标题: 女友给我口交我射出尿了 [打印本页]

作者: 小棍棍    时间: 2009-6-12 14:49     标题: 女友给我口交我射出尿了

昨天晚上女友给我口交,我从没在女友口中射过,女友也不让。昨天晚上女友心情好,看我很舒服就叫我射到她嘴里,可没想到我竟射出尿了,怎么回事?
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-12 15:01

有没有搞错呀,你女朋友没有生气吗,劝你还是别玩这个了。
作者: d7d8x7x8    时间: 2009-6-12 15:15

不會吧,是不是兩個下水道中間出現短路現象了?
作者: shakeyou    时间: 2009-6-12 15:43

我觉得您这个情况应该属于正常现象,首先您从来没有试过在她口里射,可能第一次由于你太兴奋,刺激性太强烈导致你暂时性尿失禁(估计你尿得也不是很多吧?),第二,有可能您在行房前没有上厕所,虽有尿意但是由于兴奋而未察觉,所以当你想射的时候其实膀胱已经支持不住,所以尿了。其实我也遇到过射之前有少许的尿液先出来的情况,所以我觉得这是比较正常的情况,楼主不必过于担心
作者: xy_se    时间: 2009-6-12 15:44

那你不就等于直接把尿搞到她嘴巴里面去啦,她气死了吧。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-12 17:09

不会吧,这都有,但是勃起的时候根本就尿不出来的,会不会不是啊
作者: sunbilanzi    时间: 2009-6-12 17:50

这个没经历过 勃起的时候有过想小便的感觉 要等他低头了以后才能便出来的  楼主
作者: 9363    时间: 2009-6-13 00:18

竟然有这样的事,  楼主还是去医院查查看
作者: awp203442    时间: 2009-6-13 00:32

原因不太清楚 但结果很明了了 恐怕以后想让你女友给你口交就比较困难了
作者: chenfei666    时间: 2009-6-13 01:03

想象看,你是不是弄错了,这两者之间是一个负反馈的机制,很少出现这种现象,有可能出来的并不是尿而是淫液。
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:00

楼主下次 小心哦!  不能这样子对女友的啊!
作者: myjxc    时间: 2009-6-13 02:33

勃起的时候排尿是很困难的吧,,莫非你弄错了。。。
作者: kameo.ass    时间: 2009-6-13 03:32

楼主小心了,你以后给女友舔屁眼的时候要小心,小心她报复你。给你点大便尝尝!
作者: plum76    时间: 2009-6-13 09:05

我感觉可能性不是很大,除非楼主的鸡鸡是疲软状态的。硬和
勃起的状态下貌似不可能。
作者: fengzi133    时间: 2009-6-13 09:08

呵呵,要真是尿的话,那你女朋友要发飙了吧,那尿了之后,软了吗?
作者: ttff    时间: 2009-6-13 11:12

太假了,勃起的时候怎么可能出尿,楼主是女的吧?还是阳痿
作者: mqj731    时间: 2009-6-13 11:37

JJ硬着你尿的出来,你也太强了,你女友没有找你算账,以后想她口交,没门儿!
作者: xixihahah    时间: 2009-6-13 11:42

性生活前一定要把尿排光,不然容易前列腺炎
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 12:06

不是吧,勃起应该尿不出来啊,是不是你太兴奋了,最好找专家咨询下
作者: lhjy413608    时间: 2009-6-13 12:09

哥们你这有wenti ba !你这是病啊,你得知啊!
要不去圣河意愿看阿奎那!
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 16:06

不是吧!还是第一次听说这种事呢,楼主是不是太紧张太激动啦
看来楼主以后没有机会在口交啦!
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-13 19:23

这个有些不正常。按道理,勃起的时候,正常人是尿不出来的
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-16 14:15

这个貌似不算是尿,应该是类似女人潮吹时候喷出的液体,日本SOD出过一个片子就是讲女优让男优潮吹的 建议楼主去下载看看!
作者: 11081016    时间: 2009-6-16 14:18

