标题: 为什么和女朋友做爱一直不射。。 [打印本页]

作者: sev    时间: 2009-6-12 03:48     标题: 为什么和女朋友做爱一直不射。。

第一次也是这样的,前戏+抽插差不多快半个小时了。。。
剧烈的抽动以后没体力了,,就结束了。。
口交也能持续很久,,可是就是不射
直到它软下来。。。这是为什么?
作者: sauron1121    时间: 2009-6-12 04:55

大概是楼主有什么精神负担,从心理学角度上说有可能是以前有什么类似的不愉快的被打断的经历,虽然你们可能都忘记了或者觉得不在乎,但是实际上潜意识里存在于你的脑子里,所以会影响你的射精。假如是这样的话,建议楼主去进行简单的心理辅导,这个不是什么大问题,专业人士很容易就可以解决
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-12 05:51

放轻松,学习释放压力,把体内的精子也释放出来交给你的女人,对她对你都有好处的。
作者: diablolbaid    时间: 2009-6-12 08:46

楼主是不是有SY的习惯啊?SY过于频繁会导致这种结果的。

如果是的话,劝你忍几天不SY,然后再找你女朋友ML(憋了很多天,很容易就能射的,而且量很大)
作者: 雨中帆    时间: 2009-6-12 08:50

呵呵     这个可是不好说     可能是有点紧张     干什么的时候    听点抒情的音乐试试
作者: 够的    时间: 2009-6-12 08:55

是不是很紧张的还有平时压力也很大要不然就弄点片看看
作者: lijiaheng100    时间: 2009-6-12 14:38

大概是楼主有什么精神负担,从心理学角度上说有可能是以前有什么类似的不愉快的被打断的经历,虽然你们可能都忘记了或者觉得不在乎,但是实际上潜意识里存在于你的脑子里,所以会影响你的射精。假如是这样的话,建议楼主去进行简单的心理辅导,这个不是什么大问题,专业人士很容易就可以解决
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-12 14:43

这种情况一般是心理方面的作用大一点,我也和女朋友有过楼主类似的经历,关键是要放松不要着急,以后慢慢就正常了。
作者: snoopypx    时间: 2009-6-12 14:45

原因很简单,老夫老妻缺少了激情,久干不射。也正因为此掀起了偷情的浪潮。如果和老婆分开一段时间,你会重燃激情的

第一次也这样?那就不清楚饿
作者: d1v4d    时间: 2009-6-12 15:37

建议养好身体,身体就是本钱啊,女人就会花我们的钱,所以说,如果是心理或者身理都应该看医生,这种事可大可小。
作者: xy_se    时间: 2009-6-12 15:46

可能是你比较年轻吧,要不就是你女朋友的B太松了。
作者: shakeyou    时间: 2009-6-12 16:42

其实我也遇到过这样的问题,后来做的时间间隔长一点就不这样了,所以我自己总结原因是做的太频繁,当然身体强壮的朋友那又另当别论了
作者: nextdead    时间: 2009-6-12 17:05

心里负担重吧。一直这样么?一直是这样就有点麻烦了。或者别手动太多
作者: klmyxf    时间: 2009-6-12 17:20

不射精可分为精神性和器质性两类。对精神性不射精可在性咨询中察知精神因素。常见的心理性因素有:精神创伤造成对女性的报复心里,性冲动受抑制、夫妻感情不和、不忘旧情人、婚外恋或妻子有婚外性行为等;害怕射精危害健康或害怕射精导致女方怀孕而有意控制;性知识缺乏,不懂得性交时应抽动阴茎,操作失误而使兴奋不足;射精中枢兴奋阈值过高,婚前手淫,亦是较常见原因。
作者: sunbilanzi    时间: 2009-6-12 17:41

那问一下楼主自己了 是跟所有女人都这样  还是只有这个女人这样

如果只有这个  可能是心里上的厌烦 或者是他阴道结构 或者体位 问题
作者: albb114    时间: 2009-6-12 18:08

楼主极品啊,不知有多少兄弟会羡慕汝,呵呵
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:21

KJ  我也是很久都不射啊!  自己也憋得很难受啊!
作者: zbl432    时间: 2009-6-13 13:15

偶尔的话应该算是正常的吧,如果经常性的这样,可能就算是一种病症了,最好是去医院咨询一下专业的医师,毕竟,为了子孙后代着想,也不能学李敖光查不射啊,
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:27

看来楼主的身体是不是有问题了啊!
最好去医院检查下,不能一直这样时间长了可能出大问题啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2