作者: mkaswxsj    时间: 2009-7-31 15:02

我这个还是比较有发言权的,所谓知名品牌的,三星最烂,有时候经常没信号,智能机没用过多普达,像诺基亚,索爱机用的塞边 系统的,好处是资源多,一般你想要的都有现成的装就成。另一个就是moto用的你linux,我和你推荐这个,这个好玩,以前我还是用别人的刷机包,近一个月开始自己做,拼凑各种图片,做各种皮肤,上瘾。这一周我的手机最少也刷了有3、40次,每天闹的连花花事都忘了,这就是好长时间没有上论坛的原因。现在我photoshop的功力大长,一个月前是一窍不通。我现在用的手机是e6,使我用的最长的一个,三年多了,主要是喜欢这个外观,我做的皮肤也是这样,就黑白两色,说一下我做白颜色的事,刚开始怎么也做不出那种耀眼的白色,总有点发黄,郁闷了好几天,有一次拿橡皮一擦,这才明白,敢情橡皮擦过就是这种耀眼的白色。有意思。最后说下电池,那种用的时间长的,第一电池容量高,其次是能省电就省电,我用过飞利浦的那个什么9a9t,屏幕最多5秒钟马上黑屏,有时候发短信还考虑语言呢,操,锁屏拉。最重要的一点,一般省电的手机都不好玩,功能贼简单没意思。
作者: davylamzb    时间: 2009-7-31 15:31

1诺基亚:耐用性超强!缺点就是电量少!待机时间短!流行机型出的比较慢!
2摩托罗拉:出产流行机型比较快!科技更新合适年轻一代!缺点是喇叭声频做的比较普通!
这两条很牵强,
诺基亚我很边有的事,待机电量都很牛X.待上2周以上的我都见过!当然这个分好多机型和使用方法等.
摩托罗拉,我正在用,E680I,一个手机,又不是音箱,也不是HIFI,这个主要是你用编辑软件后期制作的事,要一点一点的调参数,我的铃声现在就很大而且没爆音!
作者: HKedison.chan    时间: 2009-8-2 12:52

小弟用NOKIA N70,几百年前的街机咯。
看着身边的朋友一个个换机,心里也痒了。
后来再一想,反正手机也就接电话发短信嘛,
将就着用吧。

如果手机没有什么问题,建议楼主变换了,呵呵。
作者: 112w    时间: 2009-8-2 13:06

用e系列吧,看片很清楚,上论坛也很方便。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-2 13:09

我用诺基亚6120C平民街机,功能齐全,还不错,速度很快。就是现在有点过时了,准备再买个6220或N95,更新换代。
作者: entreesting    时间: 2009-8-2 14:37

我用的sharp gx29,才200多块,能发短信彩信,能打电话,还能上QQ,上网,拍照片,还有蓝牙,反正就买来乱砸的,居然也有一年多,也没有坏过。
作者: pixy5241    时间: 2009-8-2 19:00

悲剧,上学没钱买手机,老款诺基亚,不过声音大,还好用。
作者: zhiwu0001    时间: 2009-8-2 22:33

呵呵  
本人用的是诺基亚N93I
挺实用的  有很多软件都支持
作者: see'you    时间: 2009-8-2 23:18

4楼的兄弟用的机型和我的一样,我觉得HTC(行货就是多普达)比较耐用的,电池就不耐用。由于一般人使用不好它的系统,所以很多人都认为它需要很多知识。其实就算你不会英文,也可以用得很好的,只要用心体会就可以!
如果楼主喜欢新的体会,建议买钻石2代,如果不够钱,就买入门级的,WM6.1或6.0都可以!
作者: rf1220    时间: 2009-8-3 00:10

第一次用的三星,照相,音乐都挺好,就是不会玩,装程序太费劲,还没多少软件,后来是多普达838,太笨重了键盘作用也不大,纯属鸡肋。反应也慢,再后来是个s1感觉不错但是照相太差,没耳机插孔,但反应速度还行。
作者: fiesta    时间: 2009-8-3 09:12

