标题: [其它] 不是義母我不发!不是亲生的就可一乱来吗?当后妈容易吗? [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-27 19:35     标题: 不是義母我不发!不是亲生的就可一乱来吗?当后妈容易吗?

喜欢的朋友麻烦点点红心。谢谢你对我的大力支持!

孩子,你就这样对后妈吗?不怕你爸爸知道吗?
后妈,你怎么能这样?要是我爸爸知道了怎么办?

やっぱり義母さんでしかイケない 第三章

すけべな息子に義母はメロメロ 13

義母さんが教えてあげる 6

義母の舌と接吻 艶堂しほり

おふくろさん 有沢実紗

中出しお義母さんが教えてあげる 奥でいっぱい出していいのよ

息子に捧げる 義母のオナニー 2

若義母の恥汁 柳田やよい

密愛 ~息子好きな義母たち~

継母陵辱

義母と息子 秘蜜の情事 Vol.2 望月加奈 竹下なな

月刊近親相姦大全集 第十二巻

ザ・タブー家族 義母がすけべで身がもたない 26

やっぱり義母さんでしかイケない 第二章

透けるエロスカートの義母さん 高坂保奈美

すけべな息子に義母はメロメロ 12

義母さんが教えてあげる 5

月刊近親相姦大全集 第十巻

義母相姦 竹内順子

作者: wqw884822    时间: 2009-5-28 12:30

怎么拿男友好像都是一个人呢,最多超不过两人,哇靠
这还有专门拍乱伦的呢!
作者: yeleng.love    时间: 2009-5-28 12:39

小日本那中日人什么事情都能弄的我记得有篇文章就是写小日本乱伦的情节的日本人骨子里就是贱人人
作者: jianjianxiong    时间: 2009-5-28 12:55

每一部都很经典,很有个人风格。

希望楼主有时间能把片子放上网,让大家能一饱眼福。

辛苦了。

谢谢了。
作者: xdsgdsncnmlgb    时间: 2009-5-28 12:59

Nouma这位大大真是厉害,不是XX你不发系列受到广大淫民的一致好评,我个人很喜欢这个系列,为我们没有足够经济实力战斗的第一线的人带来的福音,就因为有像你这样无私奉献的人,才使得中国地下色情电影得到广大的传播,向Nouma大大致敬!希望在工作之余,能再为我们打来新的惊喜。
作者: happy_anson1    时间: 2009-5-28 13:09

这些义母有些也挺年轻的哦.呵呵.我也想有个这样的义母呢.
作者: yanbingjl    时间: 2009-5-28 13:12

大哥你都是在哪找的这么多的封面呀!看着都老诱惑我们的22了
作者: eriklove    时间: 2009-5-28 13:18

熟女的片很喜欢看,论坛里比较有名的熟女达人应该是晚中晚大侠了吧,哈哈,大家可以去看看他发的熟女片,每部都是经典啊!大屁股,肉肉的身躯,软乎乎的乳房,我的天啊,唯一的遗憾就是熟女片都很大,一般都是上1GB的,又爱又恨啊,经常都是通宵下片!

顺便说说自己喜欢的熟女片吧,一定要有短裙,一定要有肉色连裤袜!上半身一般都是穿毛衣的吧,哈哈,毛衣一卷,内衣一翻,靠,软乎乎的乳房就能握在手里,当然,尺寸肯定是“难以掌握"的哦!还有就是熟女片一定要在厨房或沙发上做,如果还是老套的在床上做的话就逊掉了!熟女片一般的故事情节都是老妈在擦地板或打扫卫生,撅起个大屁股,裙子刚好短到露出丝袜根部以及内裤。这个时候,作为儿子的你就应该扑过去咯!

最后感叹下家里的网速不够快啊,2M网通,下个片子有时候得好几十个小时,残念啊 现在都是看看封面截图解渴了,我真可怜! 出门在路上看到带小孩的阿姨或少妇都目不转睛,但是中国的熟女质量不咋样啊,会打扮的太少了,而且太肥了,不像日本那样肥瘦刚刚好。
作者: ming0617    时间: 2009-5-28 13:22

妈的,有这么漂亮的后妈,我也上啊,那个淫样不屌不行啊
作者: qzhang    时间: 2009-5-28 14:01

晕死,现实里面有没有这么漂亮、淫荡的后妈嘛,简直是幻想。
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 14:48

