标题: 尻伝説 - 稲森ケイ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-5-19 21:14     标题: 尻伝説 - 稲森ケイ

『影片名稱』尻伝説 - 稲森ケイ

『影片格式』AVI

『影片時間』2:41:48

『影片大小』1.6G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』abca2f8c1b6084815ce1fd9e92697b46fb08c043  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@ZSD_44.torrent (2009-5-19 21:14, 72.73 KB) / 该附件被下载次数 1385
作者: skyreal01    时间: 2009-5-19 22:12

一看以为是诗织,看来此稻森非彼稻森了,这个没诗织美
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-19 22:13

复制图片地址看图很麻烦的啊,麻烦楼主换下图吧,看不到啊
作者: yh0381    时间: 2009-5-19 22:14

这女的长了一般般,不过屁股蛮翘的,片子大了点,纯支持
作者: qwasdert    时间: 2009-5-19 22:24

这个稻森好象跟我认识的不一样...
看来只是名字一样
作者: hyjd    时间: 2009-5-19 23:33

看预览图这个女的身材完全没什么比例,不知道是拍摄角度还是本来就是如此,屁股大的可怕
作者: numoo    时间: 2009-5-20 01:11

身材是怎么搞的?角度有问题啊,看得我心里一寒碜。还是比例要好,矮一些也看得过去。
作者: sunyu343000    时间: 2009-5-20 01:58

不错啊,挺性感的,请问楼主有没有 尻伝説 東条かれん 的那部片子啊,找了好久了。谢谢了啊
作者: wy811007    时间: 2009-5-20 02:29

不错 好大的尻啊 真是太有爱了 支持原创
作者: 易生龙    时间: 2009-5-20 04:16

我是不是眼睛有问题呀  怎么身材和头不成比例呢  支持一下
作者: darker1987    时间: 2009-5-20 07:17

封面看着总感觉有点诡异,比例差太多了啊,美感就没了
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:52

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 08:38

又见大屁股女优,以大屁股为主题的片子好像还挺多的,一般都是走的熟女路线,感谢楼主分享
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:54

封面上看上去怪怪的 感觉头非常小 像个外星人 呵呵
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 09:36

巨尻,如果是无码的那就完美了,我很喜欢。
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:44

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:45

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: sangdi1    时间: 2009-5-20 12:19

哪位大大有RMVB格式吗? 麻烦发下谢谢,红心送上
作者: panx110    时间: 2009-5-20 16:18

这个有点补成比例了吧,不过我喜欢。谢谢楼主分享
作者: 我是你老公    时间: 2009-5-20 16:20

看看再说啊!!!!!!!!!!111啊啊啊啊啊啊
作者: 我是你老公    时间: 2009-5-20 16:21

我弄点金币来!!!!!!!!!!!!!!!!!!我弄点金币来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-20 18:19

图片好像挂掉了,请楼主检查下,纯支持!!
作者: yeats425    时间: 2009-5-21 00:45

这个还真的不是上海那个稻森,不过屁股嘛还真是大,不愧是屁股传说哈,感谢发片
作者: Issaklulu    时间: 2009-5-21 04:25

看来上面的兄弟们看片还是太少啊。此稻森绝对不比你们熟悉的那个差,两个看下来我觉得这个稻森的身材比那个更好,虽然长的没那个漂亮可以很有特点(小虎牙) 而且说句实话就表演力度我觉得这个更好,眼神更诱人,这部片很不错,你们说看的不成比例是因为这张图没弄好和拍摄角度的关系,既然是屁股传说那肯定把重点放屁股上了所以肯定是追求屁股拍出来最好的角度了,说实话小日本在这方面还是很专业的。有兴趣的朋友可以多关注一下这个女优,个人觉得也是很有实力但是运气不佳所以红不了(跟我最爱的@YOU一样,555)
作者: lapop    时间: 2009-5-21 09:59

稲森ケイ和南沙也香很想,都是身材娇小但是非常丰满尤其是臀部肥大用骑坐或是背后做起来很有质感。稲森ケイ在多部JAPANESE HARDCORE系列群交影片里多次出现过。
作者: xielongge    时间: 2009-5-21 10:06

哗,屁股真的大得吓死人,肯定很好生养了。
作者: fqss521    时间: 2009-5-22 00:46

这个屁股真的是太好了·看的让人有一种想入非非的感觉呵呵真的很想弄进去很温暖~
作者: 09archive    时间: 2009-5-22 19:33

虽然不下也支持下,是不是比例有点问题啊?怎么看都不协调
作者: wn750525    时间: 2009-5-23 23:35

日本人真是有创意啊,这么多年了奇思妙想,花样百出。
作者: darkcjj    时间: 2009-5-28 02:23

好一个大屁股一看就非常骚 妈的 真上他了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2