标题: [成人游戏] key社全集合[7.95G] [打印本页]

作者: andykira    时间: 2009-6-17 13:29     标题: key社全集合[7.95G]

介紹:http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_brand_id=78
官網:http://key.visualarts.gr.jp/product/

神作就不多介绍了
galgame爱好者必玩

附件: key.torrent (2009-6-17 13:29, 163.19 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: deathone    时间: 2009-6-17 13:47

有汉化没?
还有有没有包括光辉的季节? 前不久汉化刚出
另外kanon air clannad都有高压版 光辉大概300M+ 连上智代after和星之梦也就4G左右 怎么这么大
作者: 3doadm    时间: 2009-6-17 13:59

LB就差不多4g,2l的没算进去吧,应该除了lb的汉化还没完成,其他的都有了吧
不过lz这个clannad好像也不大,不知道有语音没,当初我下clannad full voice
也是4g左右

作者: amdyi    时间: 2009-6-17 15:40

LZ.请问这个游戏是什么类型的呢.看样子好像是ADV.希望LZ说明下.谢谢你!
作者: killmog    时间: 2009-6-17 16:04

楼主够厉害,把这么多号称催泪弹的游戏搞出个集合了,支持
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-17 16:36

KANON雪之少女有好几种版本的说,有全年龄版的还有18X的。不知道LZ是哪种…以上的游戏我都玩过,KEY的神作。智代AFTER我就不说了,但CLANNAD绝对不是18X,这么纯情的言情游戏把它发这来,总觉得心灵受到了创伤。
作者: zz541398251    时间: 2009-6-17 17:39

我来当小白鼠来下只求是汉化催泪型的不是18X也无所谓
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-6-17 17:55

这些应该都是纯爱型,应该不会有太多的 H的。
作者: 247691930    时间: 2009-6-17 18:32

经典作品
H不多
但就是这少些的H让作品更上一个层次
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-17 21:17

这个系列倒还真是有部分的H,但最经典的还是剧情。KEY社的东西无需多言。
作者: akira027    时间: 2009-6-17 22:01

问题是这些全部是中文版的吗?好像有几部不是中文版的吧,这些催泪弹要看得懂才能催泪啊.
作者: pan650    时间: 2009-6-17 22:44

神作合集,可惜绝大多数都是没语音的,还是玩玩360和谐版算了
作者: ligui796    时间: 2009-6-17 23:17

都不是我喜欢的类型,太幼了点,感觉不太好
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-6-17 23:24

KEY社的游戏相当有名啊 纯爱的经典 AIR  KANON  CLANNAD 还有一个 忘记了 总之玩日式GALGAME 必须不能错过的  现在都厚汉化的了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-17 23:58

CLANNAD肯定是纯爱啦,不过希望这个是汉化版本哦
作者: 小中大    时间: 2009-6-18 00:39

LZ貌似只有最后那个little busters(小小终结者?)才是18禁版本吧,好象是明确标出了+18禁,是KEY社新出炉的作品,不过LZ能够找来这么多KEY社的作品,还是非常了不起的。
话说KEY的规则社好象就都是先出18+。然后再出全年龄,唯一一个CLANNAD好象是直接出的全年龄。
作者: dragonearl88    时间: 2009-6-18 01:09

找了好久,真的太谢谢了,呵呵,完美的漫画啊
作者: jonylovesnow    时间: 2009-6-18 01:31

不错不错,把这么多经典的催泪弹都集中了,不过似乎还差一部吧,ONE,虽然严格来说不能算是KEY的!
作者: luxinkj    时间: 2009-6-18 13:56

那细腻的画风吸引了我~~~那巨大的文件阻止了我淫荡的脚步 .....没法下了(等下好我也老了)纯支持下LZ
作者: twice    时间: 2009-6-18 20:16

曾经看这几部动画都落泪了,现在终于可以重温一下游戏的剧情了.
作者: love3683    时间: 2009-6-18 22:20

全部日文原版镜象来的吗?
是否有些提供汉化补丁的
以上除了后面部、全部都汉化完整了吧
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-18 23:21

智代也只有一点H,其他的都玩过了。谢谢诶LZ!
作者: sunbofu333    时间: 2009-6-19 00:38

key的东西出现在这里……
话说真是非常伤心……
LZ啊……
作者: winner2470    时间: 2009-6-19 08:54

神作,绝对的神作,也省下了我们一一去找了,满怀感激的收下了。
作者: mhp2g1214    时间: 2009-6-19 15:23

啊,太好了 KEY社的游戏我很多都没入手
虽然日文苦手…但是还是有收藏的必要!
作者: Heaven天堂    时间: 2009-6-20 00:49

光CLANNAD的PSP版就有2.8GB,单机的嘛...
算上其他的,7.95GB很正常了。
KEY社的确是有18X版,不过总感觉把这些催泪弹作品归类到H游戏里有点不太合适...
打击太大了...
作者: danghong520    时间: 2009-6-20 02:51

楼主发的这个合集里面大部分我都看过了
只能说大部分都是有码的,这点很遗憾
不瞒你说,现在我电脑上觉得画质好的大部分也都是有码的
作者: superasshole    时间: 2009-6-20 09:39

这种游戏主要就是图片和声音而已~没有什么动画的 所以不好玩也
作者: ccnm    时间: 2009-6-20 20:13

画面风格我超喜欢的。。。强烈支持楼主!MM都好好看!
作者: yu987543    时间: 2009-6-21 14:15

不错,
先收藏了,
等哪天有空在慢慢~~~

作者: gws1200    时间: 2009-6-21 14:34

只哟个没汉化的没完哦  不过谢谢大大收了
作者: qazsolo    时间: 2009-6-21 20:23

囧,这些确切说分到H游戏类里面不是很合适,虽然的确有HCG,不过催泪成分更多一些
ps.要是不懂日文玩这个会崩溃..
作者: wenxm    时间: 2009-6-27 15:42

都是神作啊~特别是AIR~太经典啦!!!
作者: lc52911051    时间: 2009-7-3 12:47

我云,前两天朋友看这动画,我还介绍他玩游戏 现在都找到了,太感谢了。
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 20:18

清新纯洁的画风,优美柔和的曲线,这画风和画质都很不错啊!
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 20:19

清新纯洁的画风,优美柔和的曲线,这画风和画质都很不错啊!
作者: xh2759    时间: 2009-7-16 17:53

我想问一下,智代的画面难道就是图片(非H)和对话吗?而且中间有许多对话是横线加省略号,就是这样吗?
作者: saiing    时间: 2012-12-25 20:55

这个可是好东西啊,咳咳,在下就不客气的收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2