标题: [自压原创] 小恶魔娘完美身材加完美脸蛋,如此美女哪里找 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-16 12:32     标题: 小恶魔娘完美身材加完美脸蛋,如此美女哪里找

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:忘记了(别的论坛弄到的)
【影片名稱】:小恶魔娘完美身材加完美脸蛋,如此美女哪里找
【主演女优】:……
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628mb
【影片時間】:2个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:835b3fb54038a8db5ba5c0df839e73b733f52d69

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:小恶魔娘完美身材加完美脸蛋,如此美女哪里找
【主演女优】:……
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628mb
【影片時間】:2个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:835b3fb54038a8db5ba5c0df839e73b733f52d69

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i245771_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i245772_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i245773_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i245774_5.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i245775_6.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i245776_7.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i245777_1.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@小恶魔娘完美脸蛋如此美女哪里找.torrent (2009-5-16 12:32, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 4667
作者: 2020159357    时间: 2009-5-16 14:14

看到洋人弄小日本妞就有种莫名的兴奋,爽快,好片
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 17:42

话说图呢...... 图又挂了 看了N 个贴都这样~!
纯支持~ 楼主也不容易
作者: csclee2    时间: 2009-5-16 18:11

这身材真是没话说啊,感谢楼主,红心奉上!
作者: iling1314    时间: 2009-5-16 22:17

此女秀色可餐,身材不错。封面上写American School,貌似有西洋人助阵了,又是东西大战了。
ps,压片区的人气好像不是很旺,下载量好像也不如bt区和迅雷区,可能是因为此区种子屏蔽迅雷,有些片在迅雷在了一部分就再也下不动了,由此影响了下载量。
要是不屏蔽迅雷就好了,不过这样的话 也影响了压制片的推广了 呵呵 难以两全啊
作者: super-dada    时间: 2009-5-16 22:29

不错不错 喜欢穿衣服的,女的也养眼,支持下
作者: hongtashan731    时间: 2009-5-16 22:53

喜欢 洋人狂草日本妞 看的心里很爽 支持楼主
作者: wjdcomcn    时间: 2009-5-17 00:19

个人比较喜欢短裙的MM!希望这个看够能一饱眼福!
补充一下,下个种子但说不是合法的种子,怎么回事情?

作者: tftjfj    时间: 2009-5-17 00:25

刚才我在这个帖子回复,结果回复到别的帖子去了?

注册了好久,前段时间被删号,现在不知道能不能发贴,看到这个实在是忍不住了,必须支持楼主
作者: jinirose    时间: 2009-5-17 00:46

引用:
原帖由 super-dada 于 2009-5-16 22:29 发表
不错不错 喜欢穿衣服的,女的也养眼,支持下
洋人,特别是黑人,干日本妞,总是让人血脉膨胀。
作者: happy52    时间: 2009-5-17 00:52

好片子啊,女优很不错啊,长得很好,而且有身材~
作者: chrisy    时间: 2009-5-17 01:13

要身材有身材 要脸蛋有脸蛋  不要码有码
作者: eng0078888    时间: 2009-5-17 01:37

支持 但是下个种子但说不是合法的种子,怎么回事情?
作者: woshiwudio    时间: 2009-5-17 02:08

这几个片子里面数楼主的MM最棒,支持你!
作者: kun0604    时间: 2009-5-17 02:31

不错,长得有点像林志玲,呵呵~谢谢楼主分享
作者: tianyi1012    时间: 2009-5-17 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

首先,必须感谢楼主为大家献上这么好的片子,尤其是楼主还辛苦压制。说说这个女优,皮肤不错,诱惑的眼神也很棒,表演的很棒,还是要谢谢楼主,还有sexinsex,这里发帖格式太棒了,都可以预览,不愧是醉棒的中文网。永远支持你们!等偶又能力了,一定VIP支持!祝你们越帮越好!
作者: custom00000001    时间: 2009-5-17 02:48

首次进入本版,纯支持下先,感谢分享谢谢。
作者: lironle    时间: 2009-5-17 03:16

老大一定要多多的发片啊,天使的魅力永远无敌啊
作者: sdzhaolei    时间: 2009-5-17 03:55

穿着衣服果然另一种感觉   很有味道  下来珍藏  红心送上
作者: minhengwu    时间: 2009-5-17 07:25

女真的是很漂亮啊,谢谢分享了。下来看看。
作者: fengshengfei    时间: 2009-5-17 09:50

女优的确不错 可惜有码了~~红心还是献上 要对得起LZ的辛勤劳动嘛
作者: 你爱呀    时间: 2009-5-17 09:58

这个女的长得很不错嘛
短裙搞得我血脉膨胀啊
作者: 你爱呀    时间: 2009-5-17 09:59

不过有吗................
不准备下载了
谁能告诉下这个女Y的名字?
作者: xc_sun    时间: 2009-5-17 10:38

好漂亮啊~最喜欢美腿,谢谢LZ分享~~~
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-5-17 11:00