我在想昨天楼主的后果,挨揍了没有啊,你太强了。
作者: vistaxp    时间: 2009-6-16 15:03

楼主这就是你的不对了,在你准备ML之前你应该先上厕所啊!不知道你GF后来是什么反应啊
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:05

我靠,鸡鸡硬的时候还能出尿,楼主真不是一般人啊!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 17:09

楼主说的不明白,是射精后有尿,还是没有射精就尿了。要是前者,我觉得应该没有什么问题,主要是兴奋过度,没有控制住;但如果是后者,我奉劝你去医院看看吧,因为在JJ坚硬的时候,一般是无法排尿的。
作者: lastgun    时间: 2009-6-18 18:20

你这样~~在你GF看来有些侮辱人把 和她好好说说~~~
作者: qguotao    时间: 2009-6-18 18:26

不会吧 JJ在勃起的状态下是尿不出来的 是不是你做爱次数太多 射出的精液呈水样啊
作者: 欧阳露露    时间: 2009-6-19 04:21

牛逼什么时候也帮你女友口交尿出来算你小子牛逼到天了
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-19 08:08

我觉得LZ你可能有前列腺炎,要去检查一下,这是不正常的,一般来说应该是射完后才可能有尿意,但是可以控制住.
作者: quhan2008    时间: 2009-6-19 08:30

射出来了  不能把 尿是尿出来的  不是射出来的吧
作者: kicc520    时间: 2009-6-19 12:51

我估计也不是尿,因为这个时候你就算想尿也尿不出来的
作者: yangyy    时间: 2009-6-19 12:53

竟然有这样的事,  楼主还是去医院查查看恐怕以后想让你女友给你口交就比较困难了
作者: 2004200420    时间: 2009-6-19 13:38

经常kb,重来没有尿出来过啊,而且勃起后不能尿尿了啊,硬的时候强迫尿会比较痛。
作者: dtrid    时间: 2009-6-19 14:05

有没有可能啊,原理上是不应该的啊,难道是你那个部位有漏洞吗
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-19 16:12

哈哈。你也太不争气了,这以后还用想再在人家嘴里射吗。
作者: gleafgleaf    时间: 2009-6-19 16:21

不会吧,这都有,但是勃起的时候根本就尿不出来的,会不会不是啊???难道是前列腺液??前列腺液不会那么多吧??
作者: fxh8159    时间: 2009-6-19 16:58

输精管和输尿管是分开的。而公用尿道从龟头口排出。所以射精时。输精管打开,输尿管关闭。尿尿时,输尿管打开,输精管关闭。两者不可能同时打开或关闭。除非身体出了毛病。
作者: jay10019    时间: 2009-6-19 17:03

应该不会吧。一般勃起性交的时候尿道都是蔽的。不会出现尿出来啊。建议你去医院看看
作者: zdxx520    时间: 2009-6-19 18:00

楼主是不是把前列腺液当成尿液了,兴奋的时候应该尿不出来的!
作者: 非成人    时间: 2009-6-19 18:02

开关有问题了吧,楼主,呵呵,开个玩笑,不过看了4楼的回复,大概明白什么原因了。
作者: grggrg    时间: 2009-6-19 19:20

硬直时尿出来很难啊,我做不到.楼主真是高人.
作者: zoe628    时间: 2009-6-19 19:28

只有一个原因就是你自己太紧张了,真的,我第一次在女友的嘴里射精的时候跟你感觉一样,觉得自己射的不是精子,但看到流出来的东西才敢确认是精子,总结说来就是你自己太紧张的事情。下次再做的时候千万不要紧张咯。
作者: yxfhero    时间: 2009-6-19 19:30

按照人体构造角度来说,勃起后应该是尿不出来的,可能是楼主做之前没有上过WC的缘故
作者: sisyiluo    时间: 2009-6-19 19:34

不可能吧 一般人在勃起的时候 不大容易尿出来吧
作者: 潇虎    时间: 2009-6-19 19:52

那可能是太紧张或是太兴奋了吧,这种事情以后注意下就没事了
作者: hx11617    时间: 2009-6-19 19:52

如果经常这样的话  
就要考虑到是  前列腺出什么问题了
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-20 08:40

