标题: [日本AV] [原创][无码/320*240]日本著名H动画darling[3gp/92.1M] [打印本页]

作者: sunday3699    时间: 2009-6-7 18:24     标题: [原创][无码/320*240]日本著名H动画darling[3gp/92.1M]

影片名称:日本著名H动画darling第一集
影片大小:92.1M
影片格式:3GP
播放时间:00:27:46
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7fe ... -a7b1-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2NhNDA1NWFlNTE4YWYzMDRmYTQ4NGE0YzE4Y2Q2NTgvRGFybGluZyUyMFZPTC4xLjNncHw5NjY1MDIwNg==/

作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-6-7 19:57

非常感謝樓主的分享這麼好的片子要是不收藏起來真的很對不起樓主  紅心送上辛苦了
作者: lichong    时间: 2009-6-7 20:39

支持楼主,就是不知道楼主什么时候在发另外几集啊,希望能早点见到
作者: ch594446467    时间: 2009-6-7 21:57

支持 要是有MP4格式的就更好了 我3.5寸全屏看有点模糊
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-7 23:11

画质不是很细腻啊!不过动漫题材还是很不错哦,感谢楼主的分享红心送上!
作者: luzhiwei    时间: 2009-6-7 23:45

这个片我以前看过一集,觉得很好看,只是一直不知道它叫什么名字,谢谢楼主的贡献啊~!
作者: jhgfdsaz    时间: 2009-6-8 21:21

非常感激热情的楼主发此片给大家带来了福音。
作者: lkiop    时间: 2009-6-8 23:04

我现在已经看不到图片了,请老大补图啊,谢谢!
作者: w838466155    时间: 2009-6-12 18:14

西诶邪恶没啊偶奥菲欧阿飞。谢谢。。呵呵。都能下啊。太好啊
作者: waqzc111    时间: 2009-6-12 19:16

图挂了,谁补上。没图不知道看过没有,能下吗?
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 15:31

动画的啊,我不太喜欢哦,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: yizo    时间: 2009-8-17 21:02

不错不错下了收藏。谢谢楼主先了
不知道楼主能帮忙找部叫  风之阿修罗的动漫吗。很经典的一部
作者: aoyufan666    时间: 2009-8-17 21:09

同事介绍我看这个动画片,一直没有找到 ,感谢楼主,今天终于找到了。
作者: yangben123    时间: 2009-8-18 23:51

对H漫画始终有特别的喜好.不错.值得推荐.楼主继续加油
作者: fcx1988    时间: 2009-8-19 10:46

这个有中文字幕吗,片名叫啥啊,有没有大格式的
作者: hweioweio    时间: 2009-8-19 10:48

画风很好,支持支持,很合本人的口味哦。给红心,再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2