日本拍的禁忌的片子有的确实不错,偶喜欢的
作者: sbx    时间: 2009-5-28 15:12

看到一个胖大妈,真够变态的,这么老了还混这碗饭吃
作者: Ed242424    时间: 2009-5-28 15:32

义母都是奶子大,做爱技巧高,超级喜欢!!
作者: jinjin136    时间: 2009-5-28 16:02

小日本这方面的片子还真是多啊,楼主手机的也不少的样子,支持楼主!~
作者: ivanovsky    时间: 2009-5-29 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很假啊,好几个片子都是同一个男主角,而女主角各不相同,一个男的怎么会有这么多义母啊,并且和每个义母都乱搞,怎么可能啊
作者: rogeter    时间: 2009-5-29 00:25

年龄不能太老,三四十还能接受,太老就重口味了
作者: chenzhaofei888    时间: 2009-5-29 16:16

楼主伟大啊,简直让我叹为观止,一系列一系列的,我真心谢谢楼主!
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 07:11

真经典,不过看不像是熟女阿,不过也谢谢楼主分享阿
作者: isaac7984    时间: 2009-5-30 10:17

楼主的喜好和我差不多么,呵呵。想想就好了,现实中还是老老实实的陪老婆吧、
作者: hhyyjql    时间: 2009-5-30 10:59

内容很是吸引人,但是美中不足是没有种子。有的话一定下来看看!
作者: zhuqingshi0913    时间: 2009-5-30 21:16

晕,我发现这里面的片子我没有一个看过的,看来还是要继续努力啊
作者: wj2000001    时间: 2009-5-30 21:53

日本本来就是存在真实乱伦的 后母就不算什么了
作者: 6111247    时间: 2009-5-30 22:02

你说日本政府咋不管了,中国可管的死死的!!!
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-30 22:35

只能看图片啊什么时间能看到电影啊楼主加油啊
作者: cdfree29447    时间: 2009-5-30 22:48

可惜了 乱伦片大都是有码的
要是有无码+中文字幕就爽了
作者: 022509    时间: 2009-5-31 00:33

义母有些也挺年轻的哦,那个淫样不屌不行啊,熟女的片很喜欢看
作者: sapwn1    时间: 2009-5-31 00:40

靠  这片子够强   下始终不可能有 小日本很会抓我们的心里啊
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-31 00:58

发现有些男优是专制的,有些专门拍什么母亲失格,有些专拍开车出去看风景再到宾馆茶几边搞,搞完再洗澡,洗澡时搞一阵,洗完穿和服在卧室又搞,第二天醒来再搞,我操,剧情一模一样。
作者: lynncareer    时间: 2009-6-1 07:36

长得老眉咔嚓眼的也终于有了用武之地,不过还是佩服他们 起码自食其力
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-1 11:34

非常喜欢这个系列的片子
我最近的目标就是把这个系列收集齐全
谢谢你
作者: 3SGE    时间: 2009-6-1 12:18

全部是经典中的经典,基本上最具代表的都被楼主收集出来了,厉害厉害
作者: makelove三部曲    时间: 2009-6-1 12:42

熟女 好是好 但是20多岁和女人搞 感觉有点吃亏呀  等30岁再说吧
作者: g041265    时间: 2009-6-1 12:47

有几个女的不错,喜欢义母的片子,很刺激!
作者: tanfan    时间: 2009-6-1 13:52

太棒了,每一部看着都会爽,我最喜欢熟女了
作者: yangfei1923    时间: 2009-6-1 14:29

乳房这么大,看着又很风骚,换成谁都会被勾引得。
作者: bucheng    时间: 2009-6-1 14:48     标题:

只有日本人才能鼓捣出这么多的。。。。。日本就是淫贱。要不怎么出怎么多的乱那!!!!!!希望是真的让日本人都变成近亲结婚的产物。
作者: 6627510a    时间: 2009-6-1 14:53

我喜欢熟女
丝袜熟女更喜欢
我要上熟女啊漂亮
作者: pda975ht    时间: 2009-6-1 14:58

最喜歡的系列之一
      不過都沒年輕一點的嗎
    像白石小百合剛開始很漂亮
    拍久了 覺得沒感覺 沒哪麼漂亮了
作者: assassin20091    时间: 2009-6-1 21:54

每一部都很经典,很有个人风格。

希望楼主有时间能把片子放上网,让大家能一饱眼福。
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 12:20

