标题: 餐厅里的性爱 [打印本页]

作者: zhutou20008    时间: 2009-5-30 19:22     标题: 餐厅里的性爱

那时我与老婆两地分居(哎为了党和人民没办法),我们经常几个月见不了一次面,有两地分居经历的人才能体验那种对性爱的渴望与风狂.那是我们又几个没有重逢的一天,老婆接我下火车,我们就去了一家西餐厅吃饭,很久没见免不了亲亲我我,老婆说:"快点吃吧赶紧回家我受不了",我说:"受不了就在这里吧,我也等不及了"妻:"你疯了,这里可是大厅呀",当时我们做在大厅一角,整个大厅也没几对,我不管妻子的反对,不停的调戏她,我摸到她下连内裤都湿了,当时妻子穿着长裙,我马上有了灵感,我让妻子去洗手间把内裤拖了,当时妻子实在受不了,就红着脸去了洗手间,回来后我以半躺在沙发上了,让妻子坐在我的身上我拉开了裤琏,妻子裙子一撩一下子就坐进去了,(哈哈因为妻子的水太多太滑了)别人看上就象妻子坐在我腿上一样,哈哈!虽会想到我们会在这做爱呀,当时会有服务生时不时的经过和上菜,我聪明的妻子不等的这样叫:"啊!!好吃,好吃呀.....啊!老公...啊老公,你也吃...吃呀!啊!...老公...快..快..快吃啊!啊!好味道...好味道呀,老公我们还再来...再来...再来....好吗.....好吗"当然声音不是太大,动作速度和幅度也不是很大,具体的细节就不讲了,让网友们发挥想象力吧,说真那次我们都很爽,从此我们就爱上了刺激的性爱,如果大家喜欢,认为可以借鉴,就支持一下,我们会接着发出我们其实刺激的性爱,同大家交流和学习!你们还有什么刺激的性爱也说出来让大家一起分享吧!
作者: llmunicorn123    时间: 2009-5-30 19:25

肯定够刺激,
你老婆会迷恋上这种感觉的!!
作者: qwer20080328    时间: 2009-5-30 19:32

哥们有东西啊!这么刺激的SS也能玩啊!以后换个地也试一试,感觉应该很不错
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-30 19:59

真的吗?写的想小说似的,要是真的话,楼主也太胆大了。
作者: gyapplecc    时间: 2009-5-30 20:22

夸张了点!胆子也忒大了!小心发现了阳痿!
作者: 64458888    时间: 2009-5-30 20:57

哥们,这是不是太刺激了?你有没有早泄吗?过于紧张的气氛会导致早泄的哦
作者: 丫蛋粉丝    时间: 2009-5-30 23:41

太激情刺激了。。。我也试过,不过没有楼主这么公开的场合
作者: woaiqiu    时间: 2009-5-31 06:30

这…这…这也太夸张了吧?
好吧,lz下次要做这事的时候,跟我说下在哪儿,我一定飞过去看
作者: xsnowman    时间: 2009-5-31 12:13

太神奇了!多么完美的夫妻!刺激!我怕没这个胆量尝试
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-5-31 13:23

要是当时我在现场就好了!感觉挺刺激的!!
作者: ydxfna3767898    时间: 2009-5-31 13:26

这是色胆包厅了,在公用大厅都敢做,换上我想都不敢想.
作者: lin580989    时间: 2009-5-31 21:45

这样不是二重心跳加速,真是绝了,真有楼主的.厉害厉害
作者: wstc528404    时间: 2009-5-31 22:50

估计别人也看的到吧
只是没有挑明
遇到不厚道的拍下来发网上楼主你就出名啦
作者: weidao    时间: 2009-6-1 00:19

你不怕弄一身水水啊
看你怎么出门
你老婆有胆识
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-6-1 01:41

哥们确实厉害啊,敢在餐厅的,真是猛人一个的啊
作者: tpalong    时间: 2009-6-1 08:52

这种性爱经理不是一般人所能做到的,太刺激和惊险。
作者: kaydream    时间: 2009-6-1 10:23

这种事情的关键是LZ老婆的胆子大,搞了还敢叫出声来,本人相当佩服啊
下次做的时候吃些东西,让上下口一起进食~~
作者: yft919    时间: 2009-6-1 11:54

哈哈 楼主真乃超人也!这样都可以了,绝对是无敌了!

作者: gbqsltc    时间: 2009-6-1 12:25

强大...那家餐厅风光无限啊!楼主哪天还有去叫一声,我们跑去观光!
作者: 05026935    时间: 2009-6-1 12:38

在公共场合干挺刺激的,就是怕被发现会很尴尬的哦。
作者: R.I.    时间: 2009-6-1 17:24

..e..这个假了点吧~呵呵。。可以写小说了。。公共场合的话还是电影院比较靠谱一些~早上首场人比较少~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2