标题: [日本AV] [原创][无码/320*240]国产A级片里程碑~好色美女小雅[3gp/112M] [打印本页]

作者: sunday3699    时间: 2009-6-7 18:06     标题: [原创][无码/320*240]国产A级片里程碑~好色美女小雅[3gp/112M]

影片名称:好色美女小雅
影片大小:112M
影片格式:3GP
播放时间:01:21:00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/34f ... -991b-0014221b798a/
图片:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjI2Y2ExZmQ3MDUwNTU0MTgwM2ZjNzFjMzI2ZjRiMmIvc3VuZGF5MzY5OSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSVBNSVCRCVFOCU4OSVCMiVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNSVCMCU4RiVFOSU5QiU4NS4zZ3B8MTE3NzcyMjA5

作者: wayne0159    时间: 2009-6-7 18:59

的确是里程碑似的作品,情节相当不错,感谢楼主的分享
作者: bluesweeney    时间: 2009-6-7 19:01

这个是台湾萱萱的作品,扮演盲女被人强奸了
作者: 天神川    时间: 2009-6-7 19:09

哦~原来是盲女淫传。还以为是那个小雅的哦!这个是台湾的烂片而以!
作者: xiongs1314    时间: 2009-6-7 22:00     标题: lao

老片?还是新片啊。貌似没看过的说,下下来看看
作者: 逍遥花丛中    时间: 2009-6-8 00:00

国产的啊,难得哦,下来看看,纯当支持下呵呵。
作者: yenchao    时间: 2009-6-8 01:07

国产的就是和外国不一样,但我喜欢外国的,尤其是小日本
作者: a11011010    时间: 2009-6-8 04:32

的确是里程碑似的作品,情节相当不错,感谢楼主!!!
作者: ggk2009    时间: 2009-6-8 07:58

真的是国产的吗?图片看不到,请楼主快点补上·
作者: icephonix1    时间: 2009-6-8 08:20

图片看不到拉,楼主快补,不过看介绍不错哈,先下来看看
作者: shentianlu    时间: 2009-6-8 08:28

我看不到图片,但是看楼上的评价好像不怎么样,还是算了
作者: slq666    时间: 2009-6-8 08:33

现在国产的出来好多了!开放了!抽空来段my 自拍与大家分享!对了怎么手机不能下载!
作者: cdfqqq    时间: 2009-6-8 15:18

片子够老的了,而且图还挂了,楼主瑕疵不要这样啊,自己铁几张吧
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-6-9 00:41

哈哈,国产的A片很少啊,而且mm都是羞答答的样子,不知道这个怎么样
作者: 穿心一箭    时间: 2009-6-9 11:31

看过这部片子,拍的很有创意,主角很淫荡的说!
作者: stone237    时间: 2009-6-9 11:48

看不到图了,请楼主补图,谢谢,看片名不错,没图就先不下了
作者: selang5668    时间: 2009-6-10 19:43

看不到图片,请楼主快点补图。印象中看过小雅的,貌似是台湾
作者: zx254492170    时间: 2009-6-13 01:33

楼主图挂了······无图无真相。 快补图。
作者: ad50217891    时间: 2009-6-13 03:33

楼主图挂了,没不见呢,既然点进来了,还是下了,谢谢楼主~
作者: 虎牙MT    时间: 2009-6-13 03:48

就算是台湾的也是国产的嘛,大家何必这么较真呢,图个乐呵算了
作者: Painfully_心殇    时间: 2009-6-13 05:19

呵呵、很好,很强大。希望楼主继续努力发更好的作品。
作者: missfuc    时间: 2009-6-13 06:56

看不见图片,希望楼主检查下,还是要谢谢了
作者: 417118786    时间: 2009-6-13 07:06

这女的拍过好几部了都,貌似都是和这男的一起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2