标题: [其它] 小澤瑪利亞新作-究極美女最高魅力工口[336M] [打印本页]

作者: zhj861106    时间: 2009-6-6 20:59     标题: 小澤瑪利亞新作-究極美女最高魅力工口[336M]

请诸位狼友点击一下
右上方的支持楼主 我的感谢度+1
您的支持度也会+1  利人利己

【影片名称】:小澤瑪利亞新作-究極美女最高魅力工口
【影片大小】:336M
【影片时间】:94min
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/419 ... -b7af-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzg3OTRjNmEwODNiZDFmOTczOGIwMDY5MWM5NDI0OTAvemhqODYxMTA2JTQwc2V4aW5zZXgtLSVFNSVCMCU4RiVFNiVCRSVBNCVFNyU5MSVBQSVFNSU4OCVBOSVFNCVCQSU5RSVFNiU5NiVCMCVFNCVCRCU5Qy0lRTclQTklQjYlRTYlQTUlQjUlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTYlOUMlODAlRTklQUIlOTglRTklQUQlODUlRTUlOEElOUIlRTUlQjclQTUlRTUlOEYlQTMucm12YnwzNTIyNzI3OTA=

作者: parrylj    时间: 2009-6-6 21:30

感谢楼主分享,很喜欢小泽玛利亚.thanks
作者: owencgj    时间: 2009-6-6 23:18

楼主啊,这个好想是挂了啊,能不能再弄一个连接?
期待!
作者: 429xy    时间: 2009-6-6 23:55

小泽的片子不错,我喜欢看,尤其是无码的,支持楼主
作者: neilzhuzhu777    时间: 2009-6-7 00:46

那个时候看康熙来了采访小泽 觉得是很正规的一个模特一样 开始拍的还都中规中矩 越往后口味越重啊 有点受不了了 我还是太单纯
作者: wltwynttt    时间: 2009-6-7 00:52

谁能告诉我为什么她同时出无码片和有码片啊?还是喜欢看无码的。
作者: a9903    时间: 2009-6-7 00:56

果然是最新的片子呀
非常感谢楼主的提供
作者: ffewshow    时间: 2009-6-7 01:06

小泽在康熙来了中出现,看起来还很不错,但看片子感觉一般!
作者: lonelysea    时间: 2009-6-7 11:50

说真的,小泽的下铺路走的太厉害了
无码路线非但没能给她增加人气,反倒引来一片谴责
估计小泽的AV生涯也就剩1-2年了
作者: xjwlmqzfh    时间: 2009-6-7 13:17

大家对她都很热心,我看不出她有多么好,在混血里她只能算中下
作者: caiyunihao    时间: 2009-6-7 22:04

工口是什么意思啊?我以为是口活很不错呢。
作者: 2454899    时间: 2009-6-7 22:51

是不是混血的 好漂亮哦  下来看看 谢谢分享
作者: yyan-    时间: 2009-6-8 03:04

小泽的片子好啊,人漂亮,身材好,BB也够嫩,支持!
作者: 秋膘儿    时间: 2009-6-8 03:34

希望小泽的片子,混血的姑娘就是漂亮,现在无码的片子也都出来了。
作者: ming189    时间: 2009-6-8 03:49

小澤不是很漂亮的那种女优,但是有味道,呵呵我没说是体味啊,她上来康熙以后应该更多人下她的作品了,呵呵
作者: zp760621    时间: 2009-6-8 13:19

小泽的片子不错,我喜欢看,非常感谢楼主的提供
作者: 12312348    时间: 2009-6-8 14:15

美女就是好啊,以前卖的是有马的,过一阵子在卖无马的,这钱也太好赚了啊
作者: bwgu    时间: 2009-6-8 15:34

非常喜欢小泽,可是她现在出片跟流水线一样,太快了点,不过还是要支持!
作者: cctvf4    时间: 2009-6-8 15:55

虽然看过的,但进来还是支持LZ一下,这部片子很一般哈,原来觉得小泽还可以,自从这部无码之后就觉得一般了
作者: hlin7799    时间: 2009-6-8 16:04

喜欢小泽,楼主不错,希望多发类似的片片a1
作者: keesfree    时间: 2009-6-11 10:43

好漂亮的女友阿  sexy最近好像当上演员啦
作者: wan2008    时间: 2009-6-17 10:44

hojhjughjugjgyjgtjig
作者: liumy123    时间: 2009-6-17 12:36

连小泽都开始转战无码界了,看来AV界现在也是不好混啊
作者: xoni    时间: 2009-6-17 13:19

小泽除了混血的脸庞没什么优点
表演太差了
楼主上传辛苦了e
作者: braycoco5    时间: 2009-6-17 15:28

小泽的片子真多
不过看过也觉得缺少点激情
不过强烈支持一下了
还是喜欢他的丰满了
作者: benll    时间: 2009-6-17 15:33

小泽的片子都好东西,睇到JJ都可以好硬,有冲动去扑野
作者: bushangluzi    时间: 2009-6-17 21:41

这么精彩的帖子我怎么现在才看到
可惜连接已经失效了下不了了
作者: 黄冈    时间: 2009-6-18 08:21

刚看到小泽还是比较喜欢的,但怎么越看越感觉到恶心呢,不知道有没有和我有同感的。。。。。。个人意见不代表大多数啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2