标题: 麻美小合集 [打印本页]

作者: sunday2007    时间: 2009-5-30 19:00     标题: 麻美小合集

版主大人好:以上是在下做种的图片,发来给大大过目作为参考。谢谢
还请下载完的兄弟帮忙做下种。谢谢!!!

【影片名称】:麻美小合集
【影片大小】:23.75GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:一定不少于36小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:18个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月30日分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:6592079c02eac2aeb5f65f6380c33c49c46d424c     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!
下载次数: 2798
本贴共获得感谢 X 79
各位:回复一下难,给个红心就只是点击一下而已...
下载超过2700人才有79位兄弟给红心!!!
各位不觉得这样也太过分了吗???

附件: [659207] 1.torrent (2009-5-30 19:00, 139.64 KB) / 该附件被下载次数 10224
作者: rendir    时间: 2009-5-30 19:52

麻美的的要顶.太诱惑人了..很好很好.备用的都能看到
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-5-30 20:35

好漂亮的美乳,身材接近欧美女优的标准了!
作者: GX    时间: 2009-5-30 20:36

强贴留名
对于麻美而言 17G也确实不算大合集
楼主给你一个建议,你这样只发几个原创帖不回帖是不好滴,这样那个容易被老大们删除帐号滴
作者: l1614w    时间: 2009-5-30 20:50

哎,以前只看过麻美的一个片子,自从看了一剑达人上的节目,就一直找麻美的片子,大大说麻美是演技最好的!非常值得收藏!
作者: bbaaiidduu    时间: 2009-5-30 20:56

麻美的合集,可惜了我的小硬盘,只能支持一下,挑了2部下载.谢谢分享.
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-30 21:03

麻美真的是性爱天使呀,身材就不用说了,那是一级棒呀,本人也收藏了她的几部,楼主发的比较全,谢谢分享
作者: brianbryan    时间: 2009-5-30 21:18

麻美的合集 可真經典 不能不下 多謝老兄分享好片子
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-30 21:56

感觉这女的是个对对眼!眼睛咋看咋不对!一般般的角色
作者: alan0099    时间: 2009-5-30 21:57

麻美,AV界第一女神!最具表演气质的女优!这真不是浪得虚名的称号啊!
我们看看,80年代的人,却又长着一张似清纯、似成熟、似娇媚又似大家闺秀的脸蛋,加上她那用万分激情投入的千娇百媚的表演,无论哪一个系列,无论哪一个镜头,无论哪一种姿势,无论哪一处细节,麻美都充分燃烧着自己,将一双柔媚似波的眼睛,屡屡传情;将一张蜜津分辨的小嘴,肆意游走;让观看者如身临其境,让旁观者不觉走入幻象。你可以说很多女优都能做到这一点,但是像麻美这样天生就具备如此敬业、如此专业、如此专注投入AV拍摄的素养,恐或是AV界的第一人了!人与动物最大的区别是什么?你可以说是劳动,也可以说是会不会制造和使用劳动工具。可是,我们的麻美,却像我们诠释了另一种区别,那就是,人的性交是带着感情的,是带着我们的情绪的,是热烈的,是激荡的,是美好的,是投入的,是很多很多很多。面对楼主今番发帖,不禁感慨良多,麻美,是唯一值得占据你那硬盘空间的女优,来吧,朋友们,一起随她进入我们美好的性境界吧。
作者: gdyj    时间: 2009-5-30 22:25

楼上的回复真认真 值得奖励

麻美的片子还是不错的 一直没机会下到。   只是硬盘太小。

辛苦 送心。
作者: brian-2006    时间: 2009-5-30 22:54

麻美真的是新生代的数一数二靓女优啊,她那对又大又滑的波波真的令所有男人都心动啊,我现在也流口水啦。
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-30 23:06

当麻美刚开始演的不是AV的时候是和一个丑男演的时候,我就觉得她能演AV因为她太实我的最爱了MM好大而且里面的角色也是不一般的淫荡,楼主里面大部分我都有了但是支持你
作者: yanguochun    时间: 2009-5-30 23:18

麻美的合集,可惜了我的小硬盘,只能支持一下,挑了2部下载.谢谢分享
作者: qintian88    时间: 2009-5-30 23:31

麻美女优长着一张清纯而又妩媚的脸蛋,身材丰满诱人,加上她的表演千娇百媚,十分的投入,真是非常精彩的影片,谢谢楼主!
作者: vivatan    时间: 2009-5-31 00:32