这女生有点象YI天屠龙记里 周字若的大师姐。 长的很HAPPY人嘛。
作者: helly    时间: 2009-5-17 11:04

这女人身材真是没法说,好的很,就是长得差了点,不合我的口味,还是有吗的,纯支持!
作者: zzhathor    时间: 2009-5-17 11:07

裙子,,骑乘.不错,看预览画面觉得不错。
作者: eng0078888    时间: 2009-5-17 11:32

这女优叫什么名字,我多找点他的片子.................................
作者: eng0078888    时间: 2009-5-17 11:32

这女优叫什么名字,我多找点他的片子.................................
作者: freeqwert    时间: 2009-5-17 12:12

如果非要给我加个理由说不好的话,就是有码,当然有码有欲,求此女无码片
作者: au12538    时间: 2009-5-17 12:38

很不错的美女,特别喜欢穿短裙子的特诱人。
作者: z87238856    时间: 2009-5-17 12:43

完美的身材加上漂亮的脸蛋,这样的美女真是非常难以寻找的啊~
作者: literate    时间: 2009-5-17 13:02

看图片就知道这个事绝对的好片啊。多谢楼主。收了。
作者: taskfor    时间: 2009-5-17 13:28

第一次下有码片,这个真是太漂亮了,不下不行
作者: guigvc    时间: 2009-5-17 13:48

看不到图,不知道是没用代理的问题还是图挂了..
作者: sun_zzy    时间: 2009-5-17 13:51

天使般的恶魔身体啊,确实不错,看得人挺刺激的。
作者: c0051131    时间: 2009-5-17 14:44

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,支持一下楼主
作者: spritegame    时间: 2009-5-17 15:44

果然是极品美女!就是偏瘦了点,呵呵,支持楼主!
作者: 9inzaghi    时间: 2009-5-17 15:48

这身材真是没话说啊,看的心里很爽 支持楼主
作者: wkgoodboy    时间: 2009-5-17 16:04

果然是极品啊 相貌身材都属上乘呵呵 谢谢楼主的分享
作者: etffff    时间: 2009-5-17 16:34

看图感觉女优不错  下了看看  感谢楼主分享
作者: xiaosehai    时间: 2009-5-17 16:46

绝对的恶魔,呵呵,看的好爽,收藏了哦,谢谢楼主,红心
作者: 點嘫    时间: 2009-5-17 16:54

看起来不错 谢谢楼主分享

貌似还蛮漂亮的
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:36

喜欢他的制服!如果要是无码的就更好了辛苦你了
作者: 情色小王子    时间: 2009-5-17 19:45

好啊,本王子喜欢这种小恶魔类型的,看了几张截图就很想要她了,虽然600多M还是有点大,但还是值了,谢谢楼主分享
作者: kennyg    时间: 2009-5-17 20:23

看图片绝对是精品啊,支持楼主发贴,这种片子值得收藏,细细玩味哦。
作者: bizuopeng    时间: 2009-5-17 20:29

洋人加油~~猛干日本妞~~支持楼主多发一下洋人干日本妞的~~
作者: lelebao    时间: 2009-5-17 20:38

身材不错,有点老了,还是有码的,纯支持,不下载了
作者: pumpkinlmn    时间: 2009-5-17 21:45

这种好片,怎能不顶……支持一个 下下来看看
作者: haipengzi1    时间: 2009-5-17 21:53

这身材真是没话说啊,感谢楼主,红心奉上!
作者: roga1978    时间: 2009-5-17 22:05

图看不到,不过楼主那么诱人的标题,那一定要下来看看了
作者: amani14    时间: 2009-5-17 22:43

MM确实很是不错,今天有眼福了,特意奉上红心一个请楼主笑纳
作者: xtxj    时间: 2009-5-17 22:43

女优不错,身材好,长相好,神情诱人,不失为一部好片,支持。
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-17 22:45

好妖艳的女人,不过有酒窝,超可爱,鼻子好挺,可惜被射一脸
作者: ribi99    时间: 2009-5-17 23:00

小硬盘啊,怎么还要这么大!我以为只有一两百M的.看来是我理解错误码了.这女的很正点,可惜本狼硬盘太小!
作者: yushuns    时间: 2009-5-17 23:38

这么好的东西肯定要下载下的谢谢分享 LZ是好人
作者: skol    时间: 2009-5-18 00:57

不错,等下载个预览图看看,感谢分享!红心送上
作者: laohuaisu    时间: 2009-5-18 00:57

这小妞确实漂亮,皮肤白嫩,美腿修长,遗憾的是有码。
作者: shengzhe0718    时间: 2009-5-18 01:49

实在是喜欢啊 楼主你太强了 我佩服你犹如黄河之水连绵不绝
作者: dashubb    时间: 2009-5-18 01:55

这腿真长啊,确实不错,谢谢楼主奉献,红心奉上
作者: windyshower    时间: 2009-5-18 02:18

楼主发好片不容易啊。。 女优很不错啊。小日本很喜欢美日大战啊
作者: mmhhybc    时间: 2009-5-18 08:46

身材不错  喜欢 收了 !!!!!!!!!1
作者: 00000099    时间: 2009-5-18 13:23

强烈支持哈!!!!!!!!!!!果然够HIGH!
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 15:59

