标题: [科幻] 变形金刚2:卷土重来 [打印本页]

作者: ma3252838    时间: 2009-6-24 14:08     标题: 变形金刚2:卷土重来

片名:Transformers: Revenge of the Fallen
  译名:《变形金刚2:卷土重来》
  导演:迈克尔·贝 Michael Bay
  编剧:艾仁·克鲁格 Ehren Kruger
     艾里克斯·库兹曼 Alex Kurtzman
     罗伯托·奥利奇 Roberto Orci
  主演:希亚·拉博夫 Shia LaBeouf
     梅根·福克斯 Megan Fox
     约翰·特托罗 John Turturro
     雷恩·威尔森 Rainn Wilson
     马修·马斯登 Matthew Marsden
     泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson
  类型:动作/科幻/冒险
  片长:147分钟(美国)
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  发行:派拉蒙/梦工厂
  上映日期:2009年6月24日(中国)
             2009年6月24日(美国)
  官网:http://www.transformersmovie.com/
    剧情:
《变形金刚2》(Transformers: Revenge of The Falllen)编剧艾里克斯·库兹曼(Alex Kurtzman)和罗伯托·奥利奇(Roberto Orci)在今日(5月6日)上市的《Creative Screenwriting》杂志专访中,首次曝光了官方剧情提要和最新的角色海报。

影片开始时,汽车人和军方正策划一场针对霸天虎的秘密战争。随着越来越多的变形金刚重新浮出水面,人们发现这些机器人在地球上的历史远比他们想象的要古老,有些官员甚至猜测是汽车人招来了霸天虎,提出要赶汽车人走。擎天柱不希望让地球处于无人保护的状态下、任由霸天虎肆虐,于是他向萨姆求助,请求他当汽车人的代言人,去说服人类让汽车人留下来。萨姆拒绝了,他要上大学,想和别的人一样过正常的生活,不过他未能如愿,因为他身上的魔方碎片通过原始的能量影响着他,使他产生种种奇怪的想法和幻觉。萨姆拒绝当代言人给他自己、给汽车人以及全世界都带来了严重的后果,霸天虎的领袖威震天复活了,随之而来的还有变形金刚历史上远古的恶魔……

下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly9zOnNAdmlwLjY2eXMuY246MjAyMi9b1NrP37jfx+V3d3cuNjZ5cy5jbl2x5NDOvfC41TKjur7tzcHW2MC0VFMucm12Ylpa

2009-06-24 14:03:25 开始连接......
2009-06-24 14:03:25 开始搜索候选资源......
2009-06-24 14:03:25 搜索到2个候选资源
2009-06-24 14:03:25 使用候选资源进行连接......
2009-06-24 14:03:25 搜索到80个候选资源
2009-06-24 14:03:25 使用候选资源进行连接......
2009-06-24 14:03:25 搜索到80个候选资源
2009-06-24 14:03:28 开始创建文件......
2009-06-24 14:03:44 文件创建成功,开始下载数据......
2009-06-24 14:03:44 用户取消下载

作者: 醉爱罗兰    时间: 2009-6-24 14:35

既然你这么辛苦发了,我就不发了,只是提醒下,你的海报贴错了,复制我的图床前后也得加img呀
作者: jiweiwei616    时间: 2009-6-24 15:59

太快了,昨晚放映的片子,今天已经有RMVB下载了
虽然是TS的,不过我非常感叹盗版的速度和职业精神
为了广大网友能够一睹为快,晚上偷拍好,连夜翻译、压制、上传
哎!虽然我不想下TS版的,不过这种精神还是必须要赞扬的
作者: blue1134    时间: 2009-6-24 16:41

原来是TC的,那就不下了.还是下个星期去电影院看.效果那么好的电影一定要去电影院看比较爽.
不过还是谢谢LZ
作者: ohman    时间: 2009-6-24 16:47

很精彩的一部暑期大片,谢谢楼主分享了,下载一个先尝鲜吧!
作者: womonis    时间: 2009-6-24 17:13

从看完第一集后我们这些金刚迷已等到脖子长了,真没想到会那么快就可以看到抢先版。多谢分享!
作者: buan110    时间: 2009-6-24 17:19

先些时候下了一部没有字幕的,看楼主这部好像有,下来看看,谢谢Lz!
作者: lakbg    时间: 2009-6-24 17:28

什么时候能有DVD版本的 而且要不删除上海那部分的
作者: clarkkenta    时间: 2009-6-24 18:20

泪流满面,楼主你是我的神啊...太感谢了...
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-6-24 21:05

