标题: 手淫过渡如何补救? [打印本页]

作者: cctvsbs    时间: 2009-6-1 00:16     标题: 手淫过渡如何补救?

将近半年平均每天一次,最近感觉精神不是很好,精液也有点稀啦.有没有什么办法啊?一打开电脑就习惯性地进入SIS啊.
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-6-1 01:44

需要自己克制点咯,减少手淫频率.如果看到相关内容就有点忍不住就先暂时不去看,等到身体恢复了再说.身体才是革命本钱呀.
作者: allostar    时间: 2009-6-1 01:47

那就稍微节制一下?手淫本身对身体无害,但是任何事情都有一个度啊!
同时可以稍微食补一下,比如吃点人参之类的。还不行再去诊断一下是否有肾虚,如果有到底是阳虚还是阴虚,然后可以针对性的服用桂附地黄丸或六味地黄丸。祝好运!
作者: momomie    时间: 2009-9-6 13:21

哥哥你太猛了,半年每天一次,神都受不鸟的,还是对自己好点把
作者: 77cc77    时间: 2009-9-6 16:02

一定要节制,听楼主的描述,你现在症状还不算太严重,等严重时后悔就晚了
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-9-6 16:13

身体是革命的本钱 别精到用时方恨少啊  切忌切忌~
作者: 风情女人    时间: 2009-9-6 16:32

我的神啊,你太伟大了,这样你会很快玩完的,神都不行啊,赶快戒手啊。
作者: xjdss    时间: 2009-9-6 16:35

赶紧找个女朋友吧 原来我也是的 找女朋友后就好了
作者: zf314a    时间: 2009-9-6 16:46

手淫本身对身体无害,但是任何事情都有一个度啊!
作者: eilsel    时间: 2009-9-7 13:05

我一天8次也没死掉 别听她们的 手淫强身健体
作者: wshufei    时间: 2009-9-7 13:12

最好的补救办法就是自己有节制,有好的生活习惯!
作者: richardpap    时间: 2009-9-7 13:29

老大我现在也为这个苦恼呢,感觉现在记忆力、理解能力什么的下降很快
作者: mark212    时间: 2009-9-7 13:58

一定要克制...不然到你要做的时候你就知道什么叫耻辱了..
作者: ln12345x    时间: 2009-9-7 15:31

看楼主像未婚的,为了以后的性福生活和下一代,最好克制一下自己,要不悔之晚矣
作者: yrt420    时间: 2009-9-7 15:43

节制一下,弄点补品吃吃,把亏了的东西补回来先,不然就永垂不朽了
作者: budonng    时间: 2009-9-7 15:55

要克制啊,不能为了一时兴奋毁了身体!多注意养身1
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-7 15:57

过度自尉对人体是有害的,这是地球人都知道的.兄弟你要马上改掉这坏习惯,否则身体会挎掉的
作者: carrera    时间: 2009-9-7 20:44

节制下自己,尽力避开独处,不听不看H,多多运动,多多锻炼,慢慢调养,祝成功
作者: imcc    时间: 2009-9-7 20:48

手淫本身对身体无害,但是任何事情不能过度啊,稍微节制以下就好了!
作者: dust86    时间: 2009-9-7 20:52

如感到身体真有不适,就要注意禁欲了,频繁的话肯定是不好的
作者: zhangyifan2    时间: 2009-9-7 20:52

一天一次也不算很多,这种事情关键看你的身体,只要感觉不舒服就不要再弄了,人体其实可以自我调节的,不必紧张!
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 09:52

主要是SIS的罪过啊,这么吸引你的网站,还是少看为妙
作者: 雨至    时间: 2009-9-8 11:43

10楼也太厉害了吧!一天两三次都能当男主角了,建议多看点书早日远离淫邪。
作者: sure180    时间: 2009-9-8 13:52

每天一次?这可是过度频繁啦!这位兄弟,我教你一招~首先,尽量减少自己单独呆在一个房间的机会~其次,尽量让自己忙起来~最后,也是最难办的,尽量少看毛片~
作者: a138080    时间: 2009-9-19 11:15

减少频率,注意休息,加强锻炼,养好身体就ok了。
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-19 11:41

找女朋友吧,其他的,全靠自己的意志坚持
控制在一周一次就可以,对身体就不会有什么伤害了
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:44

楼主要克制一下,多想想学习、工作什么的,另外多参加些户外活动,也可以跑跑步什么的,不要老是想那些东西,手淫过多对身体不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2