这个妞穿的好淫荡啊,我喜欢,谢谢楼主了
作者: happysimon    时间: 2009-5-18 18:52

真得不错,看了图片真得很想立刻看看,下!
作者: zdd772904764    时间: 2009-5-18 19:30

谢谢楼主了 、这个女的很漂亮啊 我有眼福了啊
作者: jack2153    时间: 2009-5-18 23:12

图挂了。老大!!
没图不敢下,喜欢黑老操日本扭,过瘾!!!
作者: 老狼请吃鸡    时间: 2009-5-18 23:36

很喜欢这个MM穿的这套衣服,很诱惑啊!女优也很漂亮,收藏了!
作者: zhanxyu    时间: 2009-5-18 23:47

这个MM穿着短裙很性感啊,不错。感谢分享
作者: caisos    时间: 2009-5-19 00:57

头一次来压片区,发现精品还是很多的,比如这个帖子,超级不错,制作辛苦了
作者: mfkfnqqw    时间: 2009-5-19 02:37

身材不错,小腿真够诱人的 ,支持楼主。。。。
作者: 297270010    时间: 2009-5-19 09:56

真是无可挑剔了,还是美腿,嘿嘿,大饱眼福了,感谢楼主的分享啊!
作者: flamegoal    时间: 2009-5-19 20:01

脸蛋,身材都是上等货,此等女看到就不得了,多谢楼主发片!
作者: dingyoyo003    时间: 2009-5-19 22:33

真是很喜欢啊!~~~谢谢~!

先收藏了,下载下来看看。。嘿嘿!~~
作者: daihengfei    时间: 2009-5-20 01:41

这个妞的皮肤太白了,他那丁字库穿在他身上简直是太完美不过了,因为他有圆润雪白的臀部
作者: blackcat520    时间: 2009-5-20 02:29

妹妹~很瘦~很爽。随便,问下金币从哪来的?
作者: blackcat520    时间: 2009-5-20 02:42

哎~~下拉种子有不小心删掉拉~~郁闷啊~~
作者: xfh    时间: 2009-5-20 06:53

终于找到这个漂亮MM的压制片子了,一定要支持一下
作者: tank2499791    时间: 2009-5-20 17:01

能提供一下此女优的名字吗,想看看她有没有拍其他片
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:02

感谢楼主的资源分享,果然是极品尤物,赶紧收藏了
作者: laogao274900    时间: 2009-5-21 00:04

真的是极品啊!这个女优叫什么名字?腰太细了,诱人
作者: lazio9119    时间: 2009-5-21 22:01

原来就想下这个的,一直没有下下来。这女子的线条不错。
作者: kissrose2    时间: 2009-5-23 00:59

这个女的挺漂亮啊,腿好细好直,小日本多是大粗腿,这是个例外,不错
作者: mike14    时间: 2009-5-23 09:43

美女真漂亮,要是无码就更好了~感谢,下来收藏了。
作者: fireland    时间: 2009-5-23 10:45

太美丽了,片子还不大,压缩了的,谢谢发片啊,支持
作者: 焉老虎    时间: 2009-5-23 10:59

看来小日本已经不能满足日本小妞了,要靠外援了
作者: jerry888    时间: 2009-5-23 14:23

我个人是非常喜欢这种类型的美女的,太感谢了分享片子
作者: qdj1052    时间: 2009-5-24 02:18

图又挂了SIS的图床很不稳定想看看女优样子都不得
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-5-24 21:15

我为什么看不见图片啊,先下了看看吧,谢了。
作者: goodo00    时间: 2009-5-25 03:24

哈哈.真是喜欢这类型的.先回再下.谢谢了
作者: SGN1SGN    时间: 2009-5-25 10:58

女的养眼支持楼主,很喜欢这个类型的,谢谢拉
作者: zengfanren    时间: 2009-5-26 17:47

不错不错,身材够好,感谢楼主,红心一颗。
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 18:29

MM挺漂亮的~再加个无码更好!胸部再大点身材就更完美了
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-26 19:39

漂亮不漂亮不说,反正是我喜欢的,谢谢大哥了!
作者: stairs    时间: 2009-5-26 21:02

这个不错,很有中学生侠女的样子,很吸引人。长的也还漂亮,得加分。
作者: stairs    时间: 2009-5-26 21:02

这个不错,很有中学生侠女的样子,很吸引人。长的也还漂亮,得加分。
作者: yongsong9    时间: 2009-5-27 12:44

真是太漂亮了,笑容很甜美,很诱惑。如果什么时候出个无码那就更赞。
作者: zliuzz    时间: 2009-5-27 20:18

挺漂亮的,不过不喜欢多P 而且还是受不了不同国家了乱搞 不老习惯了
作者: angel_lover    时间: 2009-5-27 23:55

女的很瘦,腿也很漂亮,一眼就看中了,收下,红心支持,压片幸苦了
作者: ymxfl    时间: 2009-5-28 01:32

身材太魔鬼了,楼主果然好片,学习中,争取早日学成!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2