标题: [漫画] [新人首发][原创]拳皇合集(小文件41本)235.83MB(中文/日文) [打印本页]

作者: kenannsn    时间: 2009-6-29 10:14     标题: [新人首发][原创]拳皇合集(小文件41本)235.83MB(中文/日文)

这是本人多年来收集的所有拳皇同人,应该是包含所有的了(每次下新的发现都是重复的),由于拳皇同人没有长篇,所以每个文件都不大,所以总体不大,里面一共有41本,包括10本彩画。因为每集都没有名字(即使有,无非也就叫拳皇),所以我自己给加了名字,便于分类,里面应该有一些不准确的,还望各位大大多多包含。如果觉得这片帖子对广大拳皇爱好者有所帮助的话,那就请送给我一个红心,以资鼓励吧

漫画名字:拳皇
漫画语言:中文/日文
漫画大小:235.83MB
漫画页数:单本30P左右,有大有小,一共1388P
解压密码:kenannsn@sis
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/700 ... -9781-0014221b798a/

url:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzg3Njc5OTVkZThmOTc3NTdmZTRjZmU4ODk2ZGQ4YzcvJUU2JThCJUIzJUU3JTlBJTg3LnJhcnwyNDcyODA3MjQ=

作者: yuripo    时间: 2009-6-29 10:38

KOF系列的同人一直是最喜欢的,谢谢楼主的无私分享.红心送上.
作者: road_warrior    时间: 2009-6-29 10:41

彩画堂的KOF系列同人早已收集完毕,不过还是谢谢楼主的无私分享。
作者: 咻哔ァ︷嘟哗    时间: 2009-6-29 10:43

彩画堂的KOF系列...很早就有了!!!但是还是谢谢楼主无私发帖!!!红心送上.
作者: genser    时间: 2009-6-29 20:08

总算有合集下载了,谢谢楼主分享好东西啊。
支持了  给个红心
作者: davie1122    时间: 2009-6-29 20:19

哈哈,真不錯呢,謝謝樓主大大囉。給大大支持支持!!
作者: ajiwudi    时间: 2009-6-29 20:35

楼主强啊,对于拳皇同人,绝对要收藏,我的最爱啊。
作者: lichuan01    时间: 2009-6-29 20:55

这么全啊!楼主真强,拳皇的同人是一定要顶的,先把红心送上。
作者: 足球皇帝    时间: 2009-6-29 23:34     标题: 拳皇是最好的

最喜欢拳皇系列了,当时第一次看到真是惊呆了,不知火舞就是心目中的性感女神。
作者: liuming229    时间: 2009-6-29 23:48

好东西啊。相信80后的男生没有几个不知道KOF的。在网上看过。可是图片出的太慢了。万分感谢楼主
作者: kolucifer    时间: 2009-7-5 08:55

楼主收集的资源很齐全,无修正的比例再多一些就完美了。
作者: lzwnmgit    时间: 2009-7-5 09:39

不怎么喜欢看漫画  这回试试看看怎么样
顶一下
作者: asdf57    时间: 2009-7-5 14:22

我郁闷了啊楼主怎么要解压密码啊密码多少啊
作者: boxman999    时间: 2009-7-6 13:03

好东西,感谢一下,我也是拳皇粉丝,喜欢这个
作者: 足球皇帝    时间: 2009-7-7 20:50

谢谢发贴,拳皇一直是最好的。我们这还天天打97。不知火舞永远是性感的代表
作者: phoenixhyt    时间: 2009-7-10 14:19

一路玩KOF直到高中,最爱的就是不知火舞啦,这可不能不支持!
作者: qq573283567    时间: 2009-7-10 15:02

作者: 蕃光    时间: 2009-7-22 12:51

好啊,不知火舞和玛丽是我的最爱,这次竟然有41个,估计是超全的合集。
作者: test98    时间: 2009-7-23 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好多圖都掛掉了

還是下載的好

感謝
作者: liy860    时间: 2009-7-24 03:29

支持KOF哇!!居然还是合集呢..开心耶
作者: coz881    时间: 2009-7-24 08:35

一直在收集彩色的KOF,这次算是收集齐了,红心感谢
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-24 08:47

啊哈 有新世界福音战士的 我要下来看看 一直想看同仁
作者: reblack250    时间: 2009-7-24 09:42

我最喜欢拳皇啦,尤其是不知火舞,实在是太性感啦,可自己老是找不到资源,谢谢楼主分享啦,红心送上
作者: king2v2    时间: 2009-7-24 10:13

拳皇的一直是我们这些拳皇爱好者喜欢看的啊,楼主辛苦了,合集!
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 10:17

KOF同人相当不错 最喜欢不知火舞了 打起来MM一晃一晃的 呵呵 谢谢楼主
作者: gz851015    时间: 2009-7-24 10:28

图片挂了。 早点补上吧,收下了,感谢万分。
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-7-24 10:38

是啊,我们可都是玩KOF长大的啊,红星是一定要给的,可惜,没图了,
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 10:58

多谢楼主分享了 拳皇系列我很早就喜欢了 只是没找到这么全的 多谢了
作者: wangxuanyu    时间: 2009-7-25 14:32

非常感谢分享,做的太棒了,我最喜欢拳皇类型了
作者: b004147    时间: 2009-7-27 23:49

KOF系列的同人一直是最喜欢的,谢谢楼主的无私分享.红心送上.
作者: wangxuanyu    时间: 2009-7-27 23:51

好全的KOF同人,感谢楼主的收集和分享。
作者: zf151887216    时间: 2009-7-28 02:44

雖然圖片掛了,我來晚了。但是是KOF的。一定下感謝樓主
作者: qqzzcvb    时间: 2009-7-28 03:09

我都看过不少了KOF同人,但是能像楼主这么多KOF同人,小弟就差得远咯
作者: fbiciaceo    时间: 2009-7-28 03:31

很喜欢这一系列,但我这边下载不了,不知道为什么,真是可惜
作者: yc123123123    时间: 2009-7-28 10:03

彩画堂的作品都很经典 可惜现在好像不出了
作者: hglsakj    时间: 2009-8-2 20:00

彩画堂的h漫就是质量的保证啊~好东西啊~
作者: pdm1982    时间: 2009-8-9 20:47

好像大部分都是日文啊,不过这样就更加激起我学习日语的兴趣和动力!呵呵,为了可以看明白这个漫画要加油啊,谢谢楼主的帖子!
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-10 01:16

送上红心,不过图好像挂了。最好检查一下,全部无法显示
作者: lvziqiao    时间: 2009-8-10 04:46

不是吧 全集才235.83MB?  的一套全集 4G多呀 差好多 不过我那都是有两三本彩图的 你那图多少大的?
作者: uhbb    时间: 2009-9-26 02:33

楼主的贴子真是称得上世界第一等啊,祝你中秋节快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2