标题: 我的补肾历程 [打印本页]

作者: loneky    时间: 2009-5-25 18:37     标题: 我的补肾历程

首先自我介绍下,今年有24了,呵呵,比较喜欢色色的东西。
好了,言归正传。我第一次用壮阳药品,用的是早泄克星,是在兴趣堡上买的,但是效果差,视物模糊,脸色潮红,头晕得很,所以吃了两次就扔了(175元一盒)
第二次我用的是 藏密健肾王 ,还是在兴趣堡买的,(180一盒),效果还是一般般拉,只是有点头涨的感觉,而我一般都是晚上吃了,然后睡觉,所以这点副作用可以忽略不计了。用了一盒之后,效果是小弟弟长长了1厘米左右,本来我是冲着增大睾丸的作用去的,结果郁闷ing
后来我再想去买的时候,该网站关门大吉了,不知道什么原因。
第三次我在淘宝上想买 藏密键肾王 ,但是怕买到假药,所以就没有出手,反而买了5盒 联邦多能多 ,哎,副作用我就不想说了,比早泄克星还要厉害,吃了两颗,其余的都扔掉了。
现在我也想通了,何必呢?为了壮阳搞得自己劳神费力,所以我现在就是简单的吃好,锻炼好,平时注意一下生活卫生,我想我会慢慢好起来的,我老婆也肯定能够支持我的,呵呵!
作者: 寂寞男    时间: 2009-5-25 18:43

楼主你那不是补肾,只是壮阳嘛。
补肾还是要中医中药,先搞清是肾阳虚还是阴虚
作者: pdyes    时间: 2009-5-25 18:46

多能多我也吃过,觉得不怎么样,效果还没有金刚虫草的好~白花钱了~
作者: heartplace    时间: 2009-5-25 19:29

药补不如食补啊,多吃能补肾壮阳的食物,如韭菜什么的啊
作者: ccgzlz    时间: 2009-5-25 20:20

这那是补肾啊 明显是损肾啊 生活规律多做运动 绝对有效 不要想靠什么药物了 都是骗人的副作用更大
作者: loneky    时间: 2009-5-26 00:46

的确如大家所说,所以我现在就是运动加饮食了哈,至于到底是肾阴虚还是肾阳虚的问题,我可以给大家的回答是--都没有问题。只是心理作用,呵呵。韭菜似乎只是提高性欲的,对阳虚效果比较好。
作者: qweac123    时间: 2009-5-26 07:53

看来补药要是少吃为好
假的太多了
楼主的经历值得学习
作者: markqinqin    时间: 2009-5-26 12:09

是啊。还是少吃药,药的效果都是一时的,伤身体,年轻还好,大点副作用就体现出来了。
作者: 51882262    时间: 2009-5-26 12:17

看来楼主的文章我准备不在买那些药了,看来不怎么好用呀,一开始我也想买买看,看看效果怎么样,楼主这么一说我完全放弃了
作者: weixiaoderen    时间: 2009-5-26 13:26

俗话说的好是药三分毒天然的补肾方法是多锻炼和食物的补阳多吃韭菜等
作者: shahuhu    时间: 2009-5-26 13:34

感谢楼主把宝贵的经验共享,其实药这玩意没有几个好的。
作者: thunderdeity    时间: 2009-5-26 13:41

药物总不是安全的,还是多健身多休息是征途。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 23:06

我买过联邦多能多的,吃了整个眼皮全部都肿了,吓得我不敢吃了。
作者: hhyu    时间: 2009-5-26 23:25

药补不如食补,食补不如神补,还是从日常饮食入手的比较好、比较安全的吧。
作者: xiaozi2006    时间: 2009-5-27 17:16

买点枸杞每天泡水喝 环保 呵呵 无副作用
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-27 17:44

