标题: 一种一劳永逸,不让阴毛再生的方法 [打印本页]

作者: cwang_sh    时间: 2009-6-14 14:53     标题: 一种一劳永逸,不让阴毛再生的方法

很就就有这个想法了,今天才写出来与大家分享。

经常会有狼友在坛子里问如何剃掉阴毛,并且希望不要再长。我有一个偏方,也是听朋友说的(本人没有试过),不过要实现需要有毅力和恒心。

首先需要忍痛,将阴毛把光(注意是把光,而不是剃掉),为的是让毛囊充分暴露。如果你一次把光太疼,需要分几次完成。

其次,弄些食用油,比如是豆油或花生油,用手将少量的油吐沫在刚刚把掉阴毛的根部,反复涂几次。

在接下来的日子里,每天都重复第二部操作。若又长出新毛,则重复第一部和第二部。如此反复半年就不会再长新毛了。

据说,这方法是收到农村把鸽子毛的启发产生的,在农村,有人希望鸽子多长肉,少长毛,就采用这种方法,几次下来,鸽子就成了彻底的秃子。
作者: lloveyou77    时间: 2009-6-14 15:04

呵呵 这个主题有点夸张  不让毛毛再长  没有了阴毛  做爱时候 不是很痛?
作者: lifei1976    时间: 2009-6-14 15:05

,楼主要不您先试试?一根一根拔光,亏您想的出,毛没拔完自己先疼死了。
作者: 男优ZYY    时间: 2009-6-14 15:59

这种方法太可怕了,可能没人敢试吧!没拔完得先痛死
作者: llkla302    时间: 2009-6-14 16:05

长了就长了
干嘛不让它长呢?
郁闷。。
作者: huoji25800    时间: 2009-6-14 16:09

这要把毛毛全拔了干什么啊 搞不懂 这要是一根根拔搞不好会感染的 到时候jj都用不了了
作者: jonahdong    时间: 2009-6-14 16:13

这个方法太野蛮啦,拔毛是很疼的,拔根头发我都要痛好久。
作者: 大家一起爽    时间: 2009-6-14 16:20

哈哈,楼主这个方法.怎么说那,太残忍了,拔毛啊,谁受得了这个疼啊?
作者: niwajiang    时间: 2009-6-14 16:45

阴毛没有了,做爱就更方便了。不过,中国人没有剃阴毛的习惯。
作者: y0y0y0    时间: 2009-6-16 11:02

晕,这种还是不要用好,一小心会有细感染,因为那个毛孔很小的,用脱毛的产品比较好
作者: jesse7527    时间: 2009-6-16 11:26

有阴毛看起来才正常,我倒觉得没阴毛相当的奇怪,因为人接近成年时就自然的开始长阴毛,没有的话就不自然了
作者: vastgun    时间: 2009-6-16 11:28

以前看过国外 专门除毛的 视频 确实是用把的 先用一种好像乳液的东西 涂在阴部然后用一种宽的纸带还是什么的贴上去 快速的 一扯  感觉就像用宽胶带 粘在腿毛的 扯下来 一个感觉 也是给那女的整得一阵鬼叫的
作者: pangshuang0406    时间: 2009-6-16 11:38

大哥你也太有才了,拔光了?真亏你想的出来
作者: lgc_game    时间: 2009-6-16 12:17

操你自己试试看看管不管用啊,雷人啊你也能想出来啊
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:18

没阴毛没感觉,女人的阴毛很好看的,能激起男人的性欲。我不喜欢白虎。
作者: 5630720    时间: 2009-6-16 16:32

我早就想把老婆的毛都拔光,可是她就是不愿意啊!
作者: pubichair    时间: 2009-6-16 16:34

阴毛留着好啊,做爱时可以防止擦伤,有缓冲的作用。只是要注意卫生,每天洗洗干净。
作者: niko2355    时间: 2009-6-16 16:42

拔光..很痛的耶  还要那么多  之后再生了又要再拔..还要半年  我宁愿死了算了
作者: ooxx0    时间: 2009-6-17 22:22

我狂汗,哥们,你这是把对付鸽子的招式推广到咱自己身上来了?且不论行不行,我光看你的过程描述就全身冷汗,下身隐隐作痛了!
作者: ystdtylxfx    时间: 2009-6-17 22:33

拔!有点恐怖了,不要痛死的,这样还不如留点毛好了!
作者: 英伦情人    时间: 2009-6-17 23:08

这个也太夸张了吧,那还不得痛死啊!用脱毛的产品就行了呗!
作者: overtime    时间: 2009-6-17 23:58

这个遭不住啊,你一次一次的剃干净不就完了?
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-6-18 01:25

这个感觉有点太虐待自己了,会不会有什么感染啊,我想多数人应该都下不了手吧,毕竟阴部还是很娇嫩很敏感的地方来着.
作者: jackiehu100    时间: 2009-6-18 03:21

这也太夸张了吧,把一次不够,还把几次毛,谁受的了啊
作者: lyc2275    时间: 2009-6-18 10:04

楼主,拔毛是不是太痛苦了?也不太卫生吧。有阴毛应该是比较美观的,没了倒显得别扭
作者: 自我    时间: 2009-6-18 10:44

快算了吧~一根一根的拔鸡巴毛!别逗了。
谁都知道拔毛事为了破坏毛囊,你这招跟用脱毛膏一样的,至少人家还用药物减轻一下拔带的痛苦,您这到好,生拔!
作者: lovecoco    时间: 2009-6-18 11:20

哈哈,还没把完你就疼死了,那里那么嫩,搞不好还感染
作者: superasshole    时间: 2009-6-18 11:26

哈哈哈我同意一位仁兄的说法 没有拔光自己先疼死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2