标题: [经典] 永葆青春 Forever young [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-28 00:14     标题: 永葆青春 Forever young

【影片名称】:永葆青春 Forever young
【格式类型】:AVI
【影片大小】:314.91 MB
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Forever young.torrent (2009-6-28 00:14, 15.72 KB) / 该附件被下载次数 1208
作者: lxx983816    时间: 2009-6-28 01:11

艾莎-克莉拉父亲是日本人,母亲是德国人,出生于美国。惊奇于这个内容详尽的个人网站。比相当多名人的个站都要相近和人性化。并且是她本人制作的。里面有她对于网友经常对于她所提出的问题的FAQ,以及完整的自我介绍——从出生到如今。包括她是如何由于不堪父母施加的压力而离家出走最后开始她的色情电影女星职业的。其中令人感兴趣的部分包括Asia在学校的优秀成绩,出色的钢琴天赋和技艺,以及,她竟以160的智商身为MENSA成员(门萨会员),钢琴弹的很好,高智商人群组织。而她也确实在其所在行业内展现出与众不同的能力,除了是一位受欢迎的性感女星,同时参与了众多电影制作环节。包括制片,导演,编剧,音乐,化妆,等等......拥有至少三台电脑,通过她的个人网站可以看到一个坦诚的人,我其实觉得她整容前比现在好看的多!!

卡列拉拍过不下370部色情片,她曾用过的艺名有:Asia Carera、Asia Carerra、Asian Carrera和Jessica Bennett。代表作:《A is for Asia》,她已于2003年宣告退出行业。
作者: yrrr1986    时间: 2009-6-28 08:59

此女的影像留在本人脑海之中非常深刻,身材标致性感,尤其陶醉的眼神.淫荡的叫声,教人如身临其境!不多说了,下载收藏了,谢谢。
作者: 大材小用    时间: 2009-6-28 09:30

不得不说,在色情界,除了样貌和身材,我们会忽视她们的其他方面的才华。
作者: nikeer    时间: 2009-6-28 10:07

平时看这种影片的时候大都只看片中的妹妹靓不靓 ,从不计较女主角有什么才华,
今天且看到一个即有才华又有身体长相并其的
非常感谢楼主
作者: holding    时间: 2009-6-28 11:15

经典老片子了,以前看过,现在回味下也不错
作者: kidxxxx    时间: 2009-6-28 13:11

老片子么 这是个什么情节 下来看看 感谢楼主
作者: 咪咪静子    时间: 2009-6-28 17:46

看起来好像是经典的老片子,我好喜欢里面那个黑色头发的MM,但是一直都不知道她的名字,
麻烦狼友们告诉我!小妹谢啦.
作者: linlin5200    时间: 2009-6-28 18:03

老片子一般都不剃阴毛。阴毛看起来有种很特别的诱惑力。光光的有时反而觉得太过刻板。太职业化了。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-28 19:23

看了上面的网友评论才知道女优里还有这号人呀,牛逼,佩服,以后一定多多收藏
作者: wjyhm    时间: 2009-6-29 08:51

这个亚裔女优绝对堪称永葆青春了,从上个世纪80年代就开始出道了
作者: lmxhn    时间: 2009-6-29 16:57

好象是怀旧版的吧,谢谢楼主分享啦.支持你法帖
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-29 19:48

画面不是很清晰,看起来感觉就差了很多,以前的片子就是这个缺陷了~
作者: gao9920    时间: 2009-6-29 22:46

老片了,不大喜欢,纯支持了,谢谢楼主发的片
作者: jsjzzz    时间: 2009-6-29 22:55

听楼上的真是知道不少啊,以前从没看过这类老将的片子,见识了,下来看看,谢过了
作者: bitchxy    时间: 2009-6-30 00:37

看过一部海滩救生队 A版的   印象太深刻了
作者: arg    时间: 2009-6-30 10:13

感觉女优有点老,看各位说是部经典的片子,谢谢分享
作者: wuhaocheng    时间: 2009-6-30 13:17

经典怀旧A片电影支持红心送上,谢谢楼主发片分享辛苦了
作者: 巫山    时间: 2009-6-30 16:28

真是好片子啊,看着曲线娇媚的女孩,美好的屁股,诱惑,真是太棒了
作者: hao261969585    时间: 2009-6-30 16:46

非常的不错啊!很经典的片子啊!感觉很不错啊!
作者: sosnill    时间: 2009-6-30 16:48

非常经典的色情片子,女主角是亚裔的,以前很出名,不过好像退出AV界了
作者: yuan20050311    时间: 2009-6-30 17:15

漂亮的熟,这位是个知名女星吧,有知道名字的吗?
作者: tourui    时间: 2009-6-30 18:39

看来就是老片子经得起时间的考验,延时的生命力啊。
作者: fm608    时间: 2009-6-30 20:17

貌似很老的片子了,不过谢谢楼主的辛勤工作!
作者: aesops    时间: 2009-7-1 05:52

哇塞!
这个女人有点老!
片子也是属于老片子了!
开始的男主角是个老头子哦!
封面的女的似乎不是片中的主角!
老片子的内容总给人一种怀旧的感觉!
看图片有点朦胧,侧面给人感觉还是挺美的!
感谢楼主提供好片一同分享,本人下载慢慢欣赏!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-7-1 05:52

影片画面质量太一般了吧,希望下次能发些高请的
作者: bueeuib    时间: 2009-7-1 08:21

看图片就是老片!女的是不是有点亚洲混血呀!支持!不是很清晰!不下了!
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:29

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: cxhsgtc    时间: 2009-7-1 10:40

此女的影像留在本人脑海之中非常深刻,身材标致性感,尤其陶醉的眼神.淫荡的叫声,教人如身临其境!不多说了,下载收藏了,谢谢。
作者: kialli    时间: 2009-7-1 15:26

支持分享美女不错! 好好看美女主动淫荡啦!
作者: kokiuu    时间: 2009-7-1 18:17

虽然看不懂主题是要讲什么,不过还是很喜欢。正在下,支持楼主、
作者: li440822li    时间: 2009-7-1 21:26

不错,介绍的详细,一定要下载下来看看。谢谢。
作者: bjwst    时间: 2009-7-3 18:49

确实很有剧情味道的片片.支持楼主.勇敢的给上红心
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 17:10

喜欢很少有这么经典的片子谢谢楼主啦支持了
作者: hzy0616    时间: 2009-7-12 21:36

一看图片就像是老片子了.不过很厉害啊.那么早就有这么猛的片子了佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2