是啊,何必呢,壮阳药一定是慎重啊,小心为上,安全第一
作者: hintoflove    时间: 2009-5-27 17:55

男人要是没有自信,吃什么药都是没用的,多注意生活的情调比什么药都灵
作者: loading    时间: 2009-5-27 21:01

个人认为,适度用药,是可取的。但是,采用中医的食疗方法,效果可能更好
作者: river0516    时间: 2009-5-27 21:29

还是自然点的好啊,其实药物只能起到辅助作用
作者: a8_v8    时间: 2009-5-27 22:08

吃药是没用的.得靠运动才行 俗话说的好是药三分毒天然的补肾方法是多锻炼和食物的补阳多吃韭菜等
作者: asdn    时间: 2009-5-27 22:50

24岁就需要这些药,应该是不需要把。多锻炼锻炼身体就Ok了
作者: xiongbear    时间: 2009-5-27 23:00

少吃点药比什么都来得快哈,多做点运动比什么都好
作者: zsl5000    时间: 2009-5-27 23:18

是药三分毒  我觉得还是多锻炼+合理饮食+合理休息
作者: anxin20000    时间: 2009-5-28 01:22

是药三分毒还是那句话不到万不得已不能吃,该吃的时候吗,不说了那就吃贝药不小弟弟怎么能管用啊
作者: loneky    时间: 2009-5-28 08:24

感谢各位大哥大姐们的支持,我说一下,我很赞同用食疗,或者健康身体的方法,但是有的时候懒得去动,就想吃点药就好,结果就搞成这个样子了。有的时候作为一个男人,对性的追求不是自己能控制的,不是吗?秉承着这样一句话:“没有最强,只有更强。”不过建议大家不要布我的后尘了哈,切忌。
作者: gbgb230    时间: 2009-5-28 10:41

身体是革命的本钱啊    锻炼好才是王道
作者: 天涯小镇    时间: 2009-5-28 11:50

副作用是一定有的,建议少使用,别来了个到老来,B空流泪啊
作者: renzhap    时间: 2009-5-28 12:45     标题: 最好方式的锻炼身体

修养身体,平和心态,乐而有节,知足常乐,减肥
作者: 84245759    时间: 2009-6-1 17:36

药补不如食物补。楼主你还很年轻啊。吃什么药。
作者: dzb001    时间: 2009-6-2 19:51

这种补药不要乱吃,也不知给你吃的什么东西,有这些钱还不如去弄几个牛鞭、驴鞭什么的吃吃呢。
作者: w1019    时间: 2009-6-3 12:05

最好是多多锻炼身体,然后降低性感度,这样,时间长一些的
作者: ckw1439    时间: 2009-6-3 12:10

是不是活广告阿?哈哈哈,软文?药名也太明显了
作者: tonymilan    时间: 2009-6-4 15:37

态度不错 值得肯定 也要支持多锻炼身体运动运动
作者: yaojunbiao    时间: 2009-6-4 16:17

楼主吃错药了,补肾首推八味地黄丸,是真正的补药,有国家的药准字号。健字号的免谈。
作者: bravewq    时间: 2009-6-5 09:29

楼主你那不是在补啊,补应该吃中药,要滋阴壮阳
作者: 浪神    时间: 2009-6-5 09:45

补肾主要还是靠生活调理,其他药物副作用应该还是很大吧
作者: icq888777    时间: 2009-6-5 10:32

以身试药,精神可嘉。补肾要食补,慢慢来,急不得的
作者: 不简单    时间: 2009-6-5 10:41

我觉得最主要就是要注意身体,平时多锻炼下身体,
要补的话就从食物着手,多吃点韭菜,茄子.
要吃药的话就多吃点中药,如枸杞
作者: loneky    时间: 2009-6-7 00:50

谢各位的支持,我这里解释一下哦,首先我说的肯定是自己的事情了,不存在某些人说的广告问题,如果真的是广告,会有这样老是说副作用的广告么?还有是六味地黄丸,不是八味地黄丸哦,那个我吃了几天,主要是拉肚子太厉害了,所以我也就没有吃了哦。还有仲景牌三十六味地黄丸我也试过,简直就是一个字假。呵呵,说了这么多,只是希望大家有个借鉴的地方,要吃药也要吃我没有吃过的才好啊。
作者: wayrtr    时间: 2009-6-7 13:40

还是多吃韭菜吧,药物副作用太大了,我从没信过那些广告
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:28

