标题: 8年来,分享下和LP的避孕经验 [打印本页]

作者: zsfzxxx    时间: 2009-6-9 16:12     标题: 8年来,分享下和LP的避孕经验

偶的性经验比较早,大约从还没进高中就开始了吧,第一次貌似是中考那天~
偶和偶老婆感情很好,一直在一起,没失过手,极少戴套,吃药对身体也不好~
下面讲讲偶是如何避孕的~
第一大法:安全期。前7后8!大家都知道吧,偶认为还是比较靠谱的,偶老婆的大姨妈很规律,所以我祭出这杆大旗。
第二大法:体外射精。刚开始偶很不习惯,慢慢的偶就习惯了,现在能自如的控制射精了。并因此练就了金枪不倒的本领。因祸得福。
第三大法:口交。主要用来解决大姨妈来的时候,偶憋不住了偶LP就给偶口交,偶LP的技巧那是相当的熟练和持久~
奉劝各位,最好不要吃药,那东西没什么好处。
红心来个~
作者: wxm223    时间: 2009-6-9 16:14

楼主说的这些方法一般大家都知道,我觉得不可取
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-9 16:15

我也就只敢在月经后三天内不做措施,平时都带TAO子,在经前,我女友都不让,也得带TAO。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:29

安全期避孕一般我都是比较接近经期才敢内射,理论上是前七后天,我都是多等两天

其他基本上是采用体外射精
作者: liangbh23    时间: 2009-6-9 21:34

总是听说安全期避孕方法有效,可是我总是不敢尝试,总是怕中奖了!看看吧,找个机会和老婆试试,但绝不是现在!
作者: jameslee418    时间: 2009-6-9 21:40

我一直是体外射
YJ完后的3天内都可以随便内射 那叫一个爽啊!
KJ是有 不过现在还没帮我KB过 所以这个还只有期待以后能实现了。

PS:本人和老婆从认识在现在有3年了 没用超过3盒套!
作者: qudai    时间: 2009-6-9 21:43

老一套了,这什么新意,不是很可靠的,不可全信.
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-6-9 22:38

能找到楼主这样通情达理的老婆难啊!是男人都想像你这样爽
作者: jkjkjk321    时间: 2009-6-9 22:41

安全期其实很不安全。建议楼主看一下<精子战争>这本书,很有名的。
作者: bbvfang    时间: 2009-6-9 23:46

理论上是这样,但是我老婆一直担心会出事,还是经常吃药……
作者: eeeeeeee2    时间: 2009-6-11 00:44

这样也行?我不得不怀疑楼主的频率是不是比较低,1年能有几次?
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 13:51

这能说不可靠 不保险 安全期还可以借鉴
但体外是怎么说呢 不能说完全不可靠
因为男人在兴奋期射精前所分泌的体液里是有可能含有精子的
一个就够了 所以你所说的不是什么好办法
作者: kisstony    时间: 2009-6-11 13:55

老婆为了绝对安全,要俺带套,我也没有办法啊~
作者: mopper    时间: 2009-6-11 18:10

不可取,一旦中招,对老婆的伤害是巨大的,万万不可大意,实在不行就上环了
作者: tiankong54    时间: 2009-6-11 19:08

人家都说体外射精对身体不好,楼主怎么来这样的建议?
作者: tgbhu8    时间: 2009-6-11 20:12

呃,偶每次都买杜蕾斯和杰士邦,原来每天1到2次,套套用了N多,好费钱……现在一周才2到3次,月经前后都还不做,总做也没什么意思……
作者: wl5830    时间: 2009-6-11 20:16

楼主你的口才太好了。有一定的才华啊。自己发抿性爱的快乐。
作者: solx    时间: 2009-6-11 20:19

赞成吃药很不好,但是体外不是说时间久了会影响性快感感受吗
作者: gssasd    时间: 2009-6-11 20:23

呵呵,我也是这么做的,只是女朋友口交很不情愿,哎
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-12 04:57

其实没有百分之百的方法可以完全避孕噶
除了TT 因为在你兴奋的时候 JJ还有会有可能分泌出精液残痕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2