标题: 怎么什么事情都会让我遇上 [打印本页]

作者: jiajia1976    时间: 2009-5-22 16:02     标题: 怎么什么事情都会让我遇上

前面在手机区刚刚下载了部片子,但是看见里面的内容让我大吃一惊。因为这里面的女主角竟然是我1年前的女友。当初要不是因为父母的极力反对我们差点就结婚了。
本来我是不敢肯定的,但是里面有一些镜头居然是和她家的摆设一样。特别是看见她的那个包因为是我买的记忆特别深刻。
还有就是她床上的表情,因为特别所以也想一直很深。居然会有这种事情真是无法想象,当然男主角一定不会是我咯!
所以各位狼友找女朋友的时候真是要慎重啊!谁知道过去她到底什么样子的。
作者: gundam016    时间: 2009-5-22 16:07

放开心境吧,LZ。
过去了东西就算了。或许,你前女友是有什么原因,才被拍了片,片子才会被你下载到。
带眼识人是人之常情。不过,有时候,恋爱就是盲目的,两人根本不晓得,或者不愿意晓得对方的过去。这就是一种根本咯。
作者: tomandmin    时间: 2009-5-22 16:27

首先,手机拍的激情片并不能说明你的女朋友就是淫荡。
也许是她和她现任的男朋友做爱的照片不小心流出来呢?也许她遇人不好,现任男朋友把这个片子传上来为了得金币呢?而她并不知情!
就算是她愿意的,也是她自己的事。也没犯什么法。人家又没有去卖!
相反,如果这么观念开放的女朋友和你结婚了,反而是你的福气了。你就性福了。
你要真有什么性幻想,没准人家还配合你实现呢。
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-22 19:08

我晕,电影剧情再次上演,这个楼主看到后做何感想啊?说出来听听吗
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-22 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的吗?简直不敢相信.现在女孩子也太不自重了.
作者: xhmn2005    时间: 2009-5-22 22:29

这个也不是什么事情了,反正已经不是你的女人了,谁知道是怎么回事叫人拍了片子还流到你的手中,想开些吧,不过你的忠告到时没错,谁知道找的女人 以前是干嘛的
作者: qq7171    时间: 2009-5-22 22:47

晕,这个也太现实了吧? 不过话说回来,现在的MM太现实了,太狂野了!不过发身在你身边的确有点受打击!
作者: easy100    时间: 2009-5-22 22:47

这样的事情你也能遇到,真是要去买彩票了
看来以后用手机怕电影一定要注意了,一定要做好防范措施,
要不一个不小心,让莫些别有用心的人发到网上,哪自己的损失可大了
有了网,啥事情都要注意,要不哪天也给人来个人肉搜索了
作者: a337963611    时间: 2009-5-23 10:28

不会吧!我看有点悬啊!
作者: xinshanxing    时间: 2009-5-23 15:56

大千世界,无奇不有。发生这种事,比白天见到鬼的概率还要低啊。楼主不要太在意,已经不属于你的东西,打碎了弄坏了都不管你的事啦,想开点吧!
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-23 16:04

职业没有贵贱之分.能上天堂谁愿意下地狱.
哪个拍A片的真的是为了出名 为了自己舒服? 谁不是因为生活所迫
在这里要BS下楼主...你一天到晚看A片 完事当事人换成自己以前女朋友就这么激动...这是对A片女人的不尊重 人家也是辛苦付出的.
在日本当AV女是被人尊敬的 她们为了家庭 牺牲自己 在中国却被普遍看低.其实.能有好日子过 谁会去做A片女呢...哎.她们也不容易啊
作者: fengbaoww    时间: 2009-5-23 16:33

这种事还真是难遇到,不知道该说楼主幸运还是该郁闷,
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-23 17:19

人生不如意十之八九,已经发生的事情也没好办法了,保重啊朋友。
作者: jiajia1976    时间: 2009-6-18 16:25

看到很多网友不太相信我的经历,我发誓这个绝对是真的,我特意还让我的朋友用照片比对过虽然有点失真但是我相信绝对是没错的。其实我没有什么特多想法我只是觉得如果是在她不知情的情况下给人偷偷的拍摄的话我就要替她骂那个贱人了什么玩意啊!别人把人都给你了你怎么可以这样对待人家啊!真是贱人。
作者: ljqc    时间: 2009-6-18 16:45

真的是件很痛心的事 不过你也要你也应该释然了 过去的事情了 其实大家看到的只是冰山一罢了 你知道每天有多少这样的事情上演啊 其实不要管每个人背后都在做什么 只要他表现出来的你能接受就好了
作者: pigvries    时间: 2009-6-19 12:53

很有可能的情况是,你前女友的现任男友也在混SIS,自拍后放上这里了。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-19 14:23

理论上是完全可能发生的事情。即然福彩双色球有一个人买一个号21倍中了1亿+500万的事情发生,那么楼主的事也就很正常了。
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-20 22:17

楼主不要太惊讶,也不要有什么想不开,都过去的事情了额,还理他做甚,不过这种事情的概率实在是太低居然也会被你碰到,去买彩票吧,我推荐
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-20 22:36

我晕,是不是哦,真的跟看小说一样,也太巧了点哇
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-20 22:36

很难说片子是怎么上去的,很可能不出自她的本意,但是,过去了,别太想了。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-6-21 10:47

兄弟啊,还不快去谢谢父母啊。要不是他们拉你一把,你就糗大了。
作者: Oril    时间: 2009-6-21 16:51

3楼看的很开啊,哈哈
不过事情已经发生了
LZ也只能看开点了
女孩也有女孩的理由嘛
可能咱们理解不了吧
也不能出现啥状况都往女孩身上推吧
作者: 太阳人    时间: 2009-6-21 18:29

LZ是这样真的和中大奖是一样的啊
这种事你也能遇到,建议你去买彩票
所以这种事大家要注意了,自己舒服了就OK了不要在拍什么片片了,
艳照门还是要注意的了
作者: scjerly    时间: 2009-6-21 20:52

其实是那女的啥事都碰上了,被偷拍却被以前的男朋友在网上看到了,没事的,就当走运没娶到这么个女的就行了
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-24 10:58

楼主发过这个网址出来大家帮你看看 你原来的那位怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2