标题: [新片] 【自压】最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:18     标题: 【自压】最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:351MB
【影片时间】:94分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b5322e869e0b2939f31c10f372bc0fde916fb638
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]第六天魔王[/color]
【影片名称】:最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:351MB
【影片时间】:94分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b5322e869e0b2939f31c10f372bc0fde916fb638
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img526.imageshack.us/img526/7474/n0430.jpg[/img]
[img]http://img526.imageshack.us/img526/6093/430k.jpg[/img]

附件: 最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全.torrent (2009-5-17 20:18, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 8291
作者: kfcoolmax    时间: 2009-5-17 20:28

不错,长头发的美女,波还挺大的,谢谢楼主分享
作者: weiweizhou_515    时间: 2009-5-17 20:30

啥叫做局部不全? 是少了一部分么?还是不下了
作者: shinobi    时间: 2009-5-17 20:32

就喜欢拜拜嫩嫩  而且大咪咪的女优  楼主多多发片  淫民感激不尽
作者: 京一    时间: 2009-5-17 20:37

女优很漂亮,身材也很诱惑,题材也很适合我,谢谢LZ分享。
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-17 20:39

白白嫩嫩的,只是截图中,第三副看来,好像不是很漂亮,暂时不下了,对楼主的付出,表示感谢。
作者: dig123    时间: 2009-5-17 20:43

东热的MM长的都很不错的,喜欢,谢谢楼主,下了看看
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-17 20:49

这个女人的阴唇好厚哦,插起来一定爽的要命啊,谢谢楼主
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-17 20:50

我要射了,不行了,快拿纸巾来,呵呵,.......射门了
作者: 79116a    时间: 2009-5-17 20:53

这个女看起来动作比较牛,要下来好好睢睢,一定是那种比较主动的那一种。
作者: lelebao    时间: 2009-5-17 20:54

局部不全,不是很漂亮,纯支持了,对楼主的付出,表示感谢!
作者: shaojc    时间: 2009-5-17 20:56

本人硬盘里有几部TOKYO HOT的片子,刚开始觉得还行,现在看看好像都这样,没什么进步的
作者: g3545632    时间: 2009-5-17 21:03

看着女优被搞的很嗨的样子真受不了,看样子我这泡水又憋不住了
作者: snookie    时间: 2009-5-17 21:10

可以很负责任的说这是个封面杀手,影片中她很老……下不下你们决定
作者: zt1988126    时间: 2009-5-17 21:17

封面那张看着还可以 不过截图的就长的不咋的了
就是胸比较大 也蛮诱惑人的
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-5-17 21:18

x谢谢了!不过感觉好象以前看过了,不是太全在下来看看.
作者: ltao119    时间: 2009-5-17 21:29

LZ的片子不错,个人而言喜欢,支持一个!
作者: 43w30    时间: 2009-5-17 21:34

美丽大咪咪的女优.正点.阴唇好厚插起来一定很爽.光看图就想操她
作者: 蔓延    时间: 2009-5-17 21:37

不知道爲什麽,東熱的女優BB和乳房都還不錯。那么好的女優何必呢...
作者: iamdio    时间: 2009-5-17 22:15

最近发现不少她的片子,下来看看,长的还是不错的
作者: 21950314    时间: 2009-5-17 22:20

还有乳交,我喜欢,谢谢楼主,这个女优长的还不错!
作者: aerosam    时间: 2009-5-17 22:40

夏川瞳?怎么看着不像啊。俺还是看片太少了的缘故。呃,支持楼主发片不易。送红心。
作者: xiang033    时间: 2009-5-17 22:53

长的很漂亮 身材也很好,比较喜欢这个类型的。谢谢楼主发片。
作者: 内存条    时间: 2009-5-17 23:13

好漂亮的AV女郎,而且很主动,非常喜欢,谢谢
作者: ice-nan    时间: 2009-5-17 23:13

女优身材不错,脸蛋也不错,好片啊,谢谢楼主分享
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-17 23:14

小日本的题材不错呀,可惜还算不上什么巨乳的,感谢楼主发片
作者: sbdr001    时间: 2009-5-17 23:17

MM长的都很不错,支持楼主,下来看看哈!
作者: jackydora    时间: 2009-5-17 23:19

女的下部比较独特,喜欢,很有吸引力,性感
作者: chooselan    时间: 2009-5-17 23:20

局部不全
具体指的什么啊?没有人解释下吗?
作者: ziyuese    时间: 2009-5-17 23:27

图片很大,女优很清楚啊。感觉不错。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: look2stone    时间: 2009-5-17 23:29