对,药是不能乱吃的,副作用太多了

多锻炼身体才是王道!
作者: yayapei_2009    时间: 2009-6-21 07:49

是啊,还是自己吃好,睡好,平时加强锻炼来得安全可靠,那些不靠谱的药实在是没必要冒险
作者: 582fmm    时间: 2009-6-21 08:44

呵呵,我自己也感觉自己肾亏似的,感觉自己不是很壮实,JJ也不长,估计10CM-11cm吧,不晓得怎么增长,还想在大哥这取经呢。谁知道大哥是壮阳之道啊。这个可怕怕哦。
作者: haisw    时间: 2009-6-21 10:07

少吃那些药,平时多锻炼,身体强壮了,干事才有劲啊
作者: 5177216    时间: 2009-6-21 10:24

还是中药好点吧
起码治本
西药毒性太大啦
虽说是药三分毒
选毒性小的用吧
其实大家说的对
食补最好,但是时间较长
不如中药快呢
作者: lh22100887    时间: 2009-6-21 11:14

想补身体的话建议用饮食补。药物我始终觉得靠不住
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:49

我觉得补肾还是要分清楚是阴虚还是阳虚 食疗是最靠谱的,多运动也能促进身体机能的恢复
作者: wl220103    时间: 2009-10-14 18:41

补肾是中医的说法 在西医里没有补肾这样的说法 西医的理解肾就是一个过滤器 过滤排泄物的 与性功能无关 所以要想补肾还得去找中医
作者: priam    时间: 2009-10-14 18:51

“增大睾丸的作用”,楼主你的想法不是一般的搞笑了
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 14:21

辛苦锻炼才是王道才符合大自然的规律啊,不要破坏平衡
作者: my37241    时间: 2009-10-16 17:11

楼主的经历值得学习,另外,楼主那的确是壮阳而不是补肾。说得更确切一点的是,楼主就希望睾丸增大。要蛋蛋大,应该使用睾酮的!
作者: wsj8832    时间: 2009-10-17 19:20

楼主你最后的觉悟我很是欣赏,何必去靠那东西呢。我想别人行你就不行吗,大家都是男人对吧。
作者: jasoncail    时间: 2009-10-29 02:13

楼主补歪了吧。俗话说药补不如食补,还是多吃些腰花,牛鞭一类可能效果会好一些。有一次看discovery介绍北京有一家专门吃鞭的火锅店,有各种鞭卖,就是价格暴贵,好像人均要上千元。
作者: czsunny    时间: 2009-10-29 23:20

不必着急壮阳吧 注意调节一下就好了 小心小心
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-31 03:58

楼主这么乱吃药简直就是瞎折腾,珍惜生命,不要胡乱吃药。
作者: us209217    时间: 2009-10-31 05:55

主要靠锻炼,不要过于最求一些数据,楼主还年轻,年纪大了,自然会游刃有余的
作者: hnbb    时间: 2009-10-31 10:02

2楼说的对啊,要是阳虚了吃治疗阴虚的,适得其反啊。
作者: zj6910    时间: 2009-11-1 15:06

楼主这么年轻,这么威猛,羡煞狼友我了,但是本人感觉还是食补好.
作者: feiqueque    时间: 2009-11-1 15:18

兄弟啊,24岁你吃这些东西当心年纪大了阳痿了。年轻就是本钱。
还有再怎么食补总比药补好吧
作者: dgz721210    时间: 2009-11-1 15:34

楼主的经历值得学习,这么一说我完全放弃了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-1 15:38

楼主说的有道理,但是有谁不想自己生龙活虎呢
作者: 袭性    时间: 2009-11-5 12:06

我觉得你可以平时多吃点韭菜之类的,还有干果之类的,鱼虾多吃点就好了。
作者: bsbmy888    时间: 2009-11-5 13:41

我比较倾向于加强日程锻炼,冬天到了,早上晨跑一下一天感觉神清气爽,有科学家说跑步对会刺激睾丸素分泌
作者: 漏网的肥猫    时间: 2009-11-5 14:06

食补食补!!!貌似核桃、动物的生殖器肾器都有作用,其他的有花生、鹌鹑蛋什么的也有效果,我现在还没用过,不过是老中医说的
作者: ggnarsil    时间: 2009-11-5 14:18