绝对顶起!
经典中的经典!
辛苦了兄弟!
还要努力哦!
作者: 95511559    时间: 2009-6-2 15:52

这个是一个系列吧
怎么才能在网上找到呢
我们网站有吗
很渴望看这种电影
有情节的 又是熟女
作者: 84111943    时间: 2009-6-3 01:33

我顶.真是太厉害了.还有没有其他的.或者那里还有得下载?
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 07:06

恩 很多没有看过 记下来 有机会就下来看看
作者: 程峻    时间: 2009-6-3 08:48

这真是够漂亮的  我真是喜欢的不的了啊  真有这样的就好了
作者: 有趣60    时间: 2009-6-3 08:55

楼主很喜欢这个题裁啊,剧情比较有意思,不过喜欢的女优不多。
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 09:00

代替父亲的工作,不只是母子之情┅┅还有男女之爱!很有诱惑力
作者: chinayclin    时间: 2009-6-3 15:18

熟女的片很喜欢看每部都是经典啊!大屁股,肉肉的身躯,软乎乎的乳房
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-3 17:25

我有这么漂亮的后妈我还要上她呢,反正又不是亲妈,怕什么
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:29

这些片子都很经典啊 都是最爱的妈妈级的每一部都很经典,很有个人风格。
作者: 444818122    时间: 2009-6-7 04:13

感谢楼主 榜样 什么时候能在这上面看到就爽死了
作者: fortune1980    时间: 2009-6-9 12:23

好多淫荡的后妈啊,日本人都有这个传统吗?
作者: mokimomo    时间: 2009-6-9 15:07

还好吧,成熟女性,支持下,希望LZ以后能在发片区发片,看图不够爽。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-6-9 15:18

都是美丽的淑女。现在小日越来越牛,女的找的都是美女,难得找的都是小年轻,不错很有进步!
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-9 15:29

乱伦系列的AV影片不是很难喜欢啊,很多女主角长相一般,还是有码的。哎!!!
作者: neccian1    时间: 2009-6-10 04:01

没有情节评论的吗?这样最精彩了,希望可以增加
作者: yy19870730    时间: 2009-6-10 07:21     标题: d

ddddddddddddddddddddddd
作者: chinacool    时间: 2009-6-10 07:47

喜欢熟女片,喜欢熟女片中的手感,虽然说熟女的皮肤可能有些松弛,但那种特别的感觉很让人冲动!
作者: naicha67    时间: 2009-6-10 09:39

原来还以为义母是那方面也尽义务的母亲,学习了。
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-10 10:49

有几部女优长得还可以,就是太老了,没有什么资本
作者: ccnaccnp    时间: 2009-6-10 14:41

全部的熟女都很不错啊,特别喜欢大咪咪的女人,小区里经常熟女出没,带着小孩的,真想干她们啊,眼神那么妩媚。
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-11 14:43

小日本那中日人什么事情都能弄的我记得有篇文章就是写小日本乱伦的情节的日本人骨子里就是贱人人
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-11 15:16

楼主对电影的情节理解得很透彻,看来是很认真地在欣赏阿.
作者: leslie0214    时间: 2009-6-11 16:18

很喜欢义母类的片子~因为这类片子的剧情更吸引我!
作者: hhyyjql    时间: 2009-6-11 20:01

这种好片光有图还不够,最好有种子可以下!
作者: dog00pp    时间: 2009-6-11 20:30

這種類型的片還真不少人看喔
熟女就是有不同的風味
謝大大介紹
作者: heheguai    时间: 2009-6-11 21:06

这个系列不错啊,很让人想入非非啊,不过小日的就喜欢这变态的
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-6-11 21:23

这种系列基本上全都是有码的 不过这样反而更加吸引人  我比较喜欢这种类型的
作者: mikedeng    时间: 2009-6-11 21:50

俺是传统的国民..伦理道德限制了我的口味...不喜欢.
作者: garfield0123    时间: 2009-6-11 21:55

只是一个主题而已,不是真的,不过就是要让人有那种感觉。
作者: ligui796    时间: 2009-6-11 22:11

呵呵,典型的老夫少妻的后遗症,看那些老头子还敢贪色,绿帽子不用外人给你
作者: tangzhibai    时间: 2009-6-12 15:06

やっぱり義母さんでしかイケない 这一部的女优看着真爽,很熟,很美
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-6-17 20:15

熟女系的女优真的都很出彩,竹内顺子就是代表人物。身材曲线玲珑,乳丰臀肥,勾魂桃花眼情意绵绵。
作者: newdick    时间: 2009-6-17 20:45     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟实在佩服你的鉴赏水平,感觉学到不少东西。
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-18 15:11

