标题: [漫画] 好东西不敢私藏 [DISTANCE]米卡耶鲁计画1-3全中文补完(110M/rayfile) [打印本页]

作者: stillwinner    时间: 2009-6-10 14:25     标题: 好东西不敢私藏 [DISTANCE]米卡耶鲁计画1-3全中文补完(110M/rayfile)

大概一周多前,苦苦将飞雪声望冲到崇敬以至于可以下载这部经典漫画的第2卷中文版。
     看到有不少童鞋求这本~不敢私藏,本着服务社会的原则分享给大家。现在补全1~3全套中文,识货的抓紧了阿

漫画名字:[DISTANCE] ミカエル計画 01
      漫画语言:中文
       漫画大小:29mb
      漫画页数:177p
      图片预览:
      下载链接:http://www.rayfile.com/files/31b9aa8c-5597-11de-989e-0014221b798a/
      解压密码:publicservice

漫画名字:[DISTANCE] ミカエル計画 02
       漫画大小:42mb
      漫画页数:215p
      图片预览:      
      下载链接:http://www.rayfile.com/files/fe95e978-5586-11de-ad31-0014221b798a/

漫画名字:[DISTANCE] ミカエル計画 03
       漫画大小:39mb
      漫画页数:199p
      图片预览:
      下载链接:http://www.rayfile.com/files/824a96e3-559b-11de-a5f1-0014221b798a/

作者: 不响的闹钟    时间: 2009-6-10 15:39

太谢谢楼主le,果然是好东西,第一次见到第二本中文的。
作者: eknas743    时间: 2009-6-10 16:27

真是太感谢了 终于不用在emule上一本一本的找真正的中文版了
作者: 朔哥    时间: 2009-6-10 16:43

一直想要看第一本汉化的,但这个只有2汉化能找到
作者: stillwinner    时间: 2009-6-10 16:45

这样吧,我重新编辑一下~发一个1-3全的
作者: 一字联盟    时间: 2009-6-10 16:55

如果是好精品,多谢楼主的分享了,送上红心一个
作者: gb250    时间: 2009-6-10 17:04

distance的作品都是精品啊,而且这次楼主放出的下载是中文版,一定要力顶
作者: alibuda007    时间: 2009-6-10 18:07

最爱distance的画风,很诱惑的感觉。而且这部以前没有看过,感谢分享。
作者: zqlcrow    时间: 2009-6-10 18:29

有了三。正好楼主这里有1和2。下载收藏。
作者: supereoo    时间: 2009-6-10 18:40

画风很熟悉,distance莫非是个有名的系列?
想起来了,很像全金属狂潮的画风Orz...
作者: gnol000000    时间: 2009-6-10 18:45

没猜错的话,第三本应该是不全的,因为只有199张,等待验证
作者: stillwinner    时间: 2009-6-10 18:49

恩~差1话,第21话在BDG的免空上。我也下不到,希望有朋友能上bdg的把http://www.badongo.net/file/4564431 放到rf或者nmp中去。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-10 19:33