补肾这东西还是要自己多运动才行阿!! 吃药只能解决暂时的
作者: allensnow    时间: 2009-11-6 14:30

是有好药呢,不过一般药找熟人买了,生人不顶事
作者: bsvv    时间: 2009-11-6 21:34

还是加强锻炼最实在,一天锻炼个半小时一个小时的
作者: cinderella    时间: 2009-11-9 15:44

吃中药的效果会好一些吧,楼主可以試试六味地黄丸.
作者: junfang    时间: 2009-11-9 16:54

药可不能乱吃啊,要不后悔都来不及。还是好好的锻炼身体是第一。
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 16:48

经常吃吃韭菜之类的,一天一个海参就OK了.
作者: 7883458    时间: 2010-1-24 04:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: golify    时间: 2010-1-24 04:14

单纯要补肾的话还不如吃海狗丸算了啦,这玩意没你说的副作用,看LZ浪费了不少钱的说!
作者: 心神海洋    时间: 2010-1-24 07:36

不会吧,这么年轻就早泄,平时可要多注意喔,特别是在吃的方面!
作者: djkisswz    时间: 2010-1-24 11:27

年纪轻轻的就壮阳,这样搞下去30岁就要不行了
作者: jh888    时间: 2010-1-24 12:16

楼主所言一点不假,什么多仑多负作用很大,吃了腰很痛。还好只用一盒就没有再用了
作者: luo_8    时间: 2010-1-24 12:43

俗话说的好是药三分毒     天然的补肾方法是多锻炼和食物的补阳多吃韭菜等  
作者: jjg1234    时间: 2010-1-24 14:01

补肾还得吃六味地黄丸,这个东西便宜又效果好
作者: xiaomei900    时间: 2010-1-24 14:38

你吃的药没问题可能,太少你身体太虚了,不能用猛药啊,这样很伤人的
作者: luludj    时间: 2010-1-24 15:15

药补不如食补啊,不过看着这像是一个广告贴,呵呵,
作者: yzsx    时间: 2010-1-24 16:50

楼主,肾虚不能乱补的,至少得知道个阴虚还是阳虚把,一般来讲,阴虚容易导致早泄,阳虚导致阳痿!
作者: qscd    时间: 2010-1-24 16:54

药补不如食补啊,多吃能补肾壮阳的食物,这样对身体有益
作者: zgshandong    时间: 2010-1-24 17:02

任何药物都有副作用,药补不如食补,还是从饮食上多加调养吧。
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-24 17:28

其实说真的没得这个必要,要增长增大就用那个阿拉伯理挤奶法,壮阳还是用食补的好,
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-24 17:34

多运动 多深蹲 跑步是强健肾和前列腺最好的运动 不过要小心膝盖受伤
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-24 17:41

药是不能乱吃的,平时没事还多锻炼身体吧,身体好了什么都不用吃
作者: maoyu111    时间: 2010-1-24 17:45

壮阳吃韭菜子啦,把韭菜子烘炒,磨粉,吞服。很有效。
作者: nzk880918    时间: 2010-1-24 17:51

楼主,你买的壮阳药吧。补肾,这个是要慢慢来的吧,哪有一次到位的。像中药一样,来个全身调理。
作者: a5566z5566    时间: 2010-1-24 18:00

是药三分毒,还是少吃药,平时多做运动,其他的只要不是早泄,顺其自然吧
作者: gan007    时间: 2010-1-24 20:46

加强锻炼
中药调理
注意卫生
培养习惯
坚定信心
作者: thebigbear    时间: 2010-1-24 20:49

兄弟才24岁,就吃壮阳药啊?不会吧!!应该是召之即来,来之能战,战之能胜啊!
作者: wehle    时间: 2010-1-25 20:55

吃药对身体都不怎么好吧?还是少吃,多运动好一些。
作者: a5566sdf    时间: 2010-1-25 21:04

肾虚中医生说要调养半年要不以后回早泄 不举一直在调养中啊
作者: 小迷。    时间: 2010-1-25 21:14

壮阳药好多都是假的吧。。补肾的个人觉得六味地黄丸就可以了的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2