标题: 海上造爱(中文字幕) [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-5-21 11:46     标题: 海上造爱(中文字幕)

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:海上造爱(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:577M
【影片時間】:00:51:50
【影片類別】:无码
【做种方式】:Bitcomet ADSL
【種子期限】:3天(出种)
【验 证 码】:36a604837567666baae69cae8a32e5c151fb56f3
【影图预览】:
如果看不到图,请右键属性复制图片地址在新网页打开

附件: K26573@海上造爱(中文字幕).torrent (2009-5-21 11:46, 50.87 KB) / 该附件被下载次数 12202
作者: kinzi    时间: 2009-5-21 12:10

看图片是不错,可惜不是在水下做爱,支持楼主。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-21 12:13

应该算是海边做爱吧,好像是沙滩上做的,不错的片子
作者: huangwolf    时间: 2009-5-21 12:19

有字幕的就是不一样,呵呵,2楼兄弟也喜欢看水里面做爱的啊。
作者: luoliang    时间: 2009-5-21 12:21

这个地点还是比较舒服的 还是小日本懂得享受啊
作者: 5jh0930    时间: 2009-5-21 12:23

这个好象看过了.女主角很漂亮.支持下,收藏了!
作者: xtwbj    时间: 2009-5-21 12:25

这么好的东西谢谢了 女的也好看  有字模更好
作者: wangdesong77    时间: 2009-5-21 12:30

沙滩上吧?没看到在海上做哦。女的长得一般般,就是波波大而已。
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:31

沙滩一场 海上一场 回到陆地上是不是再来一场阿 哈哈
作者: 406745379    时间: 2009-5-21 12:34

挺好的地方,透出些许浪漫,加上还有字幕,LZ有心了
作者: vivian7503295    时间: 2009-5-21 12:37

这部片子比较老了,不过美丽的海滩来享受这件事,的确很棒
作者: すばらしい    时间: 2009-5-21 12:39

这部以前看过了,女的有点长得想国内的某位歌星,蛮有气质的
作者: wenhao236    时间: 2009-5-21 12:42

地方好,美女,阳光,沙滩,一切都是那么美好,向往,满足了心中向往!谢谢楼主发 的好片
作者: bug101    时间: 2009-5-21 12:44

造爱,这词用的真无语。女优看上去不错下来看看
作者: solomi    时间: 2009-5-21 12:45

很老片子了,老早就看过了,不过确实是一部好片了,推荐大大下来看看。
作者: solomi    时间: 2009-5-21 12:47

这部片子很老了,老早就看过了,不过确实是一部好片了,推荐大大下来看看。
作者: chzhliang    时间: 2009-5-21 12:49

这部我也有,本来我也想发帖的,但是因为我是新人,不太会发,怕发错了给删ID或者其它的,所以就没发!这个女优身材真的很好,样子也很漂亮,她叫秋元里奈,就是传说中的美乳女神(AV界给她的称号),所以她的胸肌是很发达的那种!还有的是她出道时是模特,据说她人气很高,而且发行公司会给她在巴厘岛出外景(这个待遇一般只有拍纯写真的准偶像明星才有,据我所知拍A片的就她一个),所以我们看到这部片就是在巴厘岛拍的!(看来我得好好学习发些好片给大家)
作者: aec22222    时间: 2009-5-21 12:50

算是海边做爱吧,好像是沙滩上做的,不错女的长得一般般
作者: 54121283    时间: 2009-5-21 12:51

以前买过的VCD盘里看过,女的还不错。不过和香港黄业的片子差不多
作者: moonlit    时间: 2009-5-21 12:53

以前只看过前半段,对这个女优印象比较深刻,多谢
作者: txt1    时间: 2009-5-21 12:57

看过,这部片子很不错,强烈推荐,女主角很漂亮,日起来也很舒服,叫得也爽直
作者: ccy9966967    时间: 2009-5-21 12:58     标题: 回复一楼

这是一部菲律宾岛旅游的好片。女优叫白枭鹰,身材很棒,奶奶又丰满。是记录三人在菲律宾旅游,沙滩,船上,宾馆,等等的欢心,忘我的三人世界。 内容丰富,值得收藏!
这部影片我也已收藏好久好久了。   
谢谢发片辛苦。红心一个!