所以说
日本的片子可以说是诱导犯罪的片
在我们这,如果真这样,会死的很惨
作者: huzhi74    时间: 2009-6-18 15:33

感觉贴的图都不是很好看,还是感谢LZ的分享
作者: fantasy0808    时间: 2009-6-19 12:15

LZ辛苦了。呵呵。有时觉得看这种片子环视相当刺激的
作者: yinlei    时间: 2009-6-19 13:20

小日本可真够BT的,没见过那个国家还如此宣扬乱伦,就算是后妈,也不行啊。难道都是受源氏物语的影响?
作者: chengtaotao    时间: 2009-6-20 18:30

乱伦的片子,看的就是个感觉,要是后妈,那还谈什么乱伦!
作者: huangweibo    时间: 2009-6-20 18:50

可以啊。只是有一点可惜了。都是有码的。怎么这种乱伦的都是有码的 。真是不爽啊
作者: undertakerlau    时间: 2009-6-20 20:50

楼主大人,这个系列有点不能接受,希望再接再厉哈
作者: sljp    时间: 2009-6-20 23:10

少妇我很喜欢尤其喜欢当了妈妈的少妇多谢了你的帖子我一直在支持
作者: nimanebibi    时间: 2009-6-20 23:41

哪些男的爽不爽啊````?
应该爽把````
作者: mike23    时间: 2009-6-21 00:28

好熟啊!我很喜欢!这个版里最火的题材都是熟女片,要是能做我情人就太爽了
作者: lichao0828    时间: 2009-6-22 23:48

不错,呵呵。这样的题材比较有吸引力。多谢楼主。
作者: hmilying    时间: 2009-6-23 00:32

第五部感觉非常不错呀,要是能有下载就爽了,这个小子一个人享受这么多美女,真是艳福不浅!
作者: 头文字l    时间: 2009-7-3 09:22

这么多的封面发上来也很辛苦了,乱伦片子集合吗,女的都还很不错,要是能下载就更好了,谢谢分享
作者: cqszlijun    时间: 2009-7-3 13:51

只有在日本人中才能找到这么美丽淫荡的风骚女人啊!
作者: 明天吃大排    时间: 2009-7-3 13:57

我都不知道有这个系列的说, 这些义母看上去好年轻...
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 14:42

其实看这类片子不是看女优有多熟女,而是看很嫩的正太和女优做,有种奇怪的感觉,可能每个人年青的时候都对熟女有幻想吧
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-3 14:59

有几个还不错的,不过有些就不行了,奶都耷拉下来老长了!
作者: ajim306    时间: 2009-7-3 15:05

熟女肉感好,波大我喜欢,但是就是太强悍了,身体吃不消啊!
作者: ronqin    时间: 2009-7-3 15:10

个人对于美貌的熟妇还是非常喜欢人,穿丝袜就更爽
作者: stty    时间: 2009-7-3 18:50

这类的 我最喜欢了 看了都受不了呀  太喜欢了
作者: hnynixa222    时间: 2009-7-3 19:22

只有日本人才有这种爱好
可能跟国情也关
乱伦是他们的特长
反正我是不喜欢
不知道大家呢?
作者: laomen.2009    时间: 2009-7-3 20:24

很渴望看这种电影.都是超级熟女.相貌出众.哪里有他们的全集下了就完美了
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 21:06

前两张图里那个男优每次东热的片子里都能看见他!
作者: 生锈的不锈钢    时间: 2009-7-4 00:00

熟女片,一定要有短裙,一定要有肉色连裤袜!上半身一般都是穿毛衣的吧,哈哈,毛衣一卷,内衣一翻,靠,软乎乎的乳房就能握在手里,熟女片一定要在厨房或沙发上做,如果还是老套的在床上做的话就逊掉了!熟女片一般的故事情节都是老妈在擦地板或打扫卫生,撅起个大屁股,裙子刚好短到露出丝袜根部以及内裤。
作者: 水从流    时间: 2009-7-4 01:15

很可惜全都是有码的 熟女就是这样 看时总是让人又爱又恨  要是无码的就部会又遗憾了
作者: susuog5    时间: 2009-7-4 01:47     标题: 徒然之间看到这么多精品乱伦片,幸福得我都头晕了~

谢谢楼主的贡献,希望能多再找些这种类型的片子造福大从,感激!
作者: sesn    时间: 2009-7-4 02:36

说起义母怎么能少得了友田真希呢,这位可是母系的专业户啊,同时也是风格多元化化的专业女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2