DISTANCE的画风还是相当不错的,这套似乎还没看过,支持了~
作者: vegetass4    时间: 2009-6-10 19:44

哈哈,1-3全汉化的?谢谢楼主分享啦,这样全套就齐了~
作者: assassIN831    时间: 2009-6-10 20:13

好像有點肉感,總體畫風好像還不錯的說,先收下了@W@
作者: iso242424    时间: 2009-6-11 06:33

看完后的唯一感想就是,只有封面还可以
或者是太古老的关系,现时的眼光去看不怎么样
作者: VeleSila    时间: 2009-6-11 07:33

胸大得有点不靠谱了 0 0  不过如果是经典的话,应该是剧情取胜?
作者: fallendust    时间: 2009-6-11 11:30

感恩感恩,传说中的第二卷啊,楼主果然是大好人。
作者: siwayang    时间: 2009-6-11 15:06

这个大爱啊,汉化过的啊.以前觉得汉化无所谓,其实有了剧情以后会更好看啊
作者: 284018    时间: 2009-6-11 18:07

的确是好东西啊,画风看上去真不错,而且有3部,内容也足,支持个
作者: 南天一劍    时间: 2009-6-11 19:16

自從看了飛雪的預告之後就非常想要第二部,樓主正好完成了我的心愿~送心
作者: liaozi    时间: 2009-6-11 19:24

难道这是个很有名系列?下来赞扬下,谢谢楼主分享
作者: maxa    时间: 2009-6-11 20:01

封面看上去非常好,但下来一看是大山版的,画质很不好。只能看看,不能收藏啊~
作者: wofxydy    时间: 2009-6-11 23:23

画风肉感度很强烈啊,风格独特,喜欢这类型的漫画!
作者: bmw123456    时间: 2009-6-12 06:27

虽然有了,但是支持distance,希望有哪位先锋发下他的合集,这位真的画的很好。我也是收集了很久收集了这部,可惜没来得及发,楼主好样的
作者: 琳狼满目    时间: 2009-6-12 08:13

找了好久,找到又下不了,这回要感谢楼主的厚道了,红心送上
作者: chb141414    时间: 2009-6-12 12:39

好东西啊,这个我找了好久了,在此谢谢楼主你的无私分享
作者: gansun45    时间: 2009-6-12 13:18

看封面似乎属于巨乳系的!不大喜欢大胸的
支持LZ发帖
作者: orz001    时间: 2009-6-12 15:08

这女的怎么像爆裂天使里的女主角?汗,画工相当不错哦,收下了~
作者: wj021168    时间: 2009-6-14 11:48

画风倒是蛮熟悉的,但是为啥子名字这么的陌生呢?
还是飞雪汉化的...
我引以为傲的H漫自尊心遭到严重打击...
作者: xtllzjw2    时间: 2009-6-14 13:54

前段时间找到这个漫画的第三部,就是没有前两本的,现在终于找到了,真是感谢啊。
作者: codedragon    时间: 2009-6-14 14:23

看画风不错啊
现下来看看再说吧
谢谢楼主了啊
好动西当然要分享啊
作者: xyusheng    时间: 2009-6-20 22:32

真的是全中文吗?太好了.我一直找2没找到呢
作者: 银河天使    时间: 2009-6-21 16:59

额.和我以前下的一样,最后的一集.还差个第二十一话.
作者: stillwinner    时间: 2009-6-21 18:01

我前边贴了一个21话。就是不知道有没有人能下BDG的网盘
作者: tele    时间: 2009-6-21 18:13

楼主很实在!确实是非常好的东西,先送红心后下载
作者: dj8211    时间: 2009-6-21 18:57

distance的画风都是比较华丽的人物 情节也不错   值得收藏    谢谢楼主的分享
作者: friendlylxm    时间: 2009-6-22 00:08

虽然是无图无真相。但本着资源份上。。。还是速速的下载下来了
作者: mijiare    时间: 2009-6-22 00:33

LZ,预览图挂了,有空补下撒,还是谢谢LZ了
作者: nemesisgod    时间: 2009-6-22 01:43

对...全金属狂潮的画风,就是这本了,多谢楼主分享
作者: p2303050116    时间: 2009-6-22 02:07

楼主图片挂了吧,虽然看不到图,但是冲着distance就先下了
作者: xwqz    时间: 2009-6-22 07:18

图挂了,好东西无法鉴别了,请楼主迅速补上,谢谢
作者: UC007908MS    时间: 2009-6-22 09:13

啊,图挂了,不知道长啥样啊,但大家说好看,那就下把,支持LZ,望发好资源.
作者: xrf1989    时间: 2009-6-22 10:01

居然有全中文的,太好了,以前看过不过没看懂,现在下下来复习下。
作者: 70125aa    时间: 2009-6-22 10:26

是中文版的耶(我沒有收過的說)
趕緊來下載收下了
謝謝分享歐
作者: 23567476    时间: 2009-6-22 11:12

N年前在迷失森林就知道有2的中文 可惜在电驴和各个论坛从来没见过~
跪谢楼主 红心送上
作者: love790420    时间: 2009-6-22 11:46