楼主自己压制的 一定要送个红心的 谢谢楼主
作者: m秘密    时间: 2009-5-18 00:05

不算是最漂亮的,但是真的很骚,女优表演得非常出色,绝对能够挑起男性的欲望。
作者: ddrx    时间: 2009-5-18 00:14

好骚的女医生啊 我喜欢 谢谢分享 支持 看图就来精神
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-5-18 00:44

皮肤好白嫩啊,让人看起来就比较有感觉的女优.这片子的确不错!
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-18 01:18

看预览图还不错啊,人也漂亮皮肤也白,支持。
作者: auyd23    时间: 2009-5-18 01:54

非常不错的片子 个人很喜欢这样内容的 谢谢分享了 红心送上
作者: laman    时间: 2009-5-18 02:07

这个女优很像我朋友的老婆!特别那小兔牙!很有意思!
作者: 285191773    时间: 2009-5-18 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

你发的我都喜欢,拿下拿下拿下你发的我都喜欢,拿下拿下拿下
作者: kevin913265    时间: 2009-5-18 02:14

这女的胸部很棒! 是我喜欢的类型! 谢谢LZ~
作者: 1203kiss    时间: 2009-5-18 03:58

长发,皮肤很白,乳房不大不小,支持楼主!
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-5-18 04:19

看起来是相当的风骚 一般图都PS过的 还是下了鉴定比较好
作者: onizuka_kk    时间: 2009-5-18 04:45

看起来貌似老片,不过还是点个红心支持一下。
作者: ★kay★    时间: 2009-5-18 06:11

由于医生特别了解身体,所以不知道跟医生做爱是不是特别不一样。
作者: boysfeng    时间: 2009-5-18 07:11

日本的很多轮奸好像都是多人做就叫做是轮奸了?那个女的很甘之如饴的表情吗
作者: 色即是空@    时间: 2009-5-18 07:14

AVI版的已经下了看过了,女优比较老,没有图上漂亮,身材不错。
作者: 772S    时间: 2009-5-18 07:30

白衣天使啊,看上去不错哦。很爽。谢谢LZ
作者: xuwei051027    时间: 2009-5-18 07:54

我对东热的不怎么感兴趣,单纯支持哈,楼主加油哈
作者: world00football    时间: 2009-5-18 08:03

東熱的片子暂时不下,下了看了的兄弟,谁来说说什么叫局部不全
作者: uu119    时间: 2009-5-18 08:25

东热妹妹风骚又漂亮,值得一看,谢谢楼主分享
作者: kkk0930808    时间: 2009-5-18 08:29

很黄很暴力 很好狠强大  做爱做到JJ抽筋  看片看到精尽人亡
作者: wu23887    时间: 2009-5-18 08:29

感觉不是轮奸啊,这个女人完全自愿的样子,没有丝毫的痛苦嘛
作者: xiaoyi520    时间: 2009-5-18 08:35

表较好的片子,请问你用什么压缩的?怎么设置清晰度问题?
作者: 2221fegn    时间: 2009-5-18 08:38

好清秀,好美丽的女优啊,身材也好棒!下载了。
作者: www3zy    时间: 2009-5-18 09:21

不错啊,是制服片子我挺感兴趣的,谢谢楼主的分享
作者: wangweirei    时间: 2009-5-18 09:25

一个白嫩的小妞,身材很性感迷人,下边也很红嫩妹妹喷水这一招厉害,环境也很美啊,看起来真享受感谢老大好片~
作者: kakalol    时间: 2009-5-18 09:33

恩 女的长得还可以吧 MM也大 谢谢楼主
作者: linminwei    时间: 2009-5-18 09:35

哇哇哇,刺激~
辛苦了
  那个女人的阴唇好厚,叼起来爽死了。
    谢谢LZ
作者: 1640    时间: 2009-5-18 09:59

此女非常风骚,我很喜欢她的片子,感谢楼主分享!
作者: comewjs007    时间: 2009-5-18 10:01

女优还不错的啊,谢谢老大发好片,您老辛苦了  谢谢分享!
作者: kb24    时间: 2009-5-18 10:06

啥叫做局部不全? 是少了一部分么?不过还是力挺一下!顶!
作者: aaa6bbb    时间: 2009-5-18 10:15

东热的女优很多都是封面杀手,同时剧情都是程式化,以后干脆改名东热车间得了,不过还是谢谢楼主分享
作者: jc_lovewhat    时间: 2009-5-18 10:31

