标题: 老汉推车就爱射怎么回事? [打印本页]

作者: xuzhengri    时间: 2009-5-21 05:33     标题: 老汉推车就爱射怎么回事?

从后面插  几秒或者几十秒就射
在后面很爽 但是没几秒就射了
女友在上面也一样.
只有我在上面 干的才久
可是我喜欢后面插
怎么回事?
作者: 张鹏飞    时间: 2009-5-21 06:02

我以前也有这种情况.主要是因为你自己的控制力不够.感觉太淫荡了.自己就控制不住了.可以用别的事分分心.
作者: shandong7506    时间: 2009-5-21 06:09

出现这种情况,是谁也是这样子,不用担心,以后不要有什么心理负担,试试再做一次就会好了.因为这样子进的深,也紧.当然谁也受不了了.
作者: robinsroy    时间: 2009-5-21 08:23

因为这样会入到YD内鼓胀的部分,刺激DD的下方那个很敏感的地方
作者: joy6393    时间: 2009-5-21 09:09

我感觉因为是不适应
还没习惯
加上自己心里特亢奋
所以正常
作者: zaihoo    时间: 2009-5-21 11:31

我也一样啊,我最喜欢这种姿势了,但是每次都坚持不住,因为我觉得屁股和臀部很性感,搞的我很兴奋,而且确实很爽
作者: fanque    时间: 2009-5-21 12:11

应该是适应的问题吧,我和老婆搞的久,和其他女的如果第一次就没那么久
作者: 风花水月    时间: 2009-5-21 12:31

呵呵,楼上的兄弟很幸福啊,在家有老婆,外面还有女人,真令人羡慕!
作者: welljustin    时间: 2009-5-25 02:35

我也有楼主的这种情况,觉得这种方式很刺激,所以很容易就射了!
作者: ftb898    时间: 2009-5-25 02:52

这个姿势我喜欢,经常和老婆玩小狗式。不过在持久度上跟其他姿势没有什么两样。
作者: overmars2085    时间: 2009-5-25 02:59

因为动物都是这样的,这样最容易射的,好利于繁殖下一代
作者: cxy8863    时间: 2009-5-25 11:16

呵呵,看来大家的情况都差不多,总觉得女的屁股怎么比胸还性感呢
作者: wencly    时间: 2009-5-25 12:00

哎。还没老婆,都没法体验你们说的感觉,争取搞次试试
作者: lzrs9527    时间: 2009-5-25 12:19

我也是!不过听说这不是问题!刺激性太大了!不是问题!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-25 12:24

后面插的时候,快射的话,就要停下来,想点别的,别射出去啦
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 12:29

我也喜欢这个姿势,很刺激,插的很深,而且在视觉上也很刺激,所以比较快吧出来的!
作者: hongknn    时间: 2009-5-28 13:40

我也是这种情况,估计是yd碰到小弟弟下面的敏感部位就容易射
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:37

我以前也有这种情况.主要是因为你自己的控制力不够.感觉太淫荡了.自己就控制不住了.可以用别的事分分心.
作者: 541788zd    时间: 2009-6-9 09:40

我跟你们相反,我再上面做的话一会就受不了了,不过
从后面干还有女人在上面的话我不容易射那么快,不知
道怎么回事,或许是因为个体差别吧,反正上面没有一
会就受不了了!郁闷
作者: monica1984    时间: 2009-6-9 09:45

各位哥哥可真厉害啊。我也楼主一个样啊。哎,越怕射就越射,闹心
作者: messhhh    时间: 2009-6-9 09:47

我觉得是因为看不到脸,更利于幻想,人们脑子乱转的时候,就很容易失控,呵呵
作者: cap50    时间: 2009-6-9 11:13

老汉推车后插式动作幅度大,阳具来得直,所以容易射。
作者: ymj918    时间: 2009-6-9 11:27

看来各位都说到点子上了,我和老婆玩后入式也是射得快,看到老婆的大屁股更能看到她的屁眼和鸡巴在YD里进出很是刺激。
作者: yaoni.com    时间: 2009-6-9 14:08

这个姿势我也喜欢,女友也比较喜欢,但是不知道为什么,可能是夹的比较紧,还有就是耻骨与男生的敏感部位接触的多,所以很容易就射了
作者: 5119kb    时间: 2009-6-9 14:42

哦,看来大家都有这样的感觉啊,我一直还以为自己这样的姿势不行啊!哈哈,看来交流下很好啊!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:36

这说明你的小JJ不喜欢被压着的感觉 被包得太紧了容易射精
作者: hubbysun    时间: 2009-6-9 23:32

这种姿势确实比较刺激,每次都坚持不了很久,不过还是很偏爱
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-10 20:11

估计是因为你插的很进,插在最里面, 感觉最刺激的时候,所以射起来也要快,不过我还好,
作者: eeeeeeee2    时间: 2009-6-11 00:31

有的方式你还不适应,所以对你的刺激比较大,导致你把持不住也是正常的
作者: 455975    时间: 2009-6-11 14:31

可能是这个姿势对你的感官刺激要大一些,从而刺激了你的大脑兴奋,促使你射精。
作者: omanhot    时间: 2009-6-11 14:54

楼主大概是因为太兴奋了吧,要自己掌握好尺度啊~
作者: 非成人    时间: 2009-6-11 14:58

是个好姿势,不过真的像楼主说的,很容易就想射。
作者: 梦中的婚礼    时间: 2009-6-11 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

主要原因是 女人的浑圆的屁股 在我们面前 那诱惑的确非人能挡啊
作者: shangdime    时间: 2009-6-11 15:55

我的情况和你一摸一样,我也不知道怎么回事
作者: iloveglp    时间: 2009-6-11 16:36

主要是看到屁股了,还有就是看到JJ在YD里的进出,感官刺激。
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-11 17:31

我个人觉得禁易射可能系因为换左位,所以个B对细佬噶摩擦大左
作者: galaxyjack    时间: 2009-6-11 17:37

这个容易,你再多尝试N次就好了,就是刺激比较强烈,从心里到生理
作者: lan11xin    时间: 2009-6-11 18:31

我觉得4楼有一定的道理。我也有这样的情况发生。也不知道为什么
作者: 樱花卷    时间: 2009-6-11 18:58

我也是,顶着女朋友的屁屁感觉很兴奋,就很容易冲动。
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-12 04:59

个人认为这个姿势比较爽因为插的比较深
就看你能力怎么样了 多练习练习吧 习惯了慢慢就时间长了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2