这可不太好,可能会影响你女友的情绪的,同时也会让她对口交产生厌恶情绪的,以后可要注意了。
作者: sllxsllx    时间: 2009-6-20 09:25

在你女朋友给你口交之前,你难道没有先去尿尿吗?要不然你就给她说这次太稀了
作者: hellway1985    时间: 2009-6-21 03:41

要是你勃起状态的话,就是准确点说你是在性兴奋状态下的话是射不出尿的,所以我十分怀疑你的过程。
作者: 鬼仙    时间: 2009-6-21 13:23

不太可能吧好象这两者是矛盾的吧怎么可能呀一定是你搞错了
作者: bayoss    时间: 2009-6-21 13:40

竟然出现这样的窘事呀,以后你要是想再来恐怕人家都不要了,你要是射精液还好点了。射尿我看你是有问题了。无语了。
作者: myname939    时间: 2009-6-21 14:14

真的假的?怎么会出现这种情况?鸟鸟硬的时候是拉不出尿的。
作者: alansongsy    时间: 2009-6-21 16:19

看完楼主的情况。估计下次不管你女友心情好坏。你都没什么机会在她嘴里射了。
作者: ekai5920    时间: 2009-6-21 16:27

哥们,只能说你不争气啊。。。。怎么怎么怎么会这样
作者: laitiaotiao    时间: 2009-6-21 16:37

哈哈 楼主玩笑开大了呀 估计你女朋友不会再给你机会了  多多练习了
作者: jack_cn_3847    时间: 2009-6-21 16:47

还有这种事情,估计以后想要再给你口交就很难的
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 21:23

刺激过头的结果,看来的是你太兴奋了,同样这个现象也得注意,是否做的太过频繁或则时间太长!似乎不是好现象哦!
作者: zhao11211121    时间: 2009-6-21 21:29

呵呵,看来你女友以后不会让你在这样了,估计楼主是时间太长了,完全勃起时是不会尿出来的
作者: 陕3P    时间: 2009-6-21 21:35

这个不太可能,在性勃起状态下,尿道是封闭的,射精可以,尿不可能,否则楼主就是强人。能及常人所不能及。
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 22:06

不用担心 那是尿失禁 以后注意做前先去厕所放水
作者: 261032486    时间: 2009-6-22 02:13

我发觉做这事的时候,尿道是封闭的了也,一般是射过之后才会有尿意。
作者: sunseele    时间: 2009-6-22 12:36

呵呵,这个情况很少见啊,多锻炼锻炼吧,习惯了有好了
作者: guanyin    时间: 2009-6-22 12:43

应该是没憋住尿吧,做之前先尿一泡,做之中有尿也别憋着
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-22 12:54

不可能吧,男人勃起的时候应该是尿不出来的吧
作者: do_ho    时间: 2009-6-22 12:57

真是笑死人了,楼主你好厉害,女友下次打死也不会给你口交了。
作者: gg0000    时间: 2009-6-22 14:36

难道楼主当时还没勃起?按说充分勃起时是尿不出来的啊!
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-22 20:04

呃。如果射出的真是尿,那也真够娱乐的了。
我想是一些液体吧。不是尿。而是属于象女人潮喷一样的液体。
作者: wangzhe512    时间: 2009-6-22 21:04

膨起的时候是无法撒尿的,除非楼主有特异功能,呵呵。你说的尿应该只是尿道里残存的尿液,和前列腺液、精液的混合体,这么看来,楼主应该不爱喝水,楼主要多喝水,多排尿。对身体很有好处的。
作者: milanoo    时间: 2009-6-22 21:06

楼主你很强,我只能说天下之大无奇不有。反正我是不行
作者: wxx19871208    时间: 2009-6-22 21:23

也不是没有过的现象吧,太兴奋了导致末梢神经控制不好,尿尿是由脊髓来进行调节的,属于无意识的吧
作者: 58031581    时间: 2009-6-22 21:25

哎,幸福的人还说出来告诉大家,小心晚上打雷哦。
作者: ltsky    时间: 2009-6-22 21:47

呢太夸张了吧 尿尿能和射精的感觉一样???  呢是故意的吧, 要么就是你太紧张或者太兴奋了
作者: awesome66    时间: 2009-6-23 11:32

