标题: [四周年]女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作 [打印本页]

作者: liuxu    时间: 2009-6-4 07:24     标题: [四周年]女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

影片名稱: スカイエンジェル Vol.87 : 小澤マリア(Sky Angel Vol.87 : Maria Ozawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小澤マリア(Maria Ozawa)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-132
影片時間: 105 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚

│ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モ

デル級 │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼 a2d2773ebd5667652965c11e46ff08b308f78852  分块大小: 512 KB

附件: liuxu@www.sexinsex.net@SKY ANGEL Vol.87 小澤マリア.torrent (2009-6-4 07:24, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 7687
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-4 07:54

楼主太专业了,图片发那么多,只看图片就让人心血澎湃了,何况下来片片。这部片子比起来小泽那部灌肠的估计要好多了!
作者: wjtdus    时间: 2009-6-4 08:41

小澤瑪莉亞的片子一定要下的!画面很清楚!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-4 09:16

女神的片子一般绝对一流,没有什么说的,人漂亮,干什么都爽,哈哈,支持了
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-4 10:15

楼上的几位,偶怎么连种子都没有看见那!楼主检查一下,偶爱的玛丽亚!
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2009-6-4 12:18

十分喜欢小澤,一定要看看了,她那两片肉很有意思,呵呵,强烈支持!
作者: yhj111    时间: 2009-6-4 12:38

小泽的片子是一定要支持的 收下了 感谢楼主发好片喔 红心送上
作者: ccf15    时间: 2009-6-4 14:37

谢谢楼主分享,光看图片就觉得不下太对不起自己了,

喜欢小泽玛丽亚
作者: caidg    时间: 2009-6-4 15:11

下马的小泽玛丽亚已无往日的风采,看来在AV的旅途上马上就要隐退了,不过按小泽的发展方向,隐退前应该还有更重口味作品出现的。
作者: jlc-ne    时间: 2009-6-4 15:19

三年前挺喜欢小泽的,如今成了这个样子!
看来她的无码也不会拍多长时间的!
就是不知道会不会更进一步了?
作者: nicgao123    时间: 2009-6-4 15:20

喜欢看小泽的片子,多出新片啊,谢谢楼主分享
作者: yangg    时间: 2009-6-4 15:37

她算是我看过的日本女优里最让人想念的一个女优了,特别是她的BB,她的小穴很有特点,像是一个小的嘴唇,本人很喜欢。
作者: kingswuchen    时间: 2009-6-4 15:43