这位兄弟出手也太快了吧,而且这应该是英文原版录下来的吧,自己在回来加的字幕,真不是不得不佩服啊。
真的希望论坛多些这样有能力的兄弟,我们的可视空间将无限放大。
作者: zhangxiansheng6    时间: 2009-6-24 21:22

很精彩的一部暑期大片,谢谢楼主分享了,下载一个先尝鲜吧
作者: carlxuan0808    时间: 2009-6-24 22:23

这种大片看枪版还不如不看 下载更是没有任何意义
作者: abl4444    时间: 2009-6-24 22:35

哈哈 还是我们SIS的更新快啊  这么快就有影片了 不错不错  我的原则是不让影院赚我一分钱!
作者: goffog    时间: 2009-6-25 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的电影啊一定要看啊谢谢楼猪辛苦了啊啊呵呵
作者: vipvo1    时间: 2009-6-25 11:32

兄弟啊!你这个版本是没有中文字幕的,不知道你是否验证过?
作者: n_200888    时间: 2009-6-25 17:22

呵呵~这么快就出来了啊!看起来挺好的,能看DVD版的就好了
作者: 20002001    时间: 2009-6-25 18:11

看完第一部之后就一直在期待什么时候能出第二部,现在终于出来了,虽然不是DVD版的,不过还是谢谢楼主了。
作者: vanvenj    时间: 2009-6-26 09:15

说实话,已经等了很久了,虽然是枪片,还是先下来尝尝鲜。
作者: sixusix    时间: 2009-6-26 10:28

貌似还不是高清版的,按下热切的心继续等待着——
作者: jdx52111    时间: 2009-6-26 14:16

《变形金刚1》里,我最喜欢的人类角色就是那个国防部长了,但是这次国防部长没有来,我很失望!

有人对大力神的没用感到失望,我不觉得,因为只要看过G1就知道,其实大力神本来就挺没用的!

我一直觉得《变形金刚1》是经典,而且我看了N次。但是本片我看过一次就没有想看第二次的欲望了!

总之,《变形金刚2》已无法达到《变形金刚1》的辉煌程度!
作者: pokki20081980    时间: 2009-6-26 14:30

坚决等dvd出或者去电影院看。
同时,支持楼主发片
作者: wayne0159    时间: 2009-6-26 15:23

非常不错,而且速度相当的快
看完1以后就非常的想看2,感谢楼主的分享
作者: 暗黑无常    时间: 2009-6-26 16:32

同2楼兄弟所言,真的是佩服盗版的速度和职业精神!
即使TC的效果不算很好,但是绝对不影响大家对你的滔滔景仰!
为了不辜负楼主的发片,决定下来一睹为快!

作者: BRUKLIN    时间: 2009-6-26 20:02

我也是纯支持一下,就不下了等清晰版的出来再看,要不然去电影院看了
作者: wuliaoren    时间: 2009-6-27 01:07

是DVD版的还是枪版啊  在迅雷上下了好几部都是电影院偷拍版快恶心死了
作者: tlbarton    时间: 2009-6-27 03:21

虽然是枪版的,但还是要感谢楼主的敬业精神,继续努力,等待高清版本的!
作者: lsmt    时间: 2009-6-27 09:16

快啊,零点才上映的,就有的下了,不过效果不是很好啊,
作者: highge    时间: 2009-6-27 10:19

非常感谢楼主的辛勤劳动,不过这种大片我还是等DVD版本吧,看起来更过瘾1
作者: eat33    时间: 2009-6-27 18:18

TS版就算了,还是等DVD出来再下了,谢谢楼主辛苦了
作者: 天雨1    时间: 2009-6-27 19:31

看其来感觉还是很不错啊 只不过感觉不怎么清晰 我还是等到高清版出来后再下吧
作者: wxj001wxj002    时间: 2009-6-27 20:00

原先也下了个这种版本的,效果还是不行。还是不下了,纯属支持下,还是等出碟版的再下。
作者: jacobjacob    时间: 2009-6-28 14:26

不愿意看TC版本的,觉得清晰度不够,还是再等等,看什么时候DVD版本能出来.
作者: 200709    时间: 2009-6-28 19:17

刚在中国上映的,偷拍就出来了,看着画面就知道是在电影院偷拍的
作者: 辛巴达船长    时间: 2009-6-28 19:35

虽然不是高清DVD版的,虽然我没有下来看,我一直要等到出DVD,,但是楼主这样的精神太让我敬佩了.赞楼主一个,献红心了.
作者: cashlh    时间: 2009-6-28 21:35