作者: lj741121    时间: 2009-5-21 12:59

这部片子早看过了.还是非常精彩的..值得一看..
作者: qw1988820    时间: 2009-5-21 13:01

RINA,本名秋元里奈(あきもとりな),也叫阪本丽娜.AV封面上一般叫Rina。传说中的美乳女神。

北海道札幌市出生,生日1979年6月8日。2001年出道,出道时是模特,具体什么时候拍AV不清楚,最早是4级电影(无码片,但不是真刀真枪的来),后来就开始玩真的了,据说此女优人气很高,而且发行公司会给她在巴厘岛出外景,可见待遇之高

这个片子就是上面提到的巴厘岛外景的了,老片子,不过很好看的
作者: yuki111    时间: 2009-5-21 13:03

在海边做真的是好刺激啊,一边吹着海风一边跟着海浪潮起潮落真的很有意境!
作者: 6422674    时间: 2009-5-21 13:07

中文字幕的   太好了  哈哈  谢谢你的努力~~~希望下次还有好东西~
作者: 佐羅    时间: 2009-5-21 13:07

以前我的手机主题有这个妹妹的图片,一直不知道是什么片子。
现在楼主发出来,我才知道是这个片子,谢谢提供呀!
作者: boynick989    时间: 2009-5-21 13:09

这部是老片子了,下了删,删了下,
不过女优很漂亮,有情节,但做的普通了点,总体评价还是不错的
谢谢楼主分享
作者: glz1983    时间: 2009-5-21 13:11

这部片子我已经过了,貌似这只是CD1,还有CD2.
作者: malongwei    时间: 2009-5-21 13:12

喜欢就是喜欢,所以要顶上去啊,如果我是男主角就好了
作者: HZZXB    时间: 2009-5-21 13:14

看过了,女优是韩国人,以前有人发过,名字叫韩国人在日本,女优很漂亮.送红心.
作者: hulanyi    时间: 2009-5-21 13:15

很久以前的片子了。不过还是支持楼主,发帖不容易啊。这个女的身材一般。
作者: wc84408525    时间: 2009-5-21 13:15

看过了,..老片,,不过还是支持一下LZ
作者: rxding    时间: 2009-5-21 13:16

一部有些年头的老片,女优还不错,肤白奶大.
作者: chen20060    时间: 2009-5-21 13:20

不错啊 女优看起来很漂亮 就是不知道叫什么
作者: haneul    时间: 2009-5-21 13:21

非常喜欢Rina,海上做爱,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: yazhoutong001    时间: 2009-5-21 13:21

还有中文字幕啊,太谢谢楼主了,看看小日本下流的对白。
作者: aabb5822    时间: 2009-5-21 13:33

在沙滩上做爱肯定很刺激啊,不过我没胆子去试啊,就当学习吧
作者: 小浪~    时间: 2009-5-21 13:35

图片不错 不过主角不够漂亮 支持楼主 ~
作者: xsssym    时间: 2009-5-21 13:37

风景宜人美女漂亮,既有景色又有美女在色情演出,这样的色情品可谓精品高档A片了,看这样的色情品就像看大电影一样是一种欣赏和享受。
作者: jxr    时间: 2009-5-21 13:41

RISA的片子,早看过了,比较经典,有点剧情,不错。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-21 13:46

水池里,沙滩和卧室都有一场,让你一片看好几个场景
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 13:56

好象没在海上搞啊,最多就海边吧,不过已经很不错了,谢谢楼主分享
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 13:58

老片了,印象最深的就是自慰的那段了,非常的诱人啊
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-5-21 13:58

很不错.几个不同的场景.主角也比较漂亮.
作者: tcwolf    时间: 2009-5-21 14:00

以前看过这部,不过还是感谢楼主的奉献,没看过的可下来看看
作者: yuexiaye    时间: 2009-5-21 14:03

还是有字母的片子看着有意思,老是听呀卖呆啥东西的。
作者: csd916    时间: 2009-5-21 14:06

有看过一部这女主角的片子了,内容好象一样呀.谢谢分享,这次就不下了..
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-21 14:06