我用得是nokia最破的那种,不过还是彩屏的,呵呵,型号我也说不出来了,只能发发短信打打电话,别的别啥功能了。
因为我的6300丢了,哭啊
作者: 孤独疯子    时间: 2009-8-3 13:12

我用的是现在绝产的西门子S75,是在网上买了,是玩手机刷机的必备好机,不过如果不会刷机或者没兴趣刷机玩那么最好别去购就是了。
作者: 356333047    时间: 2009-8-9 12:50

以前用诺基亚的,现在换成苹果的了,感觉很好呵呵,跟2楼的一样是2代3G
作者: huerhei    时间: 2009-8-11 13:46

诺基亚N85,楼主可以试试不错的。电池确实不太耐用,2天吧
作者: xihuangan    时间: 2009-8-11 15:55

我用的是诺基亚N73,已经四年了,买的时候近四千,这个用完以后也不会再买很贵的手机了,因为年龄已经比较大了,能打接电话就可以了。
作者: 牛屎巴    时间: 2009-8-17 17:29

绝对不要用索爱,我用的w960,老死机,而且输入法不好用。考虑换黑莓。
作者: cxzv00    时间: 2009-8-17 17:44

用的NOKIA N70,除了打电话发短信以外就是电子书,电池是BL-5c,个人感觉电池电量还可以,而且原装电池也不贵,摔过N次也没坏。最狠的一次从上铺摔地上了,电池盖都摔飞了,装好后依然坚挺。寝室实验室都有电脑,感觉没必要换多普达,挺多功能一开始图新鲜用用,最后常用的还是那几个最基本的功能。看视频有psp,个人感觉N70还是比较经典的一款机器。如果换机器的话打算换M8,呵呵,也算支持下国产机
作者: catgood    时间: 2009-8-17 18:09

自从我的NOKIA6020被偷后,就买了台NOKIA的1200,黑白机,不过前段时间抢了老爸的6300玩,都快三个月没还给老爸了。
作者: kuuj    时间: 2009-8-18 12:26

我用的是NIKIA1350,低端用的,比较实用,国产的用过好几个了,就是不耐用,你们呢?
作者: zzti207    时间: 2009-8-23 01:04

好多诺基亚啊 呵呵 发个帖子睡觉去  
      我一直都用黑莓 也就是blackberry  从以前的7100 到现在的8700 想换更好的暂时没钱 很多用黑莓的朋友都深深的喜欢上了这个品牌  我这两年可能也一直会用下去
      当你习惯黑莓的操作之后 诺基亚什么的你根本不想再用了 根本不习惯
      现在8700也就400块钱不到   大而且显示效果很棒的屏幕 上网飞快 短信打字全键盘很舒服 各种快捷键让你平时应用更加顺手 喜欢的朋友也可以搜索下  我大力推荐
作者: Iampiz    时间: 2009-8-23 02:52

用的是黑莓,奥巴马知道不?用的是一个牌子的
不过邮件功能在国内不是太好使,但是通话质量绝对是一流
如果注重手机的稳定性和通话质量的话,黑莓绝对是个很不错的选择,毕竟,奥巴马用的,能差咯?
作者: lhb700    时间: 2009-8-25 09:42

索爱k790  320w像素自动变焦,  抓拍美女的利器 吼吼
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-8-25 22:40

iphone1代和5700

iphone好玩~在外面玩游戏,看小说,上网这些方便

5700发短信容易~
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 15:43

摩托的,从V3开始用,再V3I再是V3IE,现在在用V8,准备换V9,只是喜欢,没什么理由。
作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-27 16:02

诺基亚N72,还是国行最贵是买的。诺基亚系统兼容好,许多东西都能装,搜狗输入法很方便,机子本身慢了点。
作者: kami_napster    时间: 2009-8-28 12:25

现在HTC的X01HT(俗称9000)和1代IPHONE换着用
优点:是2种机器都是比较智能的,可以自定义的安装文件(特别IPHONE的游戏画面和操控方式没话说)
缺点:IPHONE不能更换电池,待机时间短(但只要有电脑就可以充电)2中手机使用和安装文件、刷机都需要指导
这2种手机都有新版本上市,楼主可以参考
另外,GOOGLE研发的G1也很不错,楼主可以关注下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2