小泽就是女神啊,太感谢楼主了,正在收集小泽的全部无码的片子,感激不尽啊
作者: whilliy    时间: 2009-6-4 15:46

不错,非常感谢,如果能多送红心,我至少给你5颗。

楼主,你就是我心中的偶像。
作者: essehigh    时间: 2009-6-4 16:03

小泽的优点就是装扮性感,这是吸引我的最重要的一点。
作者: bnlfl    时间: 2009-6-4 17:02

女神的片子一般绝对一流,没有什么说的,人漂亮,干什么都爽,哈哈,支持了
作者: liyang1000    时间: 2009-6-4 17:21

只看图片就感觉很不错,很清晰,很爽.下来看看.谢谢!!!
作者: 717297    时间: 2009-6-4 17:48

楼主的片子不不经典,偶喜欢,谢谢楼主的无私奉献,提供这么好的BT,红心一个,奉上,在此谢谢。
作者: w123aaa    时间: 2009-6-4 18:21

小泽的片子哦,好久没见到了。1.14G啧啧,这回我可是破例下1G以上的了
作者: zxy196    时间: 2009-6-4 18:47

终于看到可以下在的BT种子了 那个外国网站的我下不了 万分感谢
作者: khan_zhiy    时间: 2009-6-4 18:51

这个不错,下来瞧瞧,好像还有点SM的东东哦,支持一下
作者: pine171    时间: 2009-6-4 18:53

看上去还是非常让人喜的一个日本MM,不过只有看的份了
作者: snookie    时间: 2009-6-4 19:57

这个也是ps的,小泽的mimi哪儿有那么粉色
作者: 透心蓝    时间: 2009-6-4 20:02

小澤瑪莉亞的片子我做喜欢了,不说别的,下载看看
作者: andyxyz99    时间: 2009-6-4 20:31

说实话,走从下马以后,我就不怎么喜欢这个女优了。
作者: snakekiller1983    时间: 2009-6-4 20:43

最新的Sky Angel 是小泽的片子啊,一定要顶了
作者: z形只影单    时间: 2009-6-4 21:41

喜欢小泽的兄台还真不少呢,支持下!

这部应该是小泽第9部步兵片了吧,岁月无情啊!
作者: ur_father    时间: 2009-6-4 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫的未来是属于我们的,我们的手淫自己作主!手淫Zone!
作者: shuoqi    时间: 2009-6-4 21:57

红色庄园红色庄园红色庄园红色庄园红色庄园红色庄园
作者: shy1986    时间: 2009-6-4 22:06

小泽还算是中上档次的女优了 声音再完美点就好了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-4 22:29

就冲着清晰度,我下了。感谢楼主发帖,相信楼主。
作者: m223l    时间: 2009-6-4 22:34

好 又有他的东西看了 但是现在感觉他差不多到了av的末期了 不论身体还是感觉上都没了以前的那份激情
作者: pkkmnm    时间: 2009-6-4 22:54

感觉小泽江河日下了,慢慢走下了神坛啦,曾经的五星女优也慢慢的不行了。
作者: lthen    时间: 2009-6-4 22:54

小泽,过去式,她那个B两片肉也太皱了点,屁股真是挺没话说,手感应该很不错,支持下楼主的发片
作者: il576    时间: 2009-6-4 23:09     标题: ding

谢谢楼主分享,光看图片就觉得不下太对不起自己
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-5 00:09

小译的片子还没有看过,第一次感觉这网站太多好片了,爽.
作者: cugarluo    时间: 2009-6-5 00:53

小泽玛利亚,男淫们的最爱,终于从上一部开始走中出路线了
作者: yimeng20    时间: 2009-6-5 00:54

太爱小泽了,这片子能打无数次飞机了。太感谢楼主了。珍藏!
作者: gxl7758520    时间: 2009-6-5 01:36     标题: 四周年]女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

很喜欢小泽!虽然洞穴大了点!毕竟是混血!有看头!
作者: asaaaaaa    时间: 2009-6-5 06:00

以前只是看小泽的有码片  现在好了不但可以看到无码的而且还是无套的!
激动之余冲动必须啊!
作者: sexwolf888    时间: 2009-6-5 07:17

小泽MM的新片,不收藏就是对不起赶快的JJ了,红心送上。
作者: qdjerry    时间: 2009-6-5 08:39

混血美女,看起来就想日,皮肤和身材没的说,谢谢分享!
作者: nandulangren    时间: 2009-6-5 10:08     标题: SexInSex四周年庆

小泽玛利亚长的很像西方人,身材也像,看着相当的养眼,谢谢楼主分享!
作者: illidian    时间: 2009-6-5 10:14

小泽玛利亚一向是我最喜欢的女优之一,改投步兵简直是广大银民的福音,希望其他的骑兵也赶快下马
作者: buyaorewo83    时间: 2009-6-5 10:32

小澤瑪莉亞的片子一定不能错过,更何况现在小澤现在都出无码片了!
作者: sd6194929    时间: 2009-6-5 11:46

这类熟女片子好是好,就是下载太慢.图也看不到,不过还是下载看看
作者: anyejuji    时间: 2009-6-5 12:12

怎么好像看不见下载 的连接啊 ·是不是忘了发了 ·
作者: tongtong0448    时间: 2009-6-5 13:43

小泽的片子看多了也觉得没什么意思啦 换换口味吧
作者: bgnet    时间: 2009-6-5 14:46

小澤瑪莉亞~~~美女吖`~~收藏了~~~
作者: nov_22th    时间: 2009-6-5 15:10

小泽玛利亚,曾经她的无码的片子是多么难找啊!无乱如何,非常感谢楼主发片,希望楼主继续努力,造福SIS
作者: xiaowc1987    时间: 2009-6-5 15:14