嗯,应该是很早以前的片子了,很刺激,有在船上做的场面,还有在海边做的场面,很经典,可以说是野合系列中很不错的一类了。只是可惜没有水下场景,记得以前看过一个水下做的片子,超刺激,超经典。楼主发的片子很不错,而且还是中文字幕的,女优也很漂亮。非常感谢楼主分享。支持了。
作者: ch00117601    时间: 2009-5-21 14:14

绝对的好片,看到一个片段,不全,女优是大美女
作者: maxitel    时间: 2009-5-21 14:16

rina妹妹,我的最爱呀,非常喜欢她的片子,找了好久了
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 14:18

好像是小泽园,我以前下过就不下了,这个片子蛮好地!
作者: chefu1982    时间: 2009-5-21 14:20

哇,我最喜欢的RAIN,她的MIMI又大又圆又挺,浑身散发出一股清秀动人的女人味,特别是该片中口中爆射,绝对强烈推荐,可惜我已经有过珍藏了,还是感谢大大的无私分享。
作者: ustc    时间: 2009-5-21 14:22

很有情调的片子,而且有中文字幕,以后最好多点rmvb的片子,否则体积太大,不知要下到什么时候
作者: dragonioe    时间: 2009-5-21 14:31

是在沙滩造爱的啊 先download下来瞧瞧
作者: 湮没    时间: 2009-5-21 14:33

很老的片子了,不过确实是美女啊,支持一下。
作者: linuxlee025    时间: 2009-5-21 14:37

非常老的片子哦,女主角真的很好看。支持一下
作者: kataer    时间: 2009-5-21 14:37

早看过啦它不是完整版,不过还是谢谢你的分享精神
作者: hnyxhf    时间: 2009-5-21 14:44

女的身材不错,可惜脸蛋不怎么样。选择的地点也不错,什么时候也能在海边爱爱就爽了。
作者: 1224    时间: 2009-5-21 14:49

沙滩上,小日本懂得享受啊,keyide  哈哈
作者: 38548361    时间: 2009-5-21 14:50

有过这部了 但还是要支持下 女猪脚长的还不错 不过题目应该是海边做爱吧~
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 14:50

这部片子我看过,女优很飘亮,气质也很好。支持一下
作者: xxx88xxx    时间: 2009-5-21 14:55

引用:
原帖由 kataer 于 2009-5-21 14:37 发表
早看过啦它不是完整版,不过还是谢谢你的分享精神
女的身材不错,可惜脸蛋不怎么样。选择的地点也不错
作者: 1961629    时间: 2009-5-21 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看图是非常不错看看怎么样爽不爽支持楼主。。
作者: 6667771314    时间: 2009-5-21 14:57

女优有一点老了。身材还可以。在水里做爱。看不到什么东西,不过还要谢谢LZ分享,纯支持一下,不下了。
作者: useriing    时间: 2009-5-21 14:59

y应该是不错的片子,下来看看~感觉一下~
作者: aoweige    时间: 2009-5-21 15:02     标题:

不错,就喜欢中文字幕的片,谢谢LZ发片,红心送给你
作者: vavava    时间: 2009-5-21 15:03

Rina的片子,当然要收藏了啊,谢谢楼主分享。发片辛苦了!
作者: feng3711    时间: 2009-5-21 15:03

这部片子很不错的,他们在一个无人岛上拍的 以前下了一部是有码的 多谢楼主
作者: 成群结队    时间: 2009-5-21 15:04

有中文字幕女的也长得不错。咪咪也够大。收下了。
作者: ycheaven    时间: 2009-5-21 15:17

老片重发,已经看过了,画质有点不怎么样
支持楼主
作者: 不要钱    时间: 2009-5-21 15:33

名词用的不错,片子似乎以前有过,下载下来重温一下过去的回忆
作者: nxqboss    时间: 2009-5-21 15:47

很老的片子了,女主角叫rina,奶子大性感丰满,片子很不错
作者: wesley8828    时间: 2009-5-21 15:55

女的长得还不错的,原来是小日本啊,以前看的时候标题居然是韩国片子。
作者: 75527    时间: 2009-5-21 15:56

RINA的呀!人靓波大,还是中文,看过了!这是和老二在一起的必看片!很不错!
作者: xiefangxin2    时间: 2009-5-21 16:17

感觉很好啊,海风吹着,小爱做着,美女呻吟,不亦乐乎
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 16:25

