标题: [经典] Club Paradise [打印本页]

作者: 078937    时间: 2009-6-28 14:48     标题: Club Paradise

影片名称】:啄木鳥6月超美海邊風景劇情新片Club Paradise   
【影片主演】: Daria Glower, Ian Scott, J.J. Lolo, Jasmine Black, Lea Magic, Leornado Conti, Natalli di Angelo, Tarra White, Tony Carrera......
【影片類型】 : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 三明治(2男1女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......           
【影片大小】:423M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:41分27秒+53分11秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:f7797e129f6fa81540a5bdd61b8f5ce86e0bc3fb
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               

附件: abolo21@Club Paradise.torrent (2009-6-28 14:48, 48.22 KB) / 该附件被下载次数 971
作者: englishyang    时间: 2009-6-28 15:01

谢谢楼主啊,这好象是新出来的片子啊,楼主这么快就压好了啊,真是辛苦啊,支持你啊,红心送上。
作者: dongxun    时间: 2009-6-28 19:31

看起来不错的片子,封面女优的咪咪很大啊!
作者: 灵魂歌手123    时间: 2009-6-28 19:33

新片吗 下载看看很喜欢rmvb格式电影。
作者: zyysky2009    时间: 2009-6-29 09:36

阵容还蛮强大的,感谢楼主分享,谢谢。先下再说
作者: headtake    时间: 2009-6-29 11:37

啄木鸟的片子的特点是女人很多很漂亮的,在海边打野战,很爽的
作者: sandness    时间: 2009-6-29 12:37

最爱啄木鸟,谢谢楼主的分享哦~美丽的丝袜,漂亮的女人
作者: jessechang    时间: 2009-6-29 14:09

不错啊,女优都是优质的场景也是很刺激兴奋的办公室,谢谢了
作者: lmxhn    时间: 2009-6-29 16:55

这个看上去不错,下来看看,谢谢楼主分享啦.顶你
作者: diabloludj    时间: 2009-6-30 11:24

海滩片子 优美的风景 优美女优 优美的欣赏
作者: sese1919    时间: 2009-7-1 12:21

楼主真是有心人啊,为了大家忙碌,感谢楼主分享。
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 16:52

喜欢很少有这么经典的片子谢谢楼主啦支持了
作者: hzy0616    时间: 2009-7-12 21:41

应该是部好片.但是遗憾的是看不到图不能提前预览下呵呵谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2