小泽的身段真的还可以。。。

就是不新鲜。。
但是红心依旧送上
作者: yoyo1690    时间: 2009-6-5 15:39

楼主的图片给得很全啊,以前看小泽的片子都有很多潮吹的,不知道这个无码的有没有,不管怎样,辛苦楼主了
作者: xuhaov99    时间: 2009-6-5 18:06

女神啊。出新片了。我最爱手机小泽的片片了。感谢分享
作者: bearqoo    时间: 2009-6-5 20:28

小澤瑪莉亞的b 口味就是不一样~~~  和以前不一样了
作者: xwy88169    时间: 2009-6-5 20:38

小泽看多也了也有点腻味了。。。不过。还是喜欢小泽。相比其他的女优来说
作者: Asche    时间: 2009-6-5 21:17

小泽MM的图片质量向来都比较专业 她穿上衣服的诱惑远大于裸体 尤其是制服类
楼主一次发那么多图片 光是看看就满足了
小泽自从下马以来拍的作品都不错 只是太单一了 缺乏创新
这次的新片不知道能不能打破常规 来一次尺度爆发
谢谢楼主辛苦发片 红心送上
作者: gynyg    时间: 2009-6-5 21:35

嘿嘿,小泽玛丽亚好像长了痔疮,得通通了。
作者: hongdeng    时间: 2009-6-5 22:35

下马的小泽玛丽亚已无往日的风采,看来在AV的旅途上马上就要隐退了,不过按小泽的发展方向,隐退前应该还有更重口味作品出现的。
作者: tq_show    时间: 2009-6-6 00:46

呜呼~~~小泽又出新片了 看起真是正呀!!!
作者: yangyonglsj    时间: 2009-6-6 02:16

小泽人长得有几分洋妞像,很欠操的样子,最近很走红啊。感谢分享,红心奉上。
作者: duran    时间: 2009-6-6 07:28

不是说小日本不让拍无码的,一般无码的都是非正常渠道,可这个怎么看都算是正常渠道的啊,也是无码
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-6 08:07

初中出?小泽拍了这么多重口味的片子,还没被中出过么?不过说真的,现在看小泽的预览图都没啥感觉,岁月无情呀
作者: 朱由检    时间: 2009-6-6 09:13

小泽的片子一定收藏,太美了,感谢楼主红心送上
作者: 841230    时间: 2009-6-6 13:03

喜欢这样类型的混血儿,谢谢楼主分享。收下了
作者: t4ccat85    时间: 2009-6-6 14:01

用不了多久 也该出肛交了吧
内射的都有了
作者: rcdd    时间: 2009-6-6 20:15

混血的片子不错的啊,不多要的片子,下来收藏了。
作者: lvjingvip    时间: 2009-6-6 21:45

小泽的片子看个一两部就行了 ,下多了,就没意思了除了刚开始的衣服不同,我没看出来由其它的不同
作者: tracy951    时间: 2009-6-7 03:01

哇,小泽女神的无码大片。一直都支持sky-angel系列。感谢楼主。
作者: pingguoone    时间: 2009-6-8 01:09

哈哈  小弟第一次见到小泽玛利亚的无吗到 片子 支持楼主啊
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-8 16:31

喜欢小泽玛丽亚,喜欢她的咪咪。喜欢她越来越重的口味。
作者: lsndc    时间: 2009-6-11 03:50

這部片子我有了,還不錯的,值得一看
順便送上紅心
作者: yjsha    时间: 2009-6-12 13:48

谢谢楼主分享,光看图片就觉得不下太对不起自己了,
作者: 魔神-Z    时间: 2009-6-13 15:00

小泽的最新作?!非常美非常妙!
好的好的,感谢楼主!我收入了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2