标题: 大家喜欢跟高大的女人做还是跟小巧的女人做爱呢 [打印本页]

作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-7 13:14     标题: 大家喜欢跟高大的女人做还是跟小巧的女人做爱呢

最近忽然想到个问题,大家觉得跟高大的女人做爱爽呢?还是跟小巧的女人做爱爽呢!可能大家的品位都会不同!不知道出去玩的兄弟能不能说说这两种女人各个的优点在哪里呢!
希望大家来给个红心支持下吧
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-7 13:39

希望有朋友能说说各种感觉!应该是做后感吧

作者: okgo520    时间: 2009-6-7 13:39

大的更多的是心理满足;小的相对更好用,因自己不高,实战得出,自己偏向于喜欢小的。
作者: 精品    时间: 2009-6-7 15:48

小女人,胸部稍大一些我觉得坐起来爽,有一种征服感!
作者: supergk26    时间: 2009-6-7 15:50

应该是各有优缺点吧,有经验的来谈谈吧。本人没经验
作者: youduona    时间: 2009-6-7 15:51

跟我老婆的身高差不多就好了 还有什么好去选择的呢?
作者: laomaomao1952    时间: 2009-6-7 17:51

我喜欢小巧玲珑一点的,做很多姿势都比较方便
作者: rdcrdc    时间: 2009-6-7 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

本人个头不高...实战经验:干个子大点的MM..感觉小洞洞插不到底的感觉...没有小MM干起来爽...姿势也好摆
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-7 19:28

关键还是取决于个人的身高吧,试想一个1米7多的男人和一个1米8的女人看是一件很冏的事情
作者: Incester    时间: 2009-6-7 20:56

喜欢高大的女人,健硕的那种。向风间优美那种类型的熟女~
作者: wangchao0018    时间: 2009-6-7 21:19

各有优点,高大的腿长。个子不高的可爱,可以抱起来站着做 。喜欢各自矮的些!啊
作者: shuangse2    时间: 2009-6-7 21:22

我觉得这个应该是选择和自己体型匹配的
不过小巧玲珑的还是好一些
个人感觉
作者: GGAM    时间: 2009-6-7 22:37

喜欢高的,长腿的,这在现实中是难以实现的,所以会有一种征服感
作者: 一只小虫虫    时间: 2009-6-7 22:42

如今只有和身高差不多的MM做过。
不过经验来看,上面前辈说得不错,
身材高大的MM是插不到底的,
小巧的MM嘛,道道应该比较短,触到底的话,MM感觉会很强烈的,这样会爽点。
作者: 痴汉痴汉    时间: 2009-6-7 23:14

个子小点的YD也短些,,,干起来可以顶到
作者: myname939    时间: 2009-6-8 09:24

都喜欢,只要不是太难看的都爱,各有千秋。
作者: lzh227154    时间: 2009-6-8 10:18

高大的女人容易达到高潮,我觉得选择高大的女人有征服感
作者: yhbb0914    时间: 2009-6-8 11:00

各有各的感觉,不过我喜欢长头发的女孩,老汉推车时最爽 了!
作者: bluejob    时间: 2009-6-8 11:05

进来围观.没试过.看看大家的经验.
借鉴一下
作者: 3q3w3e    时间: 2009-6-8 11:13

本狼1.75米,喜欢小巧的,原因是男人都有征服的欲望,当小巧的女人在你胯下,呻吟的时候,那叫陶醉啊,反之,弄一个大洋马在身下,你很难降伏她,那叫一个没劲啊。
作者: cndos    时间: 2009-6-9 18:24

最喜欢干长腿的女孩了,那种感觉太爽了
射在她的嘴里
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-9 18:26

我1.75,我喜欢的mm在1.60-1.70之间
作者: 守夜人2    时间: 2009-6-9 19:14

这个每个人得爱好都不一样吧··女人高点身材会好点··看着享受··女人瘦小点便于把玩··做着享受·

一句老话叫 吃鸡吃脖子 日逼日矬子· 大概就是这个意思了  另外女性阴部的大小和身体的高度还是有一定得关系的·
作者: jjyytibet    时间: 2009-6-9 19:39