只要是好的我们就要支持一直支持,那样搂着才能有更好东东给大家享受的!
作者: youname    时间: 2009-6-22 15:31

楼主真是好人,这么好的漫画都能拿出来共享!多谢了!
作者: larc    时间: 2009-6-22 18:31

第三本不全,缺最后一章(第二十一章),lz能补全一下么?
作者: gcxyeer    时间: 2009-6-22 23:01

找这个漫画很久了,太感谢楼主了呵呵支持一下。
作者: vincent7970    时间: 2009-6-22 23:10

画风很漂亮,不过xiongbu是不是太大了点啊?
纯爱题材大爱啊
作者: ajiva    时间: 2009-6-22 23:12

好像以前看过了
不过中文的还是得支持下
作者: jamdey    时间: 2009-6-23 02:57

哦,不错哦,是御姐系列,一定要收藏,谢谢楼主大大了
作者: pangpang914    时间: 2009-6-23 07:11

我很喜歡這種畫風,多謝大大了
感謝分享,上傳辛苦了
作者: song1231150    时间: 2009-6-23 09:07

支持汉化的作品,画风可以,剧情怎么样呢,下载看看吧
作者: chuxingfei    时间: 2009-6-23 18:31

这么好的东东竟然差点错过了。
果然还是要仔细一点才行。
作者: yangqiangqiang1    时间: 2009-6-23 19:08

卧槽

distance的作品都是精品啊,而且这次楼主放出的下载是中文版,一定要力顶
作者: 阳崽    时间: 2009-7-18 22:20

嘎嘎 终于找到了咯 看过一点很不错 收藏了 支持一下
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-7-19 02:54

来晚了,图挂了,用GOOGLE查了一下,好象是补完计划,唉~不管是不是,宁下过不放过,送上红心

作者: zydzf123    时间: 2009-7-19 13:34

谢谢楼主不私藏。不过图挂了啊。支持下。。
作者: joker103    时间: 2009-7-19 14:00

这个漫画好么?我先下一个看一看!真的如楼上几位所说那么好?
作者: 百事流行猪    时间: 2009-7-19 14:07

太谢谢楼主了,画风不错哦,很喜欢啊,可惜图挂了,楼主不能补上吗?
作者: wattjesus    时间: 2009-7-19 14:26

图好像挂了啊。。 lz能补下图吗!!!!
作者: hehe240    时间: 2009-7-21 11:37

虽然现在看不到图,但是看到这么多人推崇应该不会差到哪里去
作者: 欲海飘萍    时间: 2009-7-21 11:42

楼主辛苦了,真是好东西啊,十分感谢,最爱中文版本
作者: pagamimi    时间: 2009-7-21 15:43

沒看過,樓主發的圖也顯示不出,既然大家都這麼支持,救下來看看先
作者: a741414141    时间: 2009-7-21 16:09

图挂了诶 看不到东西了~~~ 不过还是在下载了 谢谢楼主
作者: reblack250    时间: 2009-7-21 17:02

大家都说好,那就是真的好,谢谢楼主分享,我要开始看啦
作者: 259377567    时间: 2009-7-21 21:45

没图,之前也没看过,不过大家的评价那么好,就下来看看,多谢了
作者: panzmin    时间: 2009-7-21 21:57

又遇到一个精品,赶紧收藏了先,以后要天天进来逛逛。
作者: 002545    时间: 2009-7-21 22:01

我想知道为什么我看不到图,难道是时间太久了吗,不过看了前面的评语发现这是本不错的漫画,谢谢了
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-21 22:03

图片挂了,看不到是什么东西,也不知道这个名字,下次在下吧,支持下
作者: 驼背人    时间: 2009-7-21 22:03

看过他的天使的堕落中文版 很煽情 这个比较老的画风还没成熟 应该看看他的部长大灾难和天使的堕落 总之他的作品都很棒 都是巨乳而且让人不讨厌 不像有的画风一身肥肉
作者: caesaryfk    时间: 2009-7-21 22:19

多谢楼主,终于找到中文的第二本了!!完美补完
作者: hyouxi    时间: 2009-7-21 22:39

感谢楼主分享 图看不见 但相信是好东西 红心送上
作者: 921951030    时间: 2009-7-21 22:57

终于找到了,但没看到预览图,楼主下次找个稳定一点的网站上传图片吧
作者: 2711261    时间: 2009-7-22 00:08

莫非是动画那个?。。。 下来看看吧 听说像全金属狂潮的画风
作者: registeer    时间: 2009-7-31 21:16

看了楼上各位的回复,都是正面的,得下来看看.
谢谢楼主.
作者: bobling    时间: 2009-7-31 21:28

图片没看到

不过内容应该是不错的

谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2