标题: 和我们单位同事发生关系对吗 [打印本页]

作者: cnlxm123    时间: 2009-6-18 20:37     标题: 和我们单位同事发生关系对吗

和我们单位同事发生关系对吗一不小心,进去了让后就发生了对吗
作者: 思念蓝色    时间: 2009-6-18 21:02

这个实在不好说啊,不过我坚持兔子不吃窝边草的道理,毕竟一个单位的同事,如果事情败露,对大家都不好。个人观点仅供参考
作者: S4320290    时间: 2009-6-18 21:04

同意一楼的。兔子不吃窝边草
万一暴露了,工作不保!!家庭不保。。慎重慎重。。
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-18 21:09

要看大家的原则是否相同。道不同不相为谋。小心为妙!
作者: hbo52    时间: 2009-6-18 21:10

发生就发生了就什么关系啊 只要不出事就好
作者: sakulago    时间: 2009-6-18 21:18

最好不要和同事乱来了,万一暴露了对谁都不好
作者: xiaoshenshi2    时间: 2009-6-18 21:25

只要大家都保守秘密,打死不说,啥事都没有,行事注意点就行了
作者: qudai    时间: 2009-6-18 22:01

还是别碰吧,发生了这种情况对自己对工作对她人都不是好事情
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-18 22:09

只要保守秘密就好,一旦东窗事发可不是好玩的
作者: flyhighpig    时间: 2009-6-18 22:51

不太好,一个单位的,要是被发现工作不仅没了,而且有好多朋友也失去了,不划算
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-19 01:22

无所谓好与坏,没事就好,只要大家喜欢一起做,那就没问题咯,注意保密啊
作者: athenas    时间: 2009-6-19 01:39

单位的基本对你知根知底
有什么事毕竟不好
除非特别喜欢
否则还是慎重啊
作者: cakr    时间: 2009-6-19 11:16

好男儿志在四方,和女同事发生关系危险系数太高,家庭不容,被单位领导知道了还要穿小鞋,总之得不偿失,劝兄弟赶快收手。
作者: fxh8159    时间: 2009-6-19 11:19

抬头不见低头见,保守不住秘密名声就丑了。涉及到职场还是严谨一些的好。
作者: snowflake000    时间: 2009-6-19 11:40

一般来说是兔子不吃窝边草的,但都已经发生了,就注意保密吧。
作者: jufeng157000    时间: 2009-6-19 12:20

我个人觉得不是很好!如果有什么事情发生就会很尴尬!还是适可而止吧!
作者: luo0812    时间: 2009-6-19 12:56

个人觉得一不违反单位规定、二不违反法律规定--2个都是单身,我觉得很正常啊,不管是好玩,为了性还是谈朋友什么的,与他人何干!

另,楼主思想也蛮正统啊
作者: ruiyang    时间: 2009-6-19 22:04

准备跳槽吧  这可不是危言耸听! 我们这就有一对  是上司的小二  现在可惨了 呵呵
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-20 08:39

我觉得要看具体情况,如果双方都没有什么意见,当然可以,并且这样非常方便啊。
作者: sllxsllx    时间: 2009-6-20 09:26

这种事无所谓对与错,关键是你们之间如何看待。最好别影响到工作及彼此家庭
作者: 303994aj    时间: 2009-6-20 10:31

没什么了.要保证安全第一.不要影响仕途.总的来说,同事发生这种事影响不好
作者: fuckeveryday    时间: 2009-6-20 11:03

看两个人怎么看了    吧对方当做是什么了
作者: okgo520    时间: 2009-6-20 11:11

看你的其他帖子,看来是很喜欢熟女同事哈。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:36

楼主你结婚了没有啊。如果没有的话,玩玩也无所谓,要是有的话,那就要考虑了。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 12:38

自己注意把,尤其是如果你有女友或老婆的话
作者: 搂搂    时间: 2009-6-20 23:24

虽说兔子不吃窝边草,可是窝外面的草不对路怎么办?憋死?显然不现实.现实就是兔子也吃窝边草.
报告楼主:我属兔的.
作者: 心悔    时间: 2009-6-20 23:29

我个人觉得 只要你们都没有结婚,没有男女朋友,又是双方愿意,可以发生点事没关系的,只要你们平时在公司的时候注意一点就好了!
作者: kcl008    时间: 2009-6-22 12:05

你太不小心了,会被发现的,一个单位的太容易败露了;饿,你们演技有多好呢,一个不自觉的眼神和语调都会让别的同事起疑心,你最好赶紧脱身,以后不要再有类似情况了。
作者: bbsa108    时间: 2009-6-22 12:09

看你从事什么行业什么部门了,不同的地方人们的看法是不一样的,小单位小部门发生那样的事很难混的!
作者: 枫丹白露朵夫    时间: 2009-6-23 00:13

工作的地方还是不要搞啊  呵呵除非你马上离职走人了 职场毕竟是男人做事业的
作者: mdskxs    时间: 2009-6-23 00:54

个人不赞成,和同事发生暧昧,纸包不住火,迟早会露出蛛丝马迹的,慎重
作者: dickmanan    时间: 2009-6-23 01:58

主要看人家能不能保密啊
楼主小心以后人家要挟你
作者: songhb    时间: 2009-7-4 12:27

同事有同事的好处,这 儿年哪里都是一样,局长下下属搞,不是一样没事。
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 13:10

既然已经发生了,那就注意保密,千万不要让别人知道才是要紧的
作者: facesri    时间: 2009-9-5 21:14

这个太难讲了。万一东窗事发。后果很难讲,严重的话,可能辞退,麻烦大了
作者: goodmoing    时间: 2009-9-5 22:24

你情我愿的,有什么不好的,只要都不说什么事都没有。
作者: 59869546    时间: 2009-9-6 07:27

英雄所见略同,楼主呀,出来混早玩都是要还的,放下屠刀,立地成佛
作者: 00012345    时间: 2009-9-6 08:29

有点危险,还是搞别的单位的人吧,被发现了不太好
作者: happy_1109    时间: 2009-9-6 08:32

应该没有问题吧,你情我原就可以了啊,但是你的小尾巴就要被同时拿住了,要小心谨慎
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 18:26

其实楼主问的很魔灵两颗 这种事情没有什么对不对的。都是各有所需
作者: lgh811    时间: 2009-9-7 13:01

取决于你是工作为重还是打炮为重了,要是工作无所谓那就搞吧
作者: xiaogang18    时间: 2009-9-7 13:03

大部分人就是容易控制不住自己,特别是特定的时间特定的地点,楼主做了不该做的事。
作者: qiumao    时间: 2009-9-7 14:52

这个有点难,关键是要看你俩都能不能放的开,放的开,就什么事情都没有了!
作者: xixiaolong3    时间: 2009-9-20 22:33

那要看对方的了,我曾经和单位的同事搞过,大家心照不宣就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2