太高大太小巧都不喜欢,还是喜欢丰满点的啊
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:47

和小个的女人做爱比较容易满足她,身体小干起来也方便,摆什么姿势都容易

高个的可不好搞,搞不好嫌你这嫌你那的就完蛋了。
作者: 11081016    时间: 2009-6-9 21:10

没碰到过比我高大的女人怎么办,还是选小巧的吧
作者: 一夜孤城    时间: 2009-6-9 22:38

本狼喜欢瘦小一些的美女,个子大又丰满的女人我不喜欢.感觉个子大又丰满的女人就像人种
作者: qdsexman    时间: 2009-7-30 15:07

我比较喜欢身材高大一点的,手感非常好。我一开始也比较喜欢瞄小巧一点的“小姐”,后来有一次没的找了,就选了一个身材高大一点的,但身材比例还挺不错的,哇,从此身材小巧的就成了后备了。
作者: lforsy    时间: 2009-7-30 15:09

个子小点好,我比较喜欢乖巧的MM,呵呵!
作者: herzkalmah    时间: 2009-7-30 18:26

喜欢身高160 - 165之间,体重不超过100斤的,腿细长的MM
胸部B+以上,如果长相再漂亮些,那可真是极品啊
想起以前日过一个这样的MM,可惜现在失去了联系方式,只剩下回忆了。
作者: sallow13    时间: 2009-7-30 20:41

没试过。。。 不过喜欢的一个姑娘是小巧型的
觉得她可好了
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-7-30 21:31

喜欢小巧类型的,干起来摆弄着方便啊,比较有征服感
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 22:15

小个子肯定更舒爽,毕竟不配套,会有抱紧的感觉。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-30 23:55

喜欢小个子的,做起来方便又舒服啊。高个子很难搞的。
作者: 良好啊    时间: 2009-7-31 00:46

顺其自然了,还想那么那么繁杂干嘛,凭感觉吧!
作者: leyutoday    时间: 2009-7-31 00:54

没有实际经验 不好说啊
也正为这郁闷呢
作者: cloudman    时间: 2009-7-31 01:10

高大的 有感觉 娇小的受不了 因人而异吧 我个子高
作者: 打1945    时间: 2009-7-31 02:05

大的满足征服欲  而且也好看点 晓得就爽点舒服啊
作者: ncwl2002    时间: 2009-7-31 09:22

你们真笨啊,搞双飞啊,一个高的,一个矮的
作者: jiayuyan    时间: 2009-8-1 12:26

楼上的比较有才 哈哈。双飞时代!通杀啦,有的搞就行了
作者: daiwei03    时间: 2009-8-1 13:06

肯定是高大丰满型的好啊,我最喜欢这种女人了,有感觉就是不一样!
作者: 马鞍山名器    时间: 2009-8-1 13:32

白痴,当然小的,要做各种姿势也好摆弄啊,高大不就是她玩你了,不是你干她了
作者: tony131425    时间: 2009-8-1 13:36

这个怎么说呢?黄花白菜各有所爱了,虽然我只有179CM,但是,我想170-177之间的我会非常喜欢吧!
作者: 873739761    时间: 2009-8-1 15:23

喜欢小巧一点的,想怎么搞都可以。特别是阴道紧紧的感觉是很难找到的
作者: 若相惜    时间: 2009-8-1 16:22

同意4楼那位仁兄的说法!小巧但是胸部大一些的女人比较爽
作者: 上海色狼    时间: 2009-8-1 16:27

我也是很喜欢胸很大,但是又很较小的女人,这样抱在怀里很有成就感很萝莉控的感觉
作者: haiy315    时间: 2009-8-1 16:55

仔细想想本人还是应该喜欢小巧一点的多一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2