标题: [日本AV] [原创][无码/320*240]欧美真正18岁破处全过程~见血哦[3gp/92.1M] [打印本页]

作者: sunday3699    时间: 2009-6-8 23:43     标题: [原创][无码/320*240]欧美真正18岁破处全过程~见血哦[3gp/92.1M]

影片名称:18岁破处全过程
影片大小:185M
影片格式:3GP
播放时间:00:27:46
下载链接:http://www.rayfile.com/files/532 ... -831a-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg3MDAwMmY4NDM1MGVjZGFiNzc0OGExY2VmMTA5M2Qvc3VuZGF5MzY5OSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNyVBMCVCNCVFNSVBNCU4NCVFOCVBNyU4MSVFOCVBMSU4MCVFNSU4NSVBOCVFOCVCRiU4NyVFNyVBOCU4Qi4zZ3B8MTk0MDA5ODkz/

作者: jianrenribi    时间: 2009-6-8 23:50

欧美的18岁的还有处女吗,说出来谁信啊,在10岁左右的还有处女我还信
作者: colinv8    时间: 2009-6-9 03:50

辛苦了  支持一下 楼主        挺漂亮的
作者: 798798464    时间: 2009-6-9 10:15

以前也看过欧版的破处,是看的见处女膜的那种,很清楚,这个是不是破处没看
作者: 闪光的天使    时间: 2009-6-9 10:41

有血出现啊,不论是不是真的。还是要支持楼主发的好东西
作者: wei520cn    时间: 2009-6-9 10:41

这部不错啊是我喜欢的类型啊!我下看看!不管怎样都谢谢拉!
作者: sniperzm520    时间: 2009-6-9 11:06

欧美的18岁处女简直比中国的熊猫还稀少。。。。
除了极丑的是处女外其他的估计都被开了吧
作者: lovafrain    时间: 2009-6-9 16:04

现在咱们国家也跟欧美一样开放了,特别是早开放的地方
作者: awsa44078    时间: 2009-6-9 16:21

这个片子我看过了,处女膜应该修补过,男主角很有耐心
作者: tele    时间: 2009-6-9 16:23

这个是不是捷克的那个啊?好像是假的,可能是mc也可能是做出来的,化妆的。
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 18:16

说真的 自己就是黄种人
看白种人裸体真的没有太多的感觉
但是清纯的看欧美的mm脸蛋觉得超好看 有气质
有人和我一样吗
作者: 348092140    时间: 2009-6-9 19:13     标题:

看过了!!不错的片子大家快下把!!保证非常棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2