非常支持麻美!!
不过她的胸部始终有点变形似的~~~
作者: 奈落落    时间: 2009-5-31 03:00

很喜欢麻美这个女优 其实仔细看并不漂亮 不过她给人的感觉可爱又性感
再加上她雄伟的身材和不错的个性
作者: fatwwc    时间: 2009-5-31 06:23

我第一次看A片就是麻美的片子!~但是现在好像身材缩水了!~谢谢楼主的分享啊
作者: cooloner    时间: 2009-5-31 09:53

我记得麻美当初刚出道时并未引起太多关注,有些片子都是和其他女优合演的。后来,好像某年突然拿到一个AV销量榜冠军吧,一下就走红了,至于怎么拿到的那个冠军,当时好像争议蛮多的。我也是从那以后才开始关注她的片子,不过现在看来,应该算是名至实归吧,她的片子确实拍得很棒,人长得可爱,身材也超火,双乳更是她的最迷人之处了,演起片子来也是积极投入,并且很动情。能一下看到这么多她的片子,不管新旧,都是狼友们的福分哦。
作者: yundong11    时间: 2009-5-31 10:07

麻美的片子很好,很想下啊,可惜硬盘空间有限,如果是RMVB就好了.......纯支持
作者: lydis    时间: 2009-5-31 10:49

容量實在太大啦,受不了拉不動這么大的資源,要小硬盤版就最好啦
作者: Nosferatu    时间: 2009-5-31 11:13

请问一下:为什么我下这个种子总是提示不成功?
作者: shadan2    时间: 2009-5-31 12:01

麻美曾经是我心目中的女神,现在口味变了但还是很支持她的
作者: ahong99    时间: 2009-5-31 12:39

哇,麻美姐姐的合集。真是一代经典呀,谢谢楼主!
辛辛苦苦给大家收集并发布了这么一个好帖。
作者: hanbo8612    时间: 2009-5-31 14:05

麻美的确不错,唯一有点遗憾的就是乳晕太大了点,尤其是激动的时候大的就有点夸张了
作者: yuhan82    时间: 2009-5-31 14:56

非常喜欢麻美的片子,楼主收集的这么全,实在是我等麻美迷的一大幸事啊,感谢楼主分享。
    麻美的扮相很多,最喜欢的还是痴汉猥亵系列的,片中麻美扮演的人妻、OL、护士等等,惟妙惟肖,楚楚可怜,现在女优中,像麻美这样相貌与身材并具的实属少见。
   再次感谢楼主,圆了我的麻美收藏梦。
作者: cjneva    时间: 2009-5-31 15:42

郁闷了,为什么我以前看的麻美怎么跟这个不一样的,那个是娇小可爱型的,跟她根本不是一个类型的
作者: liuyuanwilliam    时间: 2009-5-31 16:20

feichanghao a. dan yuan neng duo xia xie pianzi
作者: calvin1985    时间: 2009-5-31 17:47

麻美是我见过这么多女优最有感觉的一个,因为他的骑乘摇摆位实在销魂,演技一流!
作者: sunok123    时间: 2009-5-31 17:52

楼主 种子有问题 清看下 哈 应该没错 希望改下 呵呵
作者: soddy01    时间: 2009-5-31 18:33

麻美真的是性爱天使呀,身材就不用说了,那是一级棒呀,楼主发的好全,谢谢分享
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 18:59

麻美的片很多,所以偶感覺她很淫蕩捏,不過淫蕩很對我口味的說!
作者: hehe124    时间: 2009-5-31 18:59

喜欢麻美,以前有一个15G的小集合,看见楼主的高兴得很啊
作者: 4039221    时间: 2009-5-31 21:19

太全了,这么多麻美的片子,肯定得下咯。谢谢楼主的分享
作者: wafannie    时间: 2009-5-31 23:27

麻美很漂亮的女优!特别是她演的好部软体的,令人过目难忘呀!
作者: gunners    时间: 2009-6-1 00:08

麻美姐姐的那一对巨乳
我曾静深深地迷恋过,
还是很喜欢麻美姐姐的
作者: 搞掂    时间: 2009-6-1 01:06

麻美是我比较喜欢的女优,就是因为她非常可爱,样子超无辜
作者: 何足挂齿    时间: 2009-6-1 01:21

麻美这个女优 越来越漂亮了 而且是很敬业的!
作者: veltreng    时间: 2009-6-1 09:00

一直不太喜欢介个女优~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinjing456    时间: 2009-6-1 09:03

