标题: [漫画] [原创]人妻守则系列1-4[217M][中文] [打印本页]

作者: hongjipao    时间: 2009-5-29 12:59     标题: [原创]人妻守则系列1-4[217M][中文]

漫画名字:人妻守则1
漫画语言:中文
漫画大小:51.8M
漫画页数:209P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/9bd ... -96fc-0019d11a795f/
解压密码:hongjipao@sis
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDg3NmRhZjM5MTAzYWMwOGFlZTA1MGU3OWJmNWJjN2UvJTVCJUU0JUI4JUFEJTVEJTVCJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU2JUFDJUExJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU1JUFFJTg4JUU1JTg5JTg3JTIwMDEucmFyfDU0NDA1NzEx

漫画名字:人妻守则2
漫画大小:55.4M
漫画页数:221P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/dd1 ... -a9ce-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjYwZWI2OWY2ZGM4MDRjNmY1MGM1MTczYmFjNTgxY2UvJTVCJUU0JUI4JUFEJTVEJTVCJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU2JUFDJUExJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU1JUFFJTg4JUU1JTg5JTg3JTIwMDIucmFyfDU4MTUzMTE5

漫画名字:人妻守则3
漫画大小:56.5
漫画页数:222P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/7d8 ... -895d-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmE1OTkyOWQyOTA2ZmQ4MWM1NTM3MjYxZDhjN2IxMjcvJTVCJUU0JUI4JUFEJTVEJTVCJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU2JUFDJUExJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU1JUFFJTg4JUU1JTg5JTg3JTIwMDMucmFyfDU5MzM0NTU5

漫画名字:人妻守则4
漫画大小:54M
漫画页数:223P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/a3c ... -984a-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJmYWZlNzRiMWMwOWFmMTU5Nzc4OTI3YWVkNmE2ZmYvJTVCJUU0JUI4JUFEJTVEJTVCJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU2JUFDJUExJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU1JUFFJTg4JUU1JTg5JTg3JTIwMDQucmFyfDU2NjI4MDYz

作者: mzzys    时间: 2009-5-29 15:34

不错不错,这样的长篇漫画是应该多发一点的!
难得的精品哟
作者: searnie    时间: 2009-5-29 15:36

没看过的系列,希望楼主可以发几张吐露一下内容
作者: jake7104    时间: 2009-5-29 15:40

好东东。旌旗楼主一起看,在来几个字,不够在写几个
作者: 水中影    时间: 2009-5-29 15:48

人妻的都是最有诱惑的啊,不过这画面感觉蛮粗糙的
顺便说句:楼上的你凑字数。你要完蛋了。
作者: ghaso001    时间: 2009-5-29 20:46

画风粗糙了点,不过是长篇,还是比较少见的
作者: dongfangweiming    时间: 2009-5-29 21:45

人妻系列本来就挺吸引,在加上还是全套的,支持。楼主加油啊。红心上。
作者: 成功2009    时间: 2009-5-29 21:52

系列漫画不错,稍微有一点缺点就是有码,红心支持楼主了
作者: 德克斯特    时间: 2009-5-29 21:57

以前没看过的系列阿~以前还有部叫新宿小男人也不错~不知道有人有没!
作者: k-bo    时间: 2009-5-29 22:56

从封面上看画面看是去很粗糙,估计是很老的作品了吧。不过人妻题材我的最爱,先把第一集下来看看。
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-5-29 23:56

点都不露 看画风 感觉有点是一般向的漫画啊。。
有点不敢下 。
作者: kfdzfz    时间: 2009-5-30 01:34

看画风可能是比较老的漫画了,下来看看内容怎么样

楼主辛苦了,造福大众功德无量!
作者: 414063160    时间: 2009-5-30 09:36

恩 这个我有了 不过还是要支持下楼主伟大的行为 支持了
作者: lym5201214    时间: 2009-5-30 09:51

人妻也~~~我喜欢人妻系列的。希望楼主再接再厉为广大的人妻控出点力!在这里为了表示对你的支持红心与宝箱都用上了。希望你再接再厉。
作者: 271254082    时间: 2009-5-30 11:11