老片子了,可惜这女优的无码片子就发现两部,谢谢!
作者: litterrain    时间: 2009-5-21 16:28

难得有中文字幕的,看上去女优还不错,下了看看
作者: 火影    时间: 2009-5-21 16:31

超喜欢这部,遗憾的是这位女优只拍了几部片子.
作者: 赫莱布    时间: 2009-5-21 16:32

这个可真的是老片字了啊~ 女主角很漂亮.支持下!
作者: xuanzhuanmuma    时间: 2009-5-21 16:34

真不错啊,很浪漫嘛,不过希望楼主发一些水下的片来看看
作者: syx454136851    时间: 2009-5-21 16:44

此片似曾相识,女优还是比较能勾起看片的欲望,除了在海滩。其他并无新意之处
作者: ryn1026    时间: 2009-5-21 16:47

老片子了,女优长得挺漂亮,现在的片子制作没有这么好了,女优质量也不行了
作者: 7550762A    时间: 2009-5-21 16:49

RINA   是我最喜欢的女友之一  胸部丰满  长的也漂亮  就是演技差点   只可惜骗子太少了 才2部真郁闷
作者: guoke300    时间: 2009-5-21 16:51

RINA也是一位模特级的女优了,身材好,个子高,长得也不错,表演也认真,应该是值得收藏的!
作者: matingan    时间: 2009-5-21 16:53

看过了 好像是上下两部的吧 577才51分钟 应该是上部 希望楼主把下部一起发下
作者: manmanzhu    时间: 2009-5-21 16:58

女优看起来很不错啊,而且画面也比较清晰,红心送上,谢谢楼主分享!收藏拉~
作者: games78    时间: 2009-5-21 17:10

这个片子很旧了,RINA身材超棒,样貌也不错,不知还有没有她的片子呢。
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-21 17:11

波神RINA的经典海上片,虽然看过,不过配上中文字幕又添加了几分趣味哦!
作者: 10221233    时间: 2009-5-21 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了.不过大奶我最爱.不知道这女优现在还拍片子没有了.
作者: youdu    时间: 2009-5-21 17:32

不错的女优,既清纯又漂亮,丰满的乳房翘翘的臀部相当性感,支持楼主.
作者: wking99    时间: 2009-5-21 18:00

是RINA的专辑,以前下了,感觉不错,人听漂亮,不过好像不是内射,可惜了~~~~~
作者: hdsy2008    时间: 2009-5-21 18:02

又是一个中文字幕的片子,超级喜欢,起码知道点内容,谢谢楼主!
作者: lz147258    时间: 2009-5-21 18:04

中文加无码这片子无敌了,一定要支持下.感谢楼主
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-21 18:15

这片可是经典啊,有好几年的历史了吧?很多大大都评价说是rina绝对经典的登峰之作啊,没看过的兄弟们赶紧去看吧
作者: sprite45    时间: 2009-5-21 18:17

怎么哪里都有啊,船上,沙滩,床上,最好是在救生圈上啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-21 18:20

像是一部老片子了,感觉还不错,下来看看,支持一下。
作者: jam2009    时间: 2009-5-21 18:22

海上也疯狂,就不知有没有新鲜玩法,下载看先~~~~~~~~~
作者: liangyy    时间: 2009-5-21 18:27

比较老的片子了,女主很靓,属于越看越耐看的类型。更难得的事中文字幕!
作者: g20080645    时间: 2009-5-21 18:30

女的样子不错
支持,而且喜欢有字幕的,能明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2