挂了好多图~但是LZ想问下LZ这些片都有种吗?
作者: niuniujc    时间: 2009-6-1 11:59

麻美的身材很不错的,这几部算是新出的!
要是有压缩的就更好了,谢谢分享!
作者: xs520147    时间: 2009-6-1 12:54

这是我个人非常喜欢的女优,性格开朗,胸又无敌的大,太爽了
作者: fbq2009    时间: 2009-6-1 14:43

哎,以前只看过麻美的一个片子,自从看了一剑达人上的节目,就一直找麻美的片子,大大说麻美是演技最好的!非常值得收藏!
作者: dan3049    时间: 2009-6-1 16:54

麻美,对她的第一感觉就是大,不过自从他剪了短发之后人气就一下子上去了。
作者: soddy01    时间: 2009-6-1 21:03

难道不是吗 对于 麻美 我只想说 爱死啦 无论哪一个系列,无论哪一个镜头,无论哪一种姿势,无论哪一处细节,麻美都充分燃烧着自己,将一双柔媚似波的眼睛,屡屡传情
作者: takumi01    时间: 2009-6-2 02:43

不得不佩服你的收藏精神~居然那么多她的片子.
23G,也不知道下到什么时候了.
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-6-2 02:58

无论怎么样。我还是大力支持楼主。麻美是AV里的最爱。虽然片子很大。我不可以下。加油。我等着你发更多上来。
  我有麻美早泄治疗室`4秒合体(本来是六秒的。不知道是不是楼主自己改的)`中文字幕。有的话请各位发上来。谢谢。
作者: sunday2007    时间: 2009-6-2 03:02

引用:
原帖由 sunok123 于 2009-5-31 17:52 发表
楼主 种子有问题 清看下 哈 应该没错 希望改下 呵呵
sunok123兄弟与曾经PM在下的几位兄弟好:在下就在这里对各位兄弟所说的无法下载说明一下。
在下用的是BT软件上传,而且是新版的BT软件。所以对于吸血的迅雷软件是自动屏蔽的...
而且就算能硬冲进来的迅雷在下也一律删除,因为迅雷根本就不会对所有下载者上传。
请下载的兄弟用真正的分享软件下载,发挥BT人传人的分享精神。
最好下载完成后也为那些还没有下载完成的兄弟自觉做种2小时。谢谢!!!

作者: sunday2007    时间: 2009-6-2 03:10

引用:
原帖由 jinjing456 于 2009-6-1 09:03 发表
挂了好多图~但是LZ想问下LZ这些片都有种吗?
jinjing456兄弟好:对于兄弟说在下的图片挂了一事实在非常无奈。
在下所发的影片预览图是没那么容易挂的...各位说看不见其实与在下的图片挂了无关。
实际上是因为屏蔽了所以你们才看不见。各位可以用代理或者下载种子里面的图片。
但是如果各位不会用代理在下也没有好的办法了...唯一的办法是下载种子里面的图片吧。
在下不是教官,虽然在下会用但是不会教人怎样用...

作者: mutouyy    时间: 2009-6-2 10:05

我太爱你啦楼主,这是我最喜欢的一个女友啊!谢谢谢谢你!
作者: lazyabc    时间: 2009-6-3 17:07

麻美太正  樓主太牛逼  可惜了我的小硬盘
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-4 22:07

麻美的片子是我看过最心动的 奶子又大 人又骚 演的又好 不错
麻美真的是av界数一数二的人物
作者: ll22    时间: 2009-6-4 23:18

诶..要尊重下别人的劳动成果嘛

楼主真是辛苦了~~
作者: manyue7777    时间: 2009-6-5 22:56

麻美简直就是一个身材最好的女神,可以当新一代的女神了,顶替北原了!
作者: 小心了    时间: 2009-6-6 15:35

楼主真是好心分享~

麻美的身材看得出是精心锻炼过的~

十分喜欢哪~
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 17:58

thanks for sharing!!!
作者: cokenhin    时间: 2009-6-7 09:28

觉得麻美很不错,她最近主演了一部叫《下北阳光灿烂的日子》的喜剧片,很好看,各位狼友不妨找找看咯。
作者: bear824    时间: 2009-6-7 16:55

绝对的精品贴!小弟红心送上,收藏了!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2