标题: 时令增强持久力的方法,胜过伟哥。 [打印本页]

作者: 金刚熊    时间: 2009-6-4 09:11     标题: 时令增强持久力的方法,胜过伟哥。

夏天到了,教给大家一个纯天然的增强战斗力的方法。夏天最常见的水果就是西瓜了,当你口渴时不要喝水,到口干舌燥时吃一个西瓜,一定要吃到实在吃不下以后,马上和水最少和一瓶矿泉水的量,一个小时后你就会勃起,持久力是意想不到的。如果你一天没喝水的话,效果会更好,不知你的女人受得了受不了啊。
作者: f405482339    时间: 2009-6-4 09:33

好像在哪里听说过西瓜友此种功效,不知道是不是真的,不过那是肚子吃那么涨,在有点剧烈运动,还喝那么多水,不知道会不会
作者: 790466204    时间: 2009-6-4 09:49

从没听说过,吃西瓜还有如此功效。不会是吃了西瓜想去WC憋的惶吧 !
作者: zuoxian    时间: 2009-6-4 09:50

这样的偏方见过很多,没什么效果,也可能是针对不同的人群又作用。
作者: jojosti1    时间: 2009-6-4 11:33

吃西瓜,不是吧,我夏天经常都捧着个西瓜吃,都不见得有什么效果,我想是对个别的人才有作用
作者: bb71729    时间: 2009-6-4 12:12

我也听说西瓜是含有一种能令男人勃起的物质,但是听说在是在绿皮和红瓤的中间,也就是说白色的那部分,味道不用说了,你要是当着女朋友的面啃西瓜皮,哈哈,不让她笑掉大牙呀.在说,她要是也听说过西瓜皮的功效,你就糗大了.
作者: 南阳-豫    时间: 2009-6-4 12:32

西瓜貌似没有这功效的
想增加持久力 需要营养的搭配 阴阳的调和 合理的运动 正常的作息
作者: zealotking    时间: 2009-6-7 14:32

楼主,我在想,不会是吃多了西瓜喝多了水,然后想上厕所,所以勃起吧。那估计,你女人爽了自己难受了。
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-3 22:22

感觉这样………………会死人的啊 LZ有没有尝试国 反正我是不敢
作者: wuaini3    时间: 2009-9-7 03:44

吃西瓜,不是吧,我夏天经常都捧着个西瓜吃,都不见得有什么效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2