这个女看起来动作比较牛,要下来好好睢睢,一定是那种比较主动的那一种。
作者: mei110    时间: 2009-5-18 10:32

还长得真不错!支持!谢谢楼主分享!!!!
作者: kojane    时间: 2009-5-18 10:43

医生.从预览图看起来好像不是很清晰阿,不过还是谢谢
作者: yigeren    时间: 2009-5-18 10:59

老兄,局部不全是什么意思啊,不会是片子没完吧,看图片可是好爽的片子哦
作者: cchy    时间: 2009-5-18 12:05

这个女优属于成熟型.又很骚.看起来.哈.谢谢分享!
作者: caiyizhi    时间: 2009-5-18 12:47

名字挺诱人,内容看起来不怎么样,人不好看
作者: zyl81217    时间: 2009-5-18 12:59

这个好像是新的吧,之前都没有看到过。感谢楼主。
作者: plqa_1012    时间: 2009-5-18 13:27

哇美女吖每部我都想下,太多美女了。回复是美德
作者: c6352408    时间: 2009-5-18 13:38

这个我早想下了,可之前的好像有4个多G,想想就算了,等等我想就会有好心人上传的,呵呵,谢谢楼主了
作者: lei7982    时间: 2009-5-18 15:40

个人也是比较喜欢东热的片子,超过瘾。谢谢楼主了
作者: hl237    时间: 2009-5-18 15:44

就喜欢白白的小女子!在嫩点就更好了!下了
作者: funtian    时间: 2009-5-18 17:08

嗯是东京热的片子,这次是巨乳女医生啊,真想找个像那女优的医生帮我检查身体,然后就趁机干一下啦!感谢楼主的分享,献上红心啦!
作者: fighter1982    时间: 2009-5-18 17:24

很不错。医生、护士永远都是那么吸引人的眼球。
作者: will7890    时间: 2009-5-18 17:36

这个mm的咪咪好大啊,皮肤也好白啊,下来看看先。多谢了。
作者: akkaak    时间: 2009-5-18 18:21

美女好漂亮的,就是下面的图太也小了一点。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-18 19:40

女优长相身材那是没得说 而且是双龙戏凤  很不错的片子  谢谢楼主分享
作者: sexboy20    时间: 2009-5-18 20:03

大夫长的很可爱啊,在哪家医院呢,有病没病去看看,红心送上了。
作者: ywncmfu    时间: 2009-5-18 21:01

看不出来是强奸撒,楼主发错名字啦,应该叫通奸才对。
作者: 篮球迷23    时间: 2009-5-18 21:18

好漂亮的美女的,特别是长着一对白白的奶子!
作者: braveheart26    时间: 2009-5-18 21:34

东热的片子,怎么说呢,有时候女优是挺漂亮的,但是看多了,套路都是一样的,所以越看越没劲,偶尔漂亮的还能看看
作者: tstxflsn    时间: 2009-5-18 22:55

又是东京热 刚开始感觉挺震撼 看多了就没什麽意思了 但偶尔又有亮点
作者: foolqy    时间: 2009-5-19 07:27

现在东京热,都拿下的啊,我都找不到了,感谢楼主发片,请楼主多发好片
作者: kt9527    时间: 2009-5-19 10:01

女主角不是很好看啊,而且有码……没有学生的吗?虽然不是我喜欢的类型,不过还是支持一下吧~
作者: fuwenbaby    时间: 2009-5-19 13:16

东热的片子看多了感觉都差不多
这个MM长的一般
腿还比较粗,不太喜欢
作者: xp911    时间: 2009-5-19 13:26

这部片子给人感 觉不错哦,女的脚到是很有味道,要是穿起丝来搞可能更起劲吧。
作者: lz331    时间: 2009-5-19 17:29

已经下过了,支持楼主发片。最近好像东热的女优质量比前一段时间好了啊。
作者: rsk1211    时间: 2009-5-19 23:59

职业,高跟,5最爱的那一种,如果再清楚一点就更完美了!
作者: JackyGI    时间: 2009-5-20 01:55

乳房是真的,鉴定完毕。
谢谢楼主分享!
作者: xp911    时间: 2009-5-20 10:38

很有味道的女优啊,长得漂亮,身材又好。一看就想干她了。
作者: idooo    时间: 2009-5-20 16:30

这医生太诱惑了,又丝袜,又高跟受不了了!
作者: nick12332    时间: 2009-5-21 16:44

看图片还不错,下来看看先,,谢谢楼主了!!
作者: nick000121    时间: 2009-5-21 18:54

我喜欢这种医生,请问楼主还有吗?看了就想日的
作者: retna    时间: 2009-5-22 16:01

特别喜欢熟女,和大咪咪的女优,这个女的一看就是那种干这很爽的!谢谢楼主发片
作者: zjd3251    时间: 2009-5-30 18:13

第三副看来,好像不是很漂亮,暂时不下le

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2