标题: [动画] [原創]淫乱爆乳女教師[160MB] [打印本页]

作者: 1411141    时间: 2009-6-12 00:00     标题: [原創]淫乱爆乳女教師[160MB]

動畫名字:淫乱爆乳女教師
動畫大小:160MB
動畫格式:AVI
動畫集數:1
播放時間:00:15:20
字幕:無
是否有碼:有
類型:巨乳,教師
G網簡介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=462745
圖片:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/68d ... -ba3e-0014221b798a/<--已失效,請用以下鏈接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2U1MmE4YWQ0OTRiOWNhYz
dkZjY1NTc3ZThiNWY0MWM4LzE0MTExNDElNDBTSVMlNDAlRTYlQjclQUIlRTQlQjklQjElRTclODglOD
YlRTQlQjklQjMlRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIuN3p8MTY4MjU3NzUx

特別附上:http://www.namipan.com/d/1411141 ... 338eafd10e9d768070a
密碼:1411141@SIS

圖挂,資源挂請直接按我PM

我的其他原創作品

作者: tianwang007    时间: 2009-6-12 14:37

这个资源我手上有,相当的好啊
做的很细没有一般的3d的生硬感

作者: ziqing3    时间: 2009-6-12 15:44

说实话,人物设计不太喜欢,总感觉3D技术还不够成熟
作者: lw2005511    时间: 2009-6-12 18:57

资源好像挂了,梅麻吕3D系列质量一直很棒啊,都可以比拟真人了。

不过最重要的是那种快速抽插的镜头无与伦比啊。
作者: 789456k    时间: 2009-6-12 19:04

画面不是很好,好像3D的画质都不是很动人,都感觉很生硬!
作者: lw2005511    时间: 2009-6-13 09:45

楼主真是好心人,rayfile资源不行了再上传,真乃广大狼友之福音啊。
作者: jf709166666    时间: 2009-6-13 12:53

好东西呀。呵呵收藏了谢谢楼主了。还是3D的。
作者: sins_Joker    时间: 2009-6-13 13:36

lz是用3d游戏做的吗  感觉人物的皮肤太古铜了
作者: 5.1.0.2    时间: 2009-6-13 13:54

说实话,人物设计不太喜欢,总感觉3D技术还不够成熟
作者: dibo    时间: 2009-6-13 14:11

这个我看过,做的还是蛮不错的,除了这一部,还有没有其他几集啊。
作者: legendlink    时间: 2009-6-13 14:24

这个系列的人物皮肤反光太强列的~~有点违和感~~~
作者: lang2tong    时间: 2009-6-13 14:35

3D感覺還差過2D!不過內容就很好!幾合適我的口味
作者: su216    时间: 2009-6-14 00:53

老实说,我是给淫乱爆乳这4个字吸引进来的,但还是太夸张了
作者: abxjojo    时间: 2009-7-5 21:27

好东西呀。呵呵收藏了谢谢楼主了。还是3D的。
作者: casily1985    时间: 2009-7-14 18:34

3D画面看起来舒服哦,女主角真是爆乳,受不了啦
作者: cai250250    时间: 2009-7-14 19:37

又一个超好的CG,太感谢了。还有其他的么··动漫的看腻了
作者: xyor88    时间: 2009-7-14 19:53

说实话,本人一般不喜欢3D的,但这几张图片给人的感觉不一样,看起来设计得还可以,不妨一看。
作者: jia2832579    时间: 2009-7-19 18:48

虽然是3D不是很清晰,但是片子不错,可惜没有字幕啊
作者: ecgo    时间: 2009-7-19 22:00

3D就是有点不一样,创新是创新了,但还是缺乏质感,也感谢楼主辛苦上传。
作者: moopwd    时间: 2009-7-20 17:22

3D里还是最喜欢梅麻吕,人设都很不错,质量也很好
作者: l7534981    时间: 2009-7-20 17:24

谢谢楼主~!!不支持你就不是色狼了~!!!
作者: Nigel1685    时间: 2009-7-20 19:06

麻梅吕系列的一直都是3D中的精品,共出过9部,这是第7部,从第6部起偏向爆乳的,大家去找找看他其它作品吧,蛮不错的
作者: hanqing0808    时间: 2009-7-22 15:47

我感觉很多3D作品都是有码的,真是大大的可惜啊!
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:42

我晕啊,这么好的片,奶子又大,居然有码,是在郁闷
作者: dongfangweiming    时间: 2009-7-24 13:30

这么好的题材动画怎么就是有码的呢?真是气死人了。要看就看无码的。
作者: mysypc    时间: 2009-7-24 14:31

梅麻呂的3D系列我一直有收,avi格式还不错啦,谢谢分享啦 收下
作者: mysypc    时间: 2009-7-24 14:33

梅麻吕的3D系列我一直有收,AVI格式还可以啦,收下啦 谢谢
作者: a499947050    时间: 2009-7-24 14:33

最喜欢3D的H动画了,谢谢楼主了,收下看了
作者: qinhaoyi    时间: 2009-7-24 14:38

爆乳加老师,这个题材很好!
好像梅麻吕的作品都是围绕校园一带展开的!
LS的说3D很生硬的先想一想这是什么时候出来的!
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 16:06

相当不错啊 以前看过双子恶魔 这个也收下了 谢谢
作者: plkm505    时间: 2009-7-24 20:00

真不明白!无码的真人都拍了!怎么动漫反而是有码的!日本人真变态!
作者: mimiji6505    时间: 2009-7-24 20:17

这不是梅麻吕系列的第7弹吗 现在这个系列都有了 就等作者出第十弹了
作者: dulong0010    时间: 2009-7-24 20:46

梅麻吕的3D动画还是蛮好看的,这部我已经有了。
支持楼主。
作者: 51070903028    时间: 2009-7-24 20:54

3D做的没有电车之狼好,不过是巨乳的那就先下了看看吧!
作者: 82007091    时间: 2009-7-25 00:26

总算找到了,正在寻找此片中,非常感谢楼主。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-5 19:27

3d的动漫接触的很少 下来看看 红心奉上
作者: wenshent    时间: 2009-9-5 19:48

感觉这个片子 就是梅麻吕的颠峰之坐了,后面的 淫乱诊所和双子小恶魔 看着都没这个有感觉,唯一可惜的就是这部太短了
作者: gx9900dx    时间: 2009-9-5 22:53

梅麻吕系列的3D作品确实都是精品
可惜之前下过个合集,看过了
作者: fht220    时间: 2009-9-5 23:06

3d的动画,看着更加的真实,更能够引动人的欲望。
作者: 13lackjack    时间: 2009-9-5 23:07

梅麻吕的3D 一直在收集,有哪位DX能出个合计满足下,万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2