看截图不是很清楚啊,什么时候能有清晰版本啊,faint
作者: zjj830216    时间: 2009-6-28 21:47

个人感觉这样的大片最好还是电影看,音效和在家非常不同,兄弟都去了两次了
作者: 内存条    时间: 2009-6-28 22:40

好快的速度啊
刚刚上映就出来了
非常感谢
我还是等高清
作者: wf8888    时间: 2009-6-29 11:11

一直都在找枪版的呢,终于找到了,谢谢楼主大大,前几天看的那个是没有翻译的,没有咋个看懂!!!
作者: qiao1981    时间: 2009-6-30 15:43

此片不是才上映吗?不知道效果如何?很期待
作者: juventus08    时间: 2009-6-30 17:15

什么时候出dvd的呀?这种大片海是dvd的比较好看
作者: earthly123    时间: 2009-6-30 17:22

好像是枪版,不过还是要谢谢你,楼主,送你颗心
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-6-30 18:00

楼主辛苦一下吧~要是有DVD版赶快上传吧!谢谢啦!
作者: sky2992961    时间: 2009-6-30 18:06

太快了,昨晚放映的片子,今天已经有RMVB下载了
虽然是TS的,不过我非常感叹盗版的速度和职业精神
为了广大网友能够一睹为快,晚上偷拍好,连夜翻译、压制、上传
哎!虽然我不想下TS版的,不过这种精神还是必须要赞扬的
作者: ncnbboy    时间: 2009-6-30 21:36

虽然是TS版的,但精神值得表扬,支持!希望早点看到DVD就好了.
作者: kdowsop    时间: 2009-7-1 01:30

感叹枪版的手快,快枪手啊。效果当然差强人意,高清的现在还没有啊
作者: deathcryer    时间: 2009-7-1 11:30

变性金刚的画面怎么都是那么模糊的啊,下载下来还会坏了情绪,不看比较好。
作者: 420269761    时间: 2009-7-1 11:31

可惜是盗版的,有点模糊,不过还是谢谢楼主分享。
作者: 随着爱    时间: 2009-7-1 12:06

哇 好快,这摸快就有了饿,下了,谢谢楼主的分享
作者: f_sharp    时间: 2009-7-2 00:06

不是DVD不看,我还是等等先,TS的看了不爽
作者: poorbeer    时间: 2009-7-2 02:45

看这图片是枪版的啊,刚看过来了很不清楚,不过还是很爽 期待dvd版本
作者: saxinme    时间: 2009-7-2 11:15

虽然效果差点,但是还是值得尊敬下,毕竟做这个也不容易啊,我就不下了,等高清版本的出来,最后红心还是送了
作者: mmcsex    时间: 2009-7-5 12:53

下载下来了,而且速度很快,可惜基本不能看,只有等DVD的了。
在电影院里拍的,声音基本上听不见。
没有字幕,连个英语字幕都没有。

谢谢分享!
作者: shanshuiwuxian    时间: 2009-7-5 14:15

变形金刚2不看高清晰版本的话根本就看不出变形的效果
作者: xuanwuxuanwu    时间: 2009-7-5 15:59     标题: 童心归来!

这部片子太好了!大人、小孩子都可以看,尤其是小孩子更喜欢,我个人也比较喜欢,
前段时间回老家时给老家的小孩子带了两个玩具回去,小孩子超喜欢
感谢楼主!让百忙中的人们又捡起儿时的记忆...
作者: a4092888065    时间: 2009-7-6 14:32

是枪版的啊,还是等DVD的感觉应该会更好
作者: 拔枪    时间: 2009-7-6 16:27

我都看到了高清的了,版主,你该换资源了,有高清的了.1.3G

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2