标题: [漫画] [原创]琴義弓介系列合集[解压后454MB,RAY盘] [打印本页]

作者: dowane1985    时间: 2009-6-26 22:41     标题: [原创]琴義弓介系列合集[解压后454MB,RAY盘]

楼主发的帖子里都没有文件名啊~图片上也没有文件名~不知道合集里都有什么啊,既然不是单本下载的,而是一大包,那么就把文件名列出来吧~

根据大家的意见已修改

漫画名字:琴義弓介系列(RAY盘)
漫画语言:日文
漫画大小:解压后为454MB
漫画页数:1500+
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9229-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFjNTU4MTVlYTY0M2YzYWFlYWU3MmQyMzdmMzFhNzEvJTVCJUU3JTkwJUI0JUU3JUJFJUE5JUU1JUJDJTkzJUU0JUJCJThCJTVELnJhcnw0Njk5NzEzODY=/
解压密码:dowane1985@sis

作者: watfe    时间: 2009-6-26 22:56

嗯,这三本都已经有了,支持楼主一下了,今天发了很多的合集呢,辛苦了。
作者: genser    时间: 2009-6-26 23:10

我喜欢这样夸张的画风  能纾解情绪呢!支持楼主 谢谢楼主分享啊

作者: mars_dt    时间: 2009-6-26 23:31

多谢楼主分享,不过琴義弓介的画风太夸张了,并不是很喜欢。

以前倒是看过他画的正常漫画,好像是讲地震之后的。人物没有这么夸张,剧情也不错,再加上不时打点擦边球,反而感觉不错。
作者: 9cll999    时间: 2009-6-26 23:32

这个胸部也太大了,有点不喜欢,就不下了.不真实.
作者: wwwsamsang    时间: 2009-6-26 23:57

琴義弓介不了解。看图的话,恐怕是调教系的,口味有点重。谢谢楼主分享了。
作者: urusei    时间: 2009-6-27 05:57

3本都是巨乳系列的啊.不怎么爱着口,但是支持楼主
作者: ycf0937    时间: 2009-6-27 17:00

好不容易下回来了,今天网速好慢呢。帮楼主列个目录:
日文:
[琴義弓介] MI.DA.RA
[琴義弓介] ゴンタンがくるよ
[琴義弓介] 淫insult
[琴義弓介] JUICY FRUITS
[琴義弓介] 組曲 蜜乳

中文:
[琴義弓介]ゴソ夕ソがくるよ
[琴義弓介]触乳
[琴義弓介]触乳2
GLAMOROUS ROSES

还有两部好象是特典一类的,多为彩色图片。
作者: orla    时间: 2009-6-27 18:19

巨乳牛的系列还是不错的,只要不画的太恶心!
作者: fanyilang    时间: 2009-6-27 22:10

首先要谢谢楼主的无私,我晕,我已经有很多琴義弓介的作品了,但是没有收集全,我被迫下完啊.
作者: ziqing3    时间: 2009-6-30 14:51

琴義弓介的东西其实不错,画风虽然夸张但很漂亮,不过LZ也不能这样象大杂烩一样扔出来吧?没封面也该有个书名目录吧?
作者: godover    时间: 2009-6-30 16:36

图中人感觉很爽,可惜是日文的,不知道有没有翻译版
作者: duandian    时间: 2009-6-30 20:17

引用:
原帖由 ycf0937 于 2009-6-27 17:00 发表
好不容易下回来了,今天网速好慢呢。帮楼主列个目录:
日文:
[琴義弓介] MI.DA.RA
[琴義弓介] ゴンタンがくるよ
[琴義弓介] 淫insult
[琴義弓介] JUICY FRUITS
[琴義弓介] 組曲 蜜乳

中文:
[琴義弓介]ゴ ...
谢谢你的介绍,看了你的介绍我决定下载,里面的好些本我都没有。
作者: hellsex    时间: 2009-6-30 21:50

缺少第一部的中文版正好补上了,其他两部好像也有中文的啊。很喜欢这画风,楼主要是能单独列出来下载就好了,现在这样有点难以取舍啊
作者: nuu    时间: 2009-7-3 16:39

喜欢琴義弓介画的触乳,很不错的作品,这次又看到楼主发的合集
真是万分感谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2