好老旧的漫画!而且还有码!楼主继续努力吧!!!
作者: sd557980    时间: 2009-5-30 12:15

感觉很久以前的漫画了,没有看过谢谢楼主了,不知道画风怎么样
作者: thomas0104    时间: 2009-5-30 13:35

非常经典啊,特别是人妻能遇到的种种经历都画了一遍。
主要注重情节的描写,这更能增加看者的联想
作者: tele    时间: 2009-5-30 16:39

非常感谢,难得看到完全的系列还是中文的,红心送上了,希望还能有这样精彩的漫画上传
作者: pclkik    时间: 2009-5-30 16:58

看封面应该是比较古董的漫画,而且H的程度估计不高,应该是一般向的~,类似二人世界这类漫画
作者: 5002202    时间: 2009-5-30 16:59

似乎有些年代了,不过还是很感谢楼主的分享~
作者: allen1224    时间: 2009-5-30 17:12

喜欢人气系列~支持LZ,虽然看起来是老漫画了,不过画风还不错
作者: 环境考虑    时间: 2009-5-30 21:39

这个感觉像是说教类的人妻漫画,有点类似巨乳女医生,一个个小故事练起阿来看的很有趣,因为是比较早的作品,所以画法在现在看来比较落后。
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-30 21:45

封面上看画面看是去很粗糙.应该是老一代的作品吧~
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 18:29

经典到没有不支持的理由,太喜欢了,谢谢!
作者: xjbm080    时间: 2009-5-31 21:54

非常不错的长篇漫画正式我喜欢的风格,谢谢楼主辛苦发帖子,楼主加油!
作者: yueyeyr2005    时间: 2009-5-31 23:39

好怀旧的画风啊,想起小时候躲在课桌下看黄色漫画的感觉了。谢谢楼主分享!
作者: 210010780151    时间: 2009-6-1 07:38

看起来还可以吧,就是画的有点粗糙,但是内容不错。
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-1 08:48

这部漫画比较经典,貌似我很久以前就看过了,现在再下来看看~
作者: qqzui    时间: 2009-6-1 09:25

人妻阿 我最喜欢了 人妻的漫画看起来又骚有丰满!而且还是长篇的 看起来也有剧情 这样的漫画看起来才是够YY
作者: coolhl1860    时间: 2009-6-1 22:29

这个作品我以前看过,虽然老了点,但是还可以的.收藏了,感谢楼主分享
作者: highpig    时间: 2009-6-1 23:56

谢谢分享,这个还没有看过,不过看封面应该算是不错的~!
作者: superwza123    时间: 2009-6-2 00:38

这个画风好 很有老派漫画的感觉 支持LZ
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-6-2 12:11

我感觉人妻的守则就是要诱惑老公,呵呵,不错的漫画,下来看看。
作者: maofive    时间: 2009-6-3 04:34

喜欢啊,这是个老漫画了,以前一直都找不到,没想到楼主这么有才
作者: OO十XX    时间: 2009-6-3 06:20

很不错 长篇的很喜欢 ! 谁然有点老了不过 好东西自然要收藏
作者: bifang    时间: 2009-6-3 08:43

还是看看人妻系列比较舒服,其他重口味,受不了啊
作者: zhuan123    时间: 2009-6-3 09:38

篇幅很长,少见的,画风也说得过去,谢谢楼主分享
作者: doqu1234    时间: 2009-6-3 13:25

好东东。dddddddddddddddd
作者: kuruzer    时间: 2009-6-4 14:12

这部漫画是我最喜欢的几部之一,只可惜目前我看到的汉化过的只有四卷,不知如果哪位有剩下的还请发一下。

可能是这部漫画年代比较久远的关系,H场面并不算太多,但本篇刻画女主角半推半就的感觉真的不错,仍属佳品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2