LZ估计弄错了,不可能的,如果是,最好医院检查下了~
作者: 向往av    时间: 2009-6-23 11:36

呵呵,就是啊,怎么会是啊,起来了出来的也不是尿呀
作者: 714    时间: 2009-6-23 12:30

楼主太搞笑了,那你女朋友不气死了,以后别说射在里面了,就是口交都难啦!阴影呀
作者: H-V    时间: 2009-6-23 13:23

我觉得不可能吧,输尿管和输精管不能同时打开的吧,当你要射的时候输尿管是会关上的啊,不会是楼主有问题吧!
作者: lyyfyxg    时间: 2009-6-23 14:22

哥们,玩笑开大了,那里绝对不能尿尿,只能射,这下你完了!
作者: cnmmlx    时间: 2009-6-23 14:27

有没有搞错,楼主该去检查一下身体了,射出尿来了
作者: hotdog321    时间: 2009-6-23 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是胡说的吧,这怎么可能啊,高潮时是不会尿的,除非是有毛病。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-23 18:15

楼主是不是控制机制什么的神经出了问题啊,怎么会尿出来么?
作者: mengken    时间: 2009-6-24 01:15

大大你可真行阿.你確定是尿正常勃起應該是尿不出來的
你真是異於常人阿
作者: otuka    时间: 2009-6-24 07:11

楼主 你太有才了 只能这么说了 呵呵 一般勃起时很难尿出来的 男人的小弟弟据说就跟水龙头一样 控制精液和尿 勃起尿出来真的很难
作者: baicaichanmao    时间: 2009-6-24 09:08

楼主你太强大了,是不是有问题我不大清楚,但是你的女朋友的肯定不会再让你口交了!
呜呼哀哉
作者: pidawen    时间: 2009-6-24 09:12

这样牛逼的事情 还是留着小日本玩 比较好
作者: 167167    时间: 2009-6-24 09:59

哈哈哈  楼主的女朋友有没有揍了楼主呢  哈哈  去医院检查检查吧
作者: chendabo    时间: 2009-6-24 10:49

主要是你女友不停地舔你的尿道口才会这样,以后叫她多舔舔其他地方就没事啦!
作者: 爱在巴黎    时间: 2009-6-24 11:01

正常心理反应,哥们你太紧张了。呵呵。希望你下次要注意了
作者: sis9988    时间: 2009-6-24 17:46

这种情况本人没出现过,建议楼主咨询一下医生。
作者: zhu100xun    时间: 2009-6-24 18:07

汗,我从没遇到过。以后楼主的女友不知道还会不会同意再射嘴了了,楼主小心了啊~
作者: yinyue    时间: 2009-6-24 21:23

不会吧,这都有,一般勃起性交的时候尿道都是蔽的。。。。
作者: hsfy    时间: 2009-6-24 21:49

是啊,楼上很多都说了,在医学常识里也有介绍,在勃起的时候应该是尿不出来的吧,有点异常。
作者: wweryi    时间: 2009-6-24 22:42

深深的怀疑楼主帖子的真实性。。。
勃起的时候怎么可能射出尿呢,还是在高度兴奋的情况下。。。
作者: qq8221026    时间: 2009-6-25 00:31

你太兴奋了吧,一激动,心里一紧张一下没控制住就如此了。
作者: shuaichangrui    时间: 2009-6-25 01:19

不会,勃起是尿不出来的,如果真尿出来了,那你该去医院检查下了,估计是哪里出问题了
作者: zm1987819    时间: 2009-6-25 01:27

不可能吧 是不是你憋的时间太长了所以导致SJ的时候失禁了
作者: natsuhurt    时间: 2009-6-25 01:36

不怎么可能哈,因为好像射精和尿尿是相排斥的,我射精后短时间是排不出尿的
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-25 04:16

我是个医生,如果你真的是出现了这种情况,你还真的去医院好好看看,不是我吓你。
作者: yk605907878    时间: 2009-6-25 17:45

你说的这种情况很